Доступно

Эриксоновский гипноз [Антон Поляков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 июн 2021.

Цена: 5 000р-95%
Взнос: 236р
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эриксоновский гипноз [Антон Поляков]

Мастер-класс клинического психолога, врача функциональной медицины, диетолога, эндокринолога Антона Полякова

Эриксоновский гипноз

Освойте фундаментальные технологии гипноза и внушений, чтобы применять их в работе и жизни и распознавать эриксоновские формы трансовых состояний у других людей!

Суть эриксоновского подхода — непрямое воздействие на психику через формирование сотрудничества между пациентом и психотерапевтом, метафорическое воздействие, косвенные внушения, запутывание сознания при помощи специальных технологий и ряд других феноменов. Это уникальная технология, которая имеет практически безграничные возможности при правильном её применении. Самое главное, что эриксоновский гипноз не несет насилия и гораздо более экологичен по отношению к психике человека, чем прямое «вбивание» установок.

Если вы хотите овладеть этой технологией и научиться поддерживать внутренний свет своей души и помогать людям с использованием гипноза, то этот мастер-класс даст вам все необходимые знания и навыки!

Мастер-класс будет полезен вам, если:
    • У вас нет медицинского образования, но ваша профессия относится к «помогающим»
    • Вы врач или диагност и хотите повысить и расширить сферу своих компетенций
    • Вы психотерапевт или психолог и вам нужны действенные инструменты в работе с людьми
    • Вы специалист по модификации образа жизни, health coach или нутрициолог и хотите научиться более эффективно и результативно работать с людьми
    • Вы астролог, нумеролог, таролог или просто интересуетесь самыми действенными способами коммуникации с клиентами и окружающим миром

На мастер-классе в теоретическом модуле вы узнаете:
    • Что такое единая структура воздействия и из каких этапов она состоит?
    • Что такое депотенциализация сознания и почему это важно?
    • Из чего состоит психика человека и на что влияет эриксоновский гипноз?
    • Чем медитация отличается от транса и как это можно использовать в эриксоновском гипнозе?
    • Какие признаки говорят о том, что человек в эриксоновской форме трансового состояния?
    • Какие технологии эриксоновских внушений существуют и как их применять?
    • Какова роль метафор в эриксоновском гипнозе?
    • Как совмещать эриксоновский подход с классическим гипнозом?

А также вас ждут:
    • Практический модуль с кейсом применения эриксоновского подхода, где вы сможете почувствовать эффекты эриксоновского гипноза на себе
      + Подробный разбор данного кейса на «детали»
    • Вы увидите явные и скрытые элементы эриксоновской сессии, что позволит вам лучше закрепить теорию.

Пакета «Всё включено»

• Теоретический модуль
    • Практический модуль
    • Онлайн-участие 27 и 28 июня
    • Методическое пособие
    • Сертификат
    • Доступ к видеозаписям 365 дней

Ведущий мастер-класса
    Антон Поляков

• Клинический и практический психолог, специалист по трансперсональному, когнитивно-поведенческому и эриксоновскому подходам.
    • Врач-эндокринолог, нутрициолог, диетолог, врач функциональной медицины.
    • Ведущий эксперт «Первого канала» по эндокринологии и рациональному питанию.
    • Эксперт-супервизор программы нормализации пищевого поведения в Центре снижения веса доктора Гаврилова.
    • Автор множества собственных успешных тренинговых программ.
    «Поскольку эриксоновский гипноз на данный момент является одним из самых перспективных направлений в современной психологии, я буду рад поделиться всем своим опытом, который накопил за 16 лет свой работы с этой техникой в рамках тренинговых форматов и индивидуальной терапии. Здесь не будет душной теории и пространных бесед, будет именно компиляция всех необходимых данных, с практическими примерами. Это будет базовый образовательный модуль, который позволит вам сформировать фундамент данной технологии.»

Освойте методику эриксоновского гипноза для жизни и взаимодействия с окружающими, чтобы ощущение себя и мира наполняло вас взаимопониманием и гармонией!

Часто задаваемые вопросы

• Стоит ли мне проходить этот мастер-класс и будет ли мне понятен материал, если я ничего не знаю о гипнозе?
      Да, программа будет понятна любому человеку, весь материал излагается просто и доступно, вы точно во всём разберётесь!
    • Смогу ли я после обучения самостоятельно использовать гипнотические техники?
      Мастер-класс даст базовые фундаментальные знания об эриксоновском гипнозе, с которыми вы сможете начать применение техники, а результаты будут зависеть только от ваших навыков и правильности применения полученных знаний.
    • Если я не успею всё посмотреть и изучить в отведённые сроки, что тогда?
      Вы сможете продлить доступ к материалам за дополнительную плату из личного кабинета, но обычно это не требуется, так как у вас будет достаточно времени для изучения программы.

Цена: 5 000 рублей
    Продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2021
    2. Инга К
      Инга К участвует в складчине.
      13 сен 2021
    3. joeyhallmark
      joeyhallmark участвует в складчине.