Доступно

Eroticatrance: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 1 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 2 май 2023.

Цена: 20 241р
Взнос: 577р
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Eroticatrance: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 1 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]

eroticatrance.jpg

Тренинг по эротическому и чувственному гипнозу
    Курс гипноза для супружеских пар
    Специальный курс по созданию эмпирического экстаза
    Откройте свой разум для управляемого эротического удовольствия!

Самый большой и самый чувствительный сексуальный орган - это Ваш мозг. Проникните за кулисы и узнайте, как выглядит настоящая страсть. Это программа, о которой говорят шепотом, это то место, где тайное становится явным. Здесь вы узнаете, как вызвать интенсивное наслаждение и привести своего партнера к удивительным высотам экстаза ... И все это с помощью шепота, слов или единственного прикосновения ... или просто мысли о прикосновении. Это то таинственное место, где чувственное воображение трансформируется в физическое удовольствие...

Семинар по эротическому гипнозу Eroticatrance - это интенсивный опыт обучения романтическим и интимным техникам эмпирического транса для взрослых с использованием нашего протокола I-5. Данный курс представляет собой обширный обзор использования эмпирического гипноза или фокусированного транса для усиления чувственного опыта и эротических отношений (как в качестве восстановительного процесса для пар, желающих обновить свои интимные отношения, так и для терапевтов, желающих помочь другим в преодолении трудностей, а также в качестве уместного применения в некоторых развлекательных заведениях).

На этом семинаре вы узнаете о методах введения партнеров в транс для создания глубокого романтического раппорта и усиления эротической привязанности, о создании воображаемых ситуаций для интимного чувственного взаимодействия, а также о способах создания физической отзывчивости с помощью слов или жестов, включая согласованное якорение для вызывания состояния желания или "романтических" чувств с помощью одного лишь слова или прикосновения, которое заставляет партнера "взрываться" от страсти и многое другое.

На занятиях преподаются, демонстрируются и отрабатываются согласованные техники формального наведения транса. В некоторых наведениях используется образный язык и воображаемые ситуации. Техники, представленные на этом семинаре, являются очень мощными и чрезвычайно интимными по своей сути. Брайан Дэвид Филлипс пользуется большим уважением среди гипнотизеров как авторитет в области эмпирического эротического гипноза для пар и других людей.

Это чрезвычайно обширный курс, а также очень впечатляющий опыт. Данный семинар изначально ориентирован на практическую отработку материала, поэтому при просмотре DVD-дисков рекомендуется использовать тот же подход. Пожалуйста, смотрите с открытым сердцем и готовностью применять техники на практике с соответствующим партнером. Будьте готовы учиться, воспринимать, направлять и практиковать, и тогда вы получите максимальную пользу.

Большинство техник, которые преподаются в этом курсе, имеют исключительно интимный характер. Ученики познакомятся с рядом трансовых методов, направленных на усиление интимности, а также на повышение чувственной восприимчивости в дополнение к укреплению отношений. Изучение процессов трансовой визуализации, позволяющих одному партнеру направлять другого в полностью реализованные чувственные фантазии, где воображаемая ситуация безопасно переживается и ощущается в позитивном контексте, как если бы это происходило на самом деле.

Вы узнаете все это и многое, многое, многое другое. Очевидно, что это очень перспективный и чрезвычайно насыщенный курс на четырех DVD-дисках. Это интенсивный тренинг по эротическому гипнозу, который требует от слушателей полной концентрации и вовлеченности. Вам следует практиковать полученные техники, а не просто сидеть без дела, просматривая DVD-диски. Те, кто готов полностью включиться в процесс, получат максимальную отдачу от этого материала. Не просто изучайте этот материал, а применяйте его практике и вы максимально приблизитесь к тому, чтобы стать настоящим мастером эротического гипноза.
    Этот курс предназначен только для взрослых.

