Доступно

Этикет: правильное поведение в повседневной жизни [Богартс Маартен]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 2 дек 2021.

Цена: 499р-79%
Взнос: 100р
30%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Этикет: правильное поведение в повседневной жизни
    Маартен Богартс
    66995340-maarten-bogarts-etiket-pravilnoe-povedenie-v-povsednevnoy-zhizni.jpg
    «Жизнь – это путешествие. Один шаг за другим. Мы стремимся быть лучшей версией самих себя и делаем все возможное, чтобы понравиться окружающим. Они влияют на наш выбор, наши идеалы и убеждения, иногда в лучшую, иногда в худшую сторону. Мы учимся через свой опыт: празднуем победы и преодолеваем боль, которую терпим, чтобы стать сильнее. Моя жизнь стала путешествием, которое продолжается до сих пор. С кучей впечатлений и эмоций, движущих вперед с каждым шагом. Нельзя понравиться всем, но можно нравиться тем, кому не все равно. Я обнаружил, что лучший способ получить комфорт – дать его. За эти годы я понял, что любовь и комфорт реальны только тогда, когда ими делятся. Так что теперь я делюсь своим сердцем, разумом и любовью, чтобы помочь вам почувствовать подлинный комфорт внутри себя и с теми, кто вас окружает». Маартен Богартс
    Маартен Богартс работал батлером в разных королевских дворах, посольствах и частных резиденциях. Его обширная карьера и богатый опыт делают его частым советником высокопоставленных людей, ищущих комфорт, который нельзя купить за деньги. Весь его опыт основан на практической работе в самых престижных учреждениях. В этой книге автор с радостью делится с читателями своими знаниями.
    Скрытая ссылка
    Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
    цена: 499р

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2022
    3. skladchik.com