Закрыто

EnotGlobal – Продвижение в поиске яндекс, склик рся. Уникальный софт + подробный разбор каждой функции!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Я_есмь, 18 май 2020.

Цена: 1 185 750р
Взнос: 25 000р
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2020
    Я_есмь
    Я_есмь ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: EnotGlobal – Продвижение в поиске яндекс, склик рся. Уникальный софт + подробный разбор каждой функции!

1.jpg

Привет, друг! У нас для тебя уникальный программный комплекс! Благодаря новым программным решениям созданными нашей командой, ты сможешь безопасно разгонять позиции своих сайтов в поисковой выдаче Яндекс, скликивать РСЯ и другие партнерские сети*; самостоятельно управлять трафиком с учетом интересов, а следовательно, и доходностью своих проектов.

Многие из участников клуба так или иначе занимаются добычей трафика из разных источников, каждый из вас понимает, что самое больше количество целевого трафика — это всегда поисковые системы. Но из-за сложности пробиться в топы, многие даже не стараются работать в этом направлении, пытаясь обуздать различного типа соц. сети. Наша команда давно плавает в этом озере под названием “рунет” и теперь нас ждет далекое плавание в океан под названием “буржунет”. В связи с этим мы решили поделиться той реактивной лодкой, что держит наши проекты в топе уже не первый год, тем самым уравнять шансы на выход в ТОП тех смельчаков, которые возможно найдутся среди вас!

2.jpg

Возможно ты слышал или может даже наверняка знаешь, что поисковая система “Яндекс” вот уже год вполне успешно считает поведенческие факторы(ПФ - wtf?) на сайте одним из самых важных сигналов для ранжирования в поисковой выдачи.

В связи с этим в рунете расплодилось целые поляны сервисов, предлагающих переходы на ваш сайт. Как правило стоит такое удовольствие от 3 до 15 рублей за переход или нахождение сайта в поисковой выдаче. При этом невозможно проследить качество такого перехода (одни и те же боты в лучшем случае переходят на десятки сайтов, не имея никакой привязки к сегменту пользователей внутри самого Яндекса. В худшем случае это новореги, которые вообще не имеют никакой истории и фильтруются Яндексом как боты - оба этих варианта, не ведут к успешному продвижению, чаще к фильтрам за накрутку ПФ). Я молчу о качестве сборки этих ботов, у которых очень часто нет важных индивидуальных идентификаторов системы, что также легко позволяет пометить их как ботов.

Наш софт полностью перекрывает функционал seosprint и подобных ему сайтов, кто работал или работает с этими сервисами прекрасно знает о затратах на этих ресурсах.

3.jpg

Полноценный пф, бот не просто гуляет в поиске по заданным траекториям, а эмитирует полноценное взаимодействие пользователя с браузером, включая заполнение рандомных контактных форм на сайте рекламодателя и многое другое.
    Вы можете настроить любую глубину и время проведения юзера на сайте.
    Бот найдет ваши сайты даже если вы находитесь на 100 позиции в поиске.
    С помощью бота вы можете организовать любое количество переходов из необходимых вам социальных сетей на ваши ресурсы.
    Можно указать сайты, на которые ни в коем случае переходить нельзя, либо обратное действие
    Хотите скликивать РСЯ? или может быть показать, что размещение ссылок на вашем сайте показывает реальные результаты? - Да, пожалуйста, EnotGlobal организует всё в лучшем виде,)
    Для полной эмуляции бота есть возможность зарегистрировать ему аккаунт Yandex или Mail
    Хочется создать пользователей с длинной историей по нужным сегментам? И такая возможность есть.
    Профиль = пользователь и он создается с учетом всех текущих систем контроля и распознавания. Блок не просто так 2.0. Первый вариант профилей до сих пор успешно работает в проекте EnotZen и стабильно приносит доход.

Что все это дает?
    • Возможность продвинуть (свой/чужой бренд/магазин/блог) в ПС Яндекса.
    • Низкие риски бана - по сути, с новым типом профилей Яндекс может забанить только за IP(хотя в последнее время он и к этому параметру относится лояльно).
    • Возможность скликивать рекламу РСЯ (и других рекламных площадок рангом ниже) на своих сайтах.
    • Возможность убивать рекламный бюджет конкурентов (для самых злых).
    • Увеличивать CTR своих рекламных объявлений.
    • Придавать вес своей ссылочной массе путем перехода с нее на ваш сайт.
    • Быстрая индексация ваших сайтов

Это все только основные области применения. Схем работы со своими ресурсами великое множество, думаю действующие веб мастера уже прикинули, как лучше всего реализовать такой функционал в своей работе.

Результаты

Выкладка позиций с нескольких проектов, сразу замечу цели работы у всех разные, если вас в первую очередь интересует позиционное продвижение в ПС Яндекса над качеством своего проекта нужно поработать (дизайн, текста) - проверку асессорами никто не отменял.

[​IMG] [​IMG]

Что входит в складчину

• Бот EnotGlobal (годовая лицензия на 2 машины)
      • Инструкция и рекомендации к боту
      • Поддержка в течении месяца после проведения складчины
    F.A.Q. - Ответы на вопросы

Бот написан на языке JS
    Что подразумевается под новичками. В этом курсе не будут описаны основы сайтостроительства и SEO. Только работа с программным комплексом.
    Сервер и прокси. Около 6-8 тыс.руб
    Как и в прошлой складчине мы рекомендуем работать на машинах не ниже этой конфигурации:
    Intel Core i7-8700 3.2 ГГц/Память 32 ГБ DDR4/ Диск 2 × 480 ГБ SSD
    Сколько угодно, если это целесообразно
    Зависит от вашей, ниши, сео оптимизации сайта, технической оптимизации сайта. Поэтому в этой теме мы не ждем новичков. В среднем 1.5 месяца.
    При неумелом обращении и палкой можно застрелиться. Мы дадим все рекомендации, чтобы таких инцидентов не было. На данный момент уже около 8 месяцев мы в своих рекламных кабинетах не видели банов.

Вступай, если готов развиваться вместе с нами, дадим удочку, покажем где рыба.

Не вступай, если ищешь кнопку бабло - миллионов в минуту не обещаем. Выход в ТОП за 3 часа тоже.

4.jpg
    -Регистратор Аккаунтов Яндекс
    -Массовое размещение ссылок на страницы ваших сайтов в Яндекс Коллекциях
    -Рандомизация названий карточек
    -Массовый просмотр ваших коллекций
    -Массовый лайкинг ваших коллекций
    -Массовая подписка ваших коллекций

Условия получения бонуса

• Для участников в статусе "Организатор" и выше - поставить и не убирать до получения бонуса ссылку на эту складчину в подпись и разместить два рекламных поста
      • Для участников в статусе "Член клуба" - поставить и не убирать до получения бонуса ссылку на эту складчину в подпись и разместить три рекламных поста, соблюдая правила клуба
      • Для участников в статусе "Складчик" - разместить три рекламных поста с соблюдением правил клуба
    Чтобы попасть в список на получение бонусов, нужно обязательно отписаться о выполнении условий в данной теме! Если вы выполнили условия, но не отписались в теме, я не узнаю об этом и не добавлю вас в список.

Не забывайте, что по правилам клуба, рекламные посты не должны быть однообразными.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      erm1good не участвует в складчине.
      26 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Pavelwww не участвует в складчине.
      13 окт 2021
    3. skladchik.com
      AViAziger не участвует в складчине.
      17 янв 2021
    4. ProPF
      ProPF оставил отзыв "Отлично".
      25 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.10.2020.
      14 окт 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Что могу сказать, СОФТ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ))) Сегодня снял позиции по своим сайтам, раньше один был в топ 1-3, еще два на позициях 5-15 по моим запросам в среднем по всей рф, каждый сайт с сотней региональных поддоменов. Плотно качать Енотом пф начал недели 1,5-2 назад, сейчас в некоторых городах мои сайты одновременно занимают топ-1-2-3 по запросам с частотой 40-100к)
      ПФ занимаюсь около года. До этого юзал несколько шаблонов на зенке: по функционалу и результату этот софт превосходит все что были...
      Яндекс Рекомендует для ПФ Енота)))
      25 ноя 2020
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 май 2020
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Добрый день. Нужны проверяющие? Есть своя ферма проксей. Есть опыт работы с ПФ.

6. 18 май 2020
    Тирадорра
    Тирадорра ДолжникДолжник
    Я же правильно понимаю,программа позволяет скликивать рся?:)

7. 18 май 2020
    Я_есмь
    Я_есмь ЧКЧлен клуба (А)
    Рассмотрим тебя)

8. 18 май 2020
    iovomod
    iovomod ДолжникДолжник
    Может не по теме. Повтора enotzen точно не будет?

9. 18 май 2020
    Я_есмь
    Я_есмь ЧКЧлен клуба (А)
    Правильно.

10. 18 май 2020
    Я_есмь
    Я_есмь ЧКЧлен клуба (А)
    Точно не будет.

11. 18 май 2020
    iovomod
    iovomod ДолжникДолжник
    Я не успел купить по 7, а за 20 уже дороговато=) попробую с сайтами

12. 18 май 2020
    Я_есмь
    Я_есмь ЧКЧлен клуба (А)
    Успевать надо=) Потом всегда становится "дороговато"

13. 19 май 2020
    alex347
    alex347 ЧКЧлен клуба
    могу стать проверяющим
    опыт в сайтах 8 лет
    подобным ранее не пользовался

14. 19 май 2020
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Если нужны проверяющие то я на связи

15. 19 май 2020
    NnX222
    NnX222 ЧКЧлен клуба
    А через год нужно будет продлять? Какая стоимость продления? И планируются ли обновления? Что, если какие-то алгоритмы касательно ПФ у Яндекса изменятся? Где покупать подходящие прокси и прочие инструкции также будут даны? Обычные прокси или мобильные нужно будет покупать?

У меня не маленький опыт в SEO. В гугл многие ВЧ выводил на первое место, а с яндексом всегда были небольшие проблемы, так что подобный софт интересен

16. 19 май 2020
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    А че это ЧК и подпись и 3 поста) и просто складчикам 3 поста ? может тогда для ЧК меньше реклам? :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  17. 19 май 2020
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    А если сайт продвигается под Яндекс и под Гугл? Получается Яндекс может вырасти, а с Гуглом за такое можно по прощаться ?

18. 19 май 2020
    Termi91
    Termi91 ЧКЧлен клуба
    Окей, какие знания/навыки необходимы? сео+понимать как создать сайт будет достаточным только для продвижения сайта или для склика аналогичные требования?

19. 19 май 2020
    bismark132
    bismark132 ЧКЧлен клуба
    Ценник конечно зверский. Правильнее было бы сделать более адекватную цену, но на меньший срок, например на пару месяцев, чтобы протестировать и понять стоит ли покупать на год Так как накртука ПФ - это не просто, даже имея супер пупер классный инструмент, ничего он не сделает не имея опыта. А потратить 25000 + около 10000/мес на расходники, попробовать его, ничего не получить в течении пары месяцев, расстроиться и забросить его в дальний угол - это блин обидно. Выкинуть 3000-4000 это одно, но 25к - это многовато.

Ладно если найдутся люди, которые знаю как правильно прокачивать профили, где взять более менее качественные прокси, как оптимизировать сайт чтобы он стрельнул в ТОП и им вот прям сейчас нужно начать накрутку, а у них нечем - они купят ваш софт...Но это наверное утопия.) Такие люди уже работаю на своих инструментах, которые они уже хорошо знают. А те кто не знаю, как это делается правильно - просто потеряют кучу бабла.

18 пользователям это понравилось.
  20. 19 май 2020
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Вообще не корректный вопрос) Гугл это гугл, яша - это яша. Почему попрощаться. Там такие же будут позиции ибо, ты же на будешь скликивать с гугла. Тут только яндекс

2 пользователям это понравилось.
  21. 19 май 2020
    Я_есмь
    Я_есмь ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно надо будет. Через год цену определим. Обновления постоянно происходят. Если изменятся алогритмы в Яше - изменятся алгоритмы в боте. Да, расскажем. Зависит от задачи - расскажем.

22. 19 май 2020
    Я_есмь
    Я_есмь ЧКЧлен клуба (А)
    Очень странная логика, рост трафика положительно влияет на позиции в гугле, сеохак вам

1 человеку нравится это.
  23. 19 май 2020
    Я_есмь
    Я_есмь ЧКЧлен клуба (А)
    Да, понимание сео и сайтостроения необходимые навыки. Это все связано. Одно без другого, не живет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.