Общая продолжительность всего курса: ≈ 4 часа 30 минут
    Первая часть: 1 час 25 минут
    Вторая часть: 55 минут
    Третья часть: 1 час 13 минут
    Четвёртая часть: 58 минут
    Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода - 22.06.2025
    Образец перевода:

Скрытая ссылка

EROTICATRANCE: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 1 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]
    EROTICATRANCE: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 2 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]
    EROTICATRANCE: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 3 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]
    EROTICATRANCE: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 4 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. daakz
      daakz участвует в складчине.
      19 мар 2026
    2. Chan Kim
      Chan Kim участвует в складчине.
      7 фев 2026
    3. egovel
      egovel оставил отзыв "Отлично".
      23 янв 2026
    4. egovel
      egovel участвует в складчине.
      22 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 577р.
      19 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.06.2025.
      17 июн 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Я познакомился с человеком, который обучает голосом доводить женщин до оргазма. И показывал довольно убедительные видео. Я довольно долго в теме - изучал гипноз более 20 лет назад еще у Гинзбурга, был на тренингах тантры у десятка разных преподавателей. Поэтому я был заинтригован.
      Но тренер зарядил ценник - 150К за тренинг. На мой взгляд - дороговато.
      Поэтому я пошел сюда - искать варианты изучить то же самое, но дешевле. И вот - нашел.
      Плюс орг предоставил в качестве бонуса тренинг российского преподавателя.
      Просмотрел бегло видео - это именно то, что нужно.
      Я рад, что получилось раздобыть материалы. Буду изучать.
      23 янв 2026
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Давно ждал что-то действительно стоящее по теме эротического гипноза, и Eroticatrance превзошёл все ожидания. Брайан Дэвид Филлипс - это не просто теоретик, а настоящий мастер своего дела, и это чувствуется в каждой минуте курса. Материал структурирован безупречно: первый диск, раскрывает новый уровень понимания в практики.
      Что меня поразило больше всего - это баланс между глубокой теорией и немедленной применимостью. Уже после первого диска я начал использовать техники индукции, и результаты были просто ошеломляющими. Филлипс, сразу чувствуется, профи в деле! Логичен, понятен и невероятно эффективен.
      Рекомендую всем, кто хочет вывести свои отношения на качественно новый уровень!
      8 янв 2026
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу поделиться тем, как произошло моё знакомство с материалом. Скачал его сразу, как началась раздача, но посмотрел - нет, он лежал несколько дней.
      И вот я проснулся в прошлое лениво-дождливое московское воскресенье, налил кружку американо, запустил видео Eroticatrance... — и к тому моменту, как кофе остыл, мой привычный сценарий сеанса уже трещал по швам: фирменную Phillips-Elman-индукцию я сжал до двух с половиной минут и получил гладкий «нырок» без суеты, затем закрепил шёпот «расслабься» как якорь-телепорт обратно в глубину, а связка Mesmeric Magnets со ступенчатым углубителем научилась пускать по позвоночнику клиента горячую волну, подняв его внутренний градус возбуждения с равнодушной «четвёрки» до азартной «восьмёрки»; Филлипс не растягивает историю — показывает полный цикл «вход → глубже → вывод» одним дублем, добавляет короткое, но предельно ясное объяснение про согласие, и этот компактный набор, конечно же, сразу перекочёвывает в мой рабочий блокнот; за истекшую неделю с новой схемой сеансы стали короче, а отзывы ярче: клиенты отмечают лёгкое, а не «ватное» погружение и ощущение живого тепла вместо дежурного расслабона; теперь я буквально перечёркиваю дни до выпуска второго диска с Imaginative Suggestibility — хочу превратить старые тесты внушаемости в игровой разогрев — и третьего, где заявлены моментальные уличные индукции; ну и персональные аплодисменты нашему аккуратному организатору и переводчику складчины: новые приёмы добавили моим сессиям остроты, словно свежий имбирь к тому самому остывшему кофе.
      2 июл 2025
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 сен 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Добавлен образец перевода. Приглашаю ознакомиться.

6. 1 июн 2025
    braver
    braver ЧКЧлен клуба
    Давно раздач не было! @Peresmeshnik ты вообще трудисся или как? :p :D

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  7. 1 июн 2025
    Peresmeshnik
    Такое стремление к развитию весьма похвально:)

8. 13 июн 2025
    Peresmeshnik
    Совсем скоро приступаем к переводу.
    Кто еще не успел записаться - самое время.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.