Доступно

Эвакуация в новое измерение [Елена Блиновская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 фев 2023.

Цена: 10 800р-94%
Взнос: 556р
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2025
    2. skladchik.com
      Эля2013 хранитель складчины.
      25 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2025
    2. skladchik.com
      Эля2013 хранитель складчины.
      25 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2024
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В связи с последними событиями с Блиновской, у меня сложился пазл! Раньше ,благодаря ее курсам,я чуствовала вину, что покупаю не за полную стоимость и она часто об этом упоминала , про то,что надо быть честным и правильным человеком,а этот курс про финансы меня свалил с ног, я была в полном шоке от всего,что творилось там и снова думала ,что это со мной что то не то,раз всем заходит,а я не могу уловить зерно и смысл, только сбор денег. А теперь я чуствую, что мы все с вами , кто покупает в складчину умные люди,смекалистые, желающие много познать, учимся любыми способами. Я себя зауважала и приняла)))) , и поняла что трудиться можно и нужно. Легкие деньги ведут к потере смыслов, к потере себя,к гордыне. А гордыня предшествует падению.Что в принципе и произошло. Я за деньги,и за труд, и за любой кипешь.Блин ,я просто поверила всебя! Благодарю организатора, за его нелегкий труд, и за всех вас искателей истиныза вменяемые деньги.
      1 май 2023
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю организатора за быструю выдачу материала.
      Материалом очень довольна, впрочем, как и многими продуктами Елены. В конце апреля пойду на очный курс, так как хочу проработать многие моменты ещё раз, с помощью куратора, и в энергии работы в моменте с 1000 ми людей и Еленой. и осталось несколько моментов, которые я хочу подкрутить, пока не получается с ними справиться самостоятельно. И далеко не каждый психолог поможет это сделать, патамушта, глядя на психологов и их доход, не хочется спрашивать у них совета в этом вопросе. Благодарю вкладчик за возможность попробовать каждый курс, который нравится, за небольшие деньги. Теперь пойду отрабатывать этот курс за полную стоимость.
      15 апр 2023
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 фев 2023
    MilaSS
    MilaSS ОргОрганизатор
    Уважаемый организатор. Есть возможность файлы выдавать по мере прохождения марафона? Буду очень признательна.

3 пользователям это понравилось.
  6. 25 мар 2023
    Masha12345
    Masha12345 СкладчикСкладчик
    А ещё не открывали доступ? У меня нет ссылки на библиотеку

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.