Доступно

ETpro.Gold Pro.Аудиотехнология - Железные кости

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 2 янв 2018.

Цена: 4 000р-93%
Взнос: 262р
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ETpro.Gold Pro.Аудиотехнология — Железные кости
    Данная Аудиотехнология создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: Здоровой и невероятно крепкой костной системы!

Также дополнительно прописаны программы:
    · Здоровые и крепкие связки
    · Здоровые и крепкие сухожилия
    · Здоровые и крепкие зубы

Эффект воздействия просто поразительный! С каждым днем Вы становитесь моложе и Ваше самочувствие улучшается!

Исключая из жизни травмы и переломы!

Также ПРОГРАММА ЖЕЛЕЗНЫЕ КОСТИ избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ в данной области применения.
    Год выпуска: 2009 — 2017
    Страна: Россия
    Разработчик: ETpro.Империя технологий
    Начинка: Аффирмации, фабулы
    Hz: Да
    Бинауральные биения: Да
    Психоактивный фон: Да
    Формат Аудио: Windows PCM Wav, m4a Aplle Lossless
    Фон ETpro:
    Фон-Шедевры мировой классики,
    Фон-Природа,
    Фон-Море,
    Фон-Природа + ПСИХОАКТИВНЫЙ 3D ФОН МАТРИЦА,
    Фон-ETpro.Cosmic sea
    Продолжительность: Одна программа 20 минут,
    Общее время пяти-5 программ 100 минут + 5 программ Radionic = 200 минут
    Размер программы: 200 MB
    Размер Архива RAR: 5 программ+5 программ Radionic 1,55 ГБ
    Возрастная категория: после 8 лет
    Цена 4000 руб.
    Продажник

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Алиса_К
      Алиса_К оставил отзыв "Отлично".
      23 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2018
    3. Dr_fire
      Dr_fire участвует в складчине.
      19 янв 2018
    4. AngelLove
      AngelLove участвует в складчине.
      19 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 131р.
      19 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 янв 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.01.2018.
      15 янв 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      С материалом пока не успела ознакомиться, поэтому не буду никого обнадеживать или разочаровывать напрасно, да и вряд ли на такие программы отзыв было бы честно оставлять на следующий же день - нужно время, чтобы понять, какие результаты это тебе принесло. Но отзыв я все-таки пишу потому, что у нас просто бесподобный, волшебный Орг! И, если Вы раздумываете, принимать ли участие в её складчинах, можете быть уверены, что ни один Ваш вопрос или комментарий не останутся без внимания и Ваши хомячьи щечки будут забиты до отвала всякими щедростями и полезностями Вам во благо! Чувствую себя так, словно записалась на коучинг к доброму, заботливому, отзывчивому коучу, который в то же время способен вдохновить собственным примером и обеспечить волшебным пенделем, если ты вдруг в чем-то закис :( Alise надо самой создавать продукты и работать с людьми на их основе - из неё самой выйдет прекрасный тренер, о чем я ей уже успела сказать в библиотеке)) В общем, у нас все очень душевно и с пользой для дела! Под счастливыми хомячьми щеками я подразумевала то, что, помимо итак прекрасного продукта, нас еще обеспечили ценными бонусами по теме и мы, снабженные всеми инструкциями, радостно отправляемся практиковать! Ну, по крайней мере, я - точно. Да, и, несмотря на то, что результатами своими я поделиться, к сожалению, пока не могу, понимаю, что людям, которые ищут хорошие материалы по здоровью, может быть не до моей лирики.. - так вот одно для них я все-таки могу сказать - в библиотеке ведутся разговоры очень в позитивном ключе о качестве и результативности в целом продуктов этого бренда. Может, это кому-то поможет сориентироваться - если так, буду рада) Искренне желаю всем крепкого здоровья и активной полноценной жизни!
      23 янв 2018
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.