Доступно

Ethereal. “Дорогая, я стал миллионером!” [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 29 мар 2023.

Цена: 1 850р-92%
Взнос: 138р
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ethereal. “Дорогая, я стал миллионером!”

1.png

Etherial («эфирный») означает «легкий», «неземной, «божественный», а еще точнее, «изысканный». Так мы охарактеризовали бы Etherial – одну из 12-и составляющих разрабатываемой нами супер-методики трансформации жизни. Она выполняет свою работу тонко и весьма изящно. В отличие от остальных частей ее оказалось возможным внедрить и в наши программы, придав им еще большую эффективность и широту спектра проработки. Etherial не знает спешки, работает планомерно и тщательно. Зато результат ее работы окажет положительное влияние на все последующие годы вашей жизни.

Данная программа – своеобразный троянский конь, который внедряется в ваше денежное мышление, и разбирает в пыль все подсознательные установки, которые привязывают вас к текущему уровню дохода. Чем больше их будет ликвидироваться, тем более значимые положительные перемены через какое-то время начнут происходить в вашей жизни. В вас будет расти сначала смутное, а затем все более отчетливое ощущение, что что-то старое и ненужное отпадает от вас, кусочек за кусочком. А новое уже зовет – жизнь почти сразу же притягивает то, что подойдет вам лучше всего, будь это высокооплачиваемая работа, идея уникального стартапа и т.д.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. letnyaya
      letnyaya оставил отзыв "Хорошо".
      7 авг 2023
    2. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Ужасно".
      2 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2023
    4. Kasssandra
      Kasssandra участвует в складчине.
      13 апр 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 69р.
      8 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.04.2023.
      6 апр 2023
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 4/5,
      Программа рабочая. Действует мягко, а не "в лоб")
      Сначала появляются необычные денежные предложения и идеи, потом круг общения становится всё "богаче" (поначалу это слегка пугает))
      В эти моменты главное не тормозить себя и идти в новое с легкостью и азартом!) ... И потом всё разворачивается очень интересно.
      Факты: денег стало больше, раз в 5 увеличился доход... причем, без напрягов и в новой для меня сфере. Интерес возрастает, каждое новое предложение рассматриваю с новой для меня позиции - интерес к новым возможностям, не цепляюсь за старое!
      5 звезд поставлю, когда будет "лайтовый" миллион :)
      7 авг 2023
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Слушал комплекс программ Ethereal - 2 недели ни заметил ни каких изменений и улучшений . просто музыка , считаю для себя программы бесполезными.
      2 авг 2023
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 31 мар 2023
    Zelena
    Zelena ШтрафникШтрафник
    Убедись Сам
    Научная Экстрасенсорика,

которая
    действительно
    работает!

Статус обсуждения: