Доступно

Etsy SEO 2022 MasterClass from a Top 1% Seller [Lara Roxana Popa]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Villi-Vinki, 4 окт 2022.

Цена: 1 000р-72%
Взнос: 274р
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Etsy SEO 2022 MasterClass from a Top 1% Seller [Lara Roxana Popa]

In-depth SEO Guide with Practice Lessons, How to Sell With & Without Ads and How to Make YOUR Product Stand Out
    (Подробное руководство по SEO с практическими уроками, как продавать с рекламой и без нее и как выделить свой продукт)

Скрытая ссылка

Чему вы научитесь
    • Как найти лучшие КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, чтобы занять высокие позиции в поиске
    • Как создать листинг с нуля в 3 ПРАКТИЧЕСКИХ УРОКАХ для 3 разных продуктов (цифровых, физических и через Printful)
    • Как интегрировать Printful с Etsy с пошаговыми инструкциями и SEO
    • Как сделать ВАШ продукт выделяющимся во вселенной Etsy
    • Как продавать БЕЗ РЕКЛАМЫ и как привлечь собственный трафик
    • Пошаговые стратегии продаж и кампаний
    • Проверенная рекламная стратегия Etsy
    • Использование Corjl для автоматизации настраиваемых списков цифровых продуктов.
    • Как создать информационную кампанию с пошаговыми инструкциями
    • Как оценить ваш товар
    • Как рассчитать рентабельность инвестиций и что такое хороший ROI для Etsy Ads
    • Как написать ПРОДАЮЩИЕ описания и КИЛЛЕР о разделе
    • Как думать как ВАШ покупатель
    • Все о Etsy SEO и все мои проверенные стратегии и советы, благодаря которым я попал в топ-1%
    • 6 загружаемых ресурсов и шаблонов для ваших объявлений
    Описание
    Совершенно НОВЫЙ мастер-класс по SEO на Etsy, созданный в 2022 году одним из лучших продавцов Etsy, входящим в 1%!

Добро пожаловать на мой новый курс! Я вернулась, и я рада поделиться с вами моим последним мастер-классом, который отвечает на все ваши отзывы и отзывы, здесь, на Udemy. После успешного года, когда я работала с более чем 100 предпринимателями и имела более 2000 студентов со всего мира, добилась более 22 000 продаж на Etsy и более 6000 5-звездочных отзывов, я вернулась с новыми стратегиями и советами, которые помогут вам освоить Etsy и увеличить продажи.

Этот курс представляет собой подробное руководство по SEO и опыт работы с ПРАКТИЧЕСКИМИ УРОКАМИ, которые покажут вам, как создавать списки с нуля во всех областях, от цифровых до физических продуктов, включая печать по запросу, и как успешно создать интеграцию с Printful.

Этот курс представляет собой углубленный мастер-класс по SEO.

В этом курсе мы рассмотрим все мои проверенные стратегии и инструменты, и вы узнаете:
    • Все об Etsy SEO - от создания списков до всего, что вам нужно, чтобы иметь высокий общий рейтинг вашего магазина.
    • Как занять высокое место в поиске с помощью лучших и точных ключевых слов и как выделиться в море результатов поиска.
    • Как продавать с рекламой и без
    • Как управлять собственным трафиком
    • Как оценить ваш товар - я покажу вам все скрытые сборы и расходы
    • Как обогатить свою экспозицию индивидуальными продуктами и как использовать Corjl для автоматизации ваших пользовательских цифровых списков.
    • Как интегрировать Printful и как создать листинг на Etsy через Printful
    • Как создать рассылку с пошаговыми инструкциями в MailChimp
    • Как успешно проводить продажи и кампании с пошаговыми инструкциями
    • Как рассказать свою историю и важность ДОВЕРИЯ

И многое другое!!! Это больше, чем курс, это опыт, и я рад быть вашим инструктором и поделиться с вами всеми своими знаниями. Готовы ли вы покорить 2022 год? Начнем наше путешествие сегодня!

Для кого этот курс:
    • Продавцы-новички на Etsy
    • Любой, кто только что открыл магазин Etsy или планирует сделать это в будущем.
    • Любой, кто борется со своим магазином Etsy
    Ссылка на продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 137р.
      18 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2022
    4. Alanka
      Alanka не участвует в складчине.
      16 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 137р.
      18 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.11.2022.
      15 ноя 2022
  3. Обсуждение
  4. 4 окт 2022
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Друзья, порекламируйте складчину, если не трудно, орг уже есть, быстрей наберется побольше людей, подешевле и побыстрей возьмем курс.

5. 7 окт 2022
    Swifter
    Swifter СкладчикСкладчик
    Язык как будет на английском?

6. 9 окт 2022
    Villi-Vinki
    Да, курс на английском.

7. 25 окт 2022
    Good cobra
    Good cobra ЧКЧлен клуба
    Может начнём? Хотелось бы ознакомиться.

1 человеку нравится это.
  8. 25 окт 2022
    Villi-Vinki
    Что-то никому неинтересна тема, видимо, все уже такие мастера оптимизации, что товары прям улетают, как горячие пирожки )))

1 человеку нравится это.
  9. 29 окт 2022
    Villi-Vinki
    Друзья, записывайтесь активней! Сегодня не так просто вернуть прежние объемы продаж на этси без хорошей оптимизации магазина.

2 пользователям это понравилось.
  10. 7 ноя 2022
    Dikosklad
    Dikosklad ЧКЧлен клуба
    Если бы там рассказывали как создать магазин и выводить из него средства в текущих реалиях, то с удовольствием бы взял. А так, как магазина нет, то и смысла в этой информации нет. Ранее торговал цифровым товаром, но магазин заблочили. На российские данные аккаунт не открыть, как выводить с etsy payments не понятно. Пока по крупицам собираю инфу как создать магазин на европейский аккаунт с IBAN. Вот на такой курс я бы с удовольствием записался.

1 человеку нравится это.
  11. 7 ноя 2022
    Villi-Vinki
    зачем что-то собирать по крупицам, когда сегодня куча предложений по открытию магазинов через посредников? Все уже давно все пооткрывали и работают. Заходите в группу про этси в тг, посмотрите, какая там активность Скрытая ссылка там же можете спросить контакты посредников, всегда подскажут проверенных.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.