Доступно

Eroticatrance: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 4 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Peresmeshnik, 11 янв 2024.

Цена: 14 385р
Взнос: 761р
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)

Складчина: Eroticatrance: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 4 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]

Тренинг по эротическому и чувственному гипнозу
    Курс гипноза для супружеских пар
    Специальный курс по созданию эмпирического экстаза

eroticatrance.jpg

Откройте свой разум для управляемого эротического удовольствия!

Самый большой и самый чувствительный сексуальный орган - это Ваш мозг. Проникните за кулисы и узнайте, как выглядит настоящая страсть. Это программа, о которой говорят шепотом, это то место, где тайное становится явным. Здесь вы узнаете, как вызвать интенсивное наслаждение и привести своего партнера к удивительным высотам экстаза ... И все это с помощью шепота, слов или единственного прикосновения ... или просто мысли о прикосновении. Это то таинственное место, где чувственное воображение трансформируется в физическое удовольствие...

Семинар по эротическому гипнозу Eroticatrance - это интенсивный опыт обучения романтическим и интимным техникам эмпирического транса для взрослых с использованием нашего протокола I-5. Данный курс представляет собой обширный обзор использования эмпирического гипноза или фокусированного транса для усиления чувственного опыта и эротических отношений (как в качестве восстановительного процесса для пар, желающих обновить свои интимные отношения, так и для терапевтов, желающих помочь другим в преодолении трудностей, а также в качестве уместного применения в некоторых развлекательных заведениях).

На этом семинаре вы узнаете о методах введения партнеров в транс для создания глубокого романтического раппорта и усиления эротической привязанности, о создании воображаемых ситуаций для интимного чувственного взаимодействия, а также о способах создания физической отзывчивости с помощью слов или жестов, включая согласованное якорение для вызывания состояния желания или "романтических" чувств с помощью одного лишь слова или прикосновения, которое заставляет партнера "взрываться" от страсти и многое другое.

На занятиях преподаются, демонстрируются и отрабатываются согласованные техники формального наведения транса. В некоторых наведениях используется образный язык и воображаемые ситуации. Техники, представленные на этом семинаре, являются очень мощными и чрезвычайно интимными по своей сути. Брайан Дэвид Филлипс пользуется большим уважением среди гипнотизеров как авторитет в области эмпирического эротического гипноза для пар и других людей.

Это чрезвычайно обширный курс, а также очень впечатляющий опыт. Данный семинар изначально ориентирован на практическую отработку материала, поэтому при просмотре DVD-дисков рекомендуется использовать тот же подход. Пожалуйста, смотрите с открытым сердцем и готовностью применять техники на практике с соответствующим партнером. Будьте готовы учиться, воспринимать, направлять и практиковать, и тогда вы получите максимальную пользу.

Большинство техник, которые преподаются в этом курсе, имеют исключительно интимный характер. Ученики познакомятся с рядом трансовых методов, направленных на усиление интимности, а также на повышение чувственной восприимчивости в дополнение к укреплению отношений. Изучение процессов трансовой визуализации, позволяющих одному партнеру направлять другого в полностью реализованные чувственные фантазии, где воображаемая ситуация безопасно переживается и ощущается в позитивном контексте, как если бы это происходило на самом деле.

Вы узнаете все это и многое, многое, многое другое. Очевидно, что это очень перспективный и чрезвычайно насыщенный курс на четырех DVD-дисках. Это интенсивный тренинг по эротическому гипнозу, который требует от слушателей полной концентрации и вовлеченности. Вам следует практиковать полученные техники, а не просто сидеть без дела, просматривая DVD-диски. Те, кто готов полностью включиться в процесс, получат максимальную отдачу от этого материала. Не просто изучайте этот материал, а применяйте его практике и вы максимально приблизитесь к тому, чтобы стать настоящим мастером эротического гипноза.
    Этот курс предназначен только для взрослых.

