Активно

Её светлость душа (2019) [Вера Красивая] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 25 авг 2025.

Цена: 2 900р-98%
Взнос: 40р
10%

Основной список: 9 участников

1. 25 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Её светлость душа (2019) [Вера Красивая] [Повтор]

upload_2026-6-11_3-50-49.png

Завершение трилогии по созданию красивого тела, лица и души - курс "Её светлость душа", третий элемент третий курс. Абсолютно новый.

«Её светлость Душа»

Он будет посвящён эмоциональному состоянию, на котором основана вся любовь к телу, жизнь и энергия в каждой клеточке.

Ведь состояние наших тканей может далеко опережать биологический возраст.
    80% успеха в работе по омоложению зависит не от физических упражнений, а от программ, которые управляют всеми системами.
    Знаете такое бывает, не видел год человека, а он за год расцвёл и помолодел или наоборот резко постарел.

Рассоздавать разрушающие программы и создавать ресурсные, вернуть связь и любовь с телом Это моя любимая работа. Я практикую уже 20 лет. Обучалась более чем на 163 тренингах, школах и семинарах. Да и самой у меня это получилось, мое тело-лучший мой друг, я его слышу и оно в хорошей форме.

Наши эмоции и мысли о себе и о мире влияют на химию наших клеток. Наши клетки трансформируются и стареют в зависимости от наших мыслей, идей или убеждений. Это уже давно доказал весь научный мир и мир разных мастеров, работающих с телом и душой.

Пройдя все три элемента, вы гарантированно измените тело, лицо и состояние души в лучшую сторону и никогда уже не будете жить по-прежнему.

Длительность 28 дней. Старт курса 29 апреля 2019 года.
    • А мы с Вами заявимся на смелую идею обратить процесс старения вспять и выбрать для себя что-то другое.
    • Мы найдём ресурсы своего тела с помощью практик/медитаций/личных разговоров в онлайн встречах со мной.
    • Мы будем становиться все моложе с каждым днем, замедлим энергию старения в теле, коже, в каждой клеточке.
    • За эти дни Мы вернёмся в тело и наконец то начнём его слышать, чувствовать, любить.
    • Мы отпустим все разрушающие диалоги внутри Вас и заменим их на программы здоровья и Молодости. Счастья и ощущения полной жизни.
    • Поработаем с программами сравнения себя с другими и ощущения своей никчёмности и заменим это программу ценности и собственной значимости.
    • Посмотрим на страх старости и на истерику всеобщий Молодости и научимся этим управлять, станем спокойнее.
    • И это далеко не все!
    Цена 2900 руб.
    Скрытая ссылка

Повтор:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      14 июн 2026
    2. skladchik.com