Общая продолжительность всего курса: ≈ 4 часа 30 минут
    Первая часть: 1 час 25 минут
    Вторая часть: 55 минут
    Третья часть: 1 час 13 минут
    Четвёртая часть: 58 минут
    Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода - 15.12.2025
    Образец перевода:

Скрытая ссылка

Eroticatrance: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 1 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]
    Eroticatrance: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 2 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]
    Eroticatrance: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 3 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]
    Eroticatrance: тренинг по эротическому и чувственному гипнозу (DVD 4 из 4-х) [Брайан Дэвид Филлипс]

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. rohleb
      rohleb участвует в складчине.
      7 мар 2026
    2. egovel
      egovel участвует в складчине.
      23 янв 2026
    3. hem-hem
      hem-hem участвует в складчине.
      11 янв 2026
    4. braver
      braver оставил отзыв "Отлично".
      8 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 761р.
      13 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 дек 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.12.2025.
      11 дек 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Eroticatrance от Брайана Дэвида Филлипса - это не просто курс, это настоящая энциклопедия эротического гипноза. Четыре диска, 4 с половиной часа материала, десятки техник - выгдядят как откровение! И всё это подано настолько качественно, что хочется пересматривать снова и снова, открывая новые нюансы.
      Меня поразила практичность подхода. Филлипс не просто рассказывает теорию - он показывает всё в деле, объясняет тонкости, предупреждает о возможных ошибках. Уже после первых занятий (практики) я начал замечать, как меняется качество моих отношений: клиентка (условно) погружается глубже, отклик становится ярче, а сама атмосфера наполняется особой интимностью и доверием.
      Особенно ценю акцент на согласии и этике. Это мощные техники, и автор постоянно напоминает об ответственности. Якорение состояний, работа с фантазиями, моментальные индукции - всё это требует не только мастерства, но и зрелости. Курс учит именно этому комплексному подходу.
      Сейчас, спустя несколько недель практики, могу с уверенностью сказать: мои навыки выросли на порядок. Отношения с партнёршей вышли на совершенно новый уровень близости и взаимопонимания. Это лучшая инвестиция в себя, которую я когда-либо сделал за последние годы. Всем сомневающимся говорю: берите курс, участвуйте не раздумывая! Однозначно рекомендую всем, кто готов учиться и практиковать и экспериментировать!
      8 янв 2026
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Финальный, 4 диск, Eroticatrance для меня - это момент, когда разрозненные приемы собираются в цельную, рабочую механику: меньше суеты, больше точности, больше контроля над процессом и безопасностью.

Информация этой части мною ощущается как плотная финальная стяжка курса. Здесь особенно хорошо видно, как Филлипс мыслит сессией целиком: вход, углубление, проверка отклика, усиление переживания, корректный вывод.
      Поймал себя на удивительном эффекте: я перестал «говорить ради слов» и начал слышать, где клиент действительно следует за образом, а где только кивает. Из практических вещей, которые забираю в работу: более чистая структура согласия и рамок до старта, привычка держать в голове выход как часть сценария, и умение делать чувственность управляемой - через темп, паузы, внимание к микросигналам, а не через громкие формулировки.

Если оценить весь Eroticatrance целиком, ибо теперь я могу это сделать полноправно, - курс вдохновляет тем, что учит не «фокусам», а ремеслу интимного транса: как выращивать раппорт, как переводить фантазию в телесную реакцию, как связывать слова с ощущениями так, чтобы это не выглядело театром. Мне особенно зашло, что курс постоянно возвращает к ответственности: техники мощные, значит, дисциплина обязательна. В итоге получается редкая связка - эротика как эстетика и гипноз как инженерия: тепло, игра, доверие, плюс понятная схема, по которой можно собирать свои сценарии и улучшать их после каждой практики.

А бонусный курс Стаса Малаховского у меня вообще попал в точку, потому что он на английском. На русском я давно пишу скрипты без внутреннего сопротивления, а с английским обычно выходит так: половина в заметках, половина в переводчике, и голова постоянно переключается. Здесь же все ровно: терминология, формулировки, подача - в одном потоке. Я буквально начал ловить себя на том, что нужные конструкции сами всплывают в речи, и английский в сессиях перестал быть «отдельной задачей». В связке с Eroticatrance это дает редкое ощущение профессионального апгрейда: один курс прокачивает структуру и чувственность, второй добавляет язык и международную «упаковку» под те же навыки.
      29 дек 2025
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 окт 2025
    Peresmeshnik
    Если все будет нормально, то через несколько днем приступаю к переводу третьей части.

Напоминаю, что у участников есть возможность получить ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ БОНУС.
    Про условия получения бонуса можно прочитать выше.
    Если есть желание, то помогите с рекламой.

6. 28 ноя 2025
    Peresmeshnik
    Этот курс на очереди - в первых числах декабря.

1 человеку нравится это.
  7. 8 дек 2025
    Peresmeshnik
    На днях стартуем.
    Кто еще не успел записаться - самое время.

1 человеку нравится это.
  8. 9 дек 2025
    Peresmeshnik
    Напоминаю, что для получения бонуса в основном списке должно быть не менее 20-и участников.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.