Доступно

Ежегодная конференция фонда М.Л. Хазина [М.Хазин, Н.Влади, О.Леонов, К.Геворгян]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2024.

Цена: 50 000р-80%
Взнос: 9 964р
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ежегодная конференция фонда М.Л. Хазина [М.Хазин, Н.Влади, О.Леонов, К.Геворгян]

2024-02-06_175403.png

Ежегодная конференция — главный наш формат, в рамках которого мы вместе строим предстоящую картину нашего будущего!
    Традиционная ежегодная конференция Фонда Хазина — уникальное место, где мы даём системную и полную картину разворачивающихся событий.
    Каждый спикер конференции – это носитель уникального опыта и компетенций.
    Вы получаете внятную перспективу среднесрочного будущего и конкретные ответы на вопросы, повисшие в нынешних экономических реалиях.
    Для нас ежегодная конференция — это не только отчёт перед нашими клиентами о годовой работе Фонда, это также возможность показать системную и цельную картину мировой финансово-экономической, политико-экономической жизни для каждого участника нашей февральской встречи.
    Всем известно, что я был одним из первых в мире, кто больше 20 лет назад описал текущее развитие ситуации.
    Фонд Хазина и сегодня первый, больше ни у кого в мире нет полной и развитой теории уже начавшегося кризиса.

Программа мероприятия:
    - Лекция Михаила Хазина "Конфликт Китая и США: развитие и последствия"
    - Лекция Натали Влади «Успешный успех» как психологическая пытка в современном обществе».
    - Лекция Олега Леонова «Что такое сегодня работа на внешних рынках?»
    - Лекция Каринэ Геворгян «Ближний Восток и Закавказье: проблемы и перспективы».
    - Дискуссия с Михаилом Хазиным

10 февраля 2024 г.
    Тариф: Вся конференция (онлайн)
    Стоимость: 50000 руб.

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2024
    2. Morgan14
      Morgan14 участвует в складчине.
      13 фев 2024
    3. SV-art
      SV-art участвует в складчине.
      12 фев 2024
    4. VLAD0375
      VLAD0375 участвует в складчине.
      11 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 4 982р.
      10 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.02.2024.
      8 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 6 фев 2024
    Kanada
    Kanada ЧКЧлен клуба
    Уважаемые, у кого есть возможность, про рекламируйте пожалуйста складчину. Я тоже этим займусь

5. 7 фев 2024
    Ant098
    Ant098 ЧКЧлен клуба
    Если не соберемся, то можно взять только лекцию Хазина.

6. 8 фев 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Организатор нашёлся - теперь увидим как состоится:rolleyes:

7. 8 фев 2024
    VentaSailor
    VentaSailor ЧКЧлен клуба
    по такой цене очень сомнительно, дату может по более поздний строк перенести по возможности

8. 8 фев 2024
    Организатор
    Неа ,такой возможности нет,так бы конечно потянул бы со временем сбора.

9. 8 фев 2024
    Ant098
    Ant098 ЧКЧлен клуба
    Может возьмем только лекцию Хазина? Так явно дешевле выйдет, а то все вообще разбегутся.

10. 8 фев 2024
    Организатор
    Создавай отдельную тему - только на лекцию- здесь уже ничего менять нельзя.

11. 8 фев 2024
    Kanada
    Kanada ЧКЧлен клуба
    Учитывая, что макроэкономические прогнозы МХ с удивительной точностью воплощаются в жизнь прямо на наших глазах, считаю, что даже за нынешнюю стоимость складчины оно того стоит.
    В прошлом году я смотрел конференцию официально, но мне не хватило конкретики. "Мир распадëтся на валютные зоны", "Элиты западного глобального проекта хотят договориться" и т.д.
    "Да, уважаемый МЛХ, это так, но, блин, когда именно и что с этого могу я, как простой обыватель, поиметь" - хотелось мне спросить, но режим видеоконференции позволял только смотреть и слушать, а большинство вопросов в чате игнорировалось.
    А во второй половине 2023 началось, посыпались интересные новости. Турецкий банк будет взаимодействовать с Россией не применяя доллар. Индия рассчитывается по нефти с РФ рупиями (правда, по ценам, определяемым на долларовых биржах). Мерседес закрывает производство в Германии. Так называемый коллективный запад на очередной встрече на базе Рамштайн просто пообещали помощь Украине. Венгрия и Словакия блокируют выделения средств Евросоюза Украине (но сейчас вроде бы договорились). Украина сбивает российский самолёт со своими пленными и российскими военными (ребят жалко. Всех. Земля им пухом), Залужный в отставке...
    Интересное время, конечно. И умных людей на конференции послушать интересно. Есть опасение, что и в этом году будет не настолько конкретно, насколько хотелось бы, поэтому через складчину. Но надеюсь, что в этом году конференция будет более информативная

4 пользователям это понравилось.
  12. 9 фев 2024
    Kanada
    Kanada ЧКЧлен клуба
    Уважаемые, если есть возможность, порекомендуйте пожалуйста данную складчину. И другим, возможно, это будет интересно и нам денег сэкономим. А сэкономил - считай заработал)

2 пользователям это понравилось.
  13. 10 фев 2024
    Kanada
    Kanada ЧКЧлен клуба
    Уважаемый 22bear, я постараюсь найти время для изучения, что требуется от того, кто хранит те или иные материалы. Теоретически, если от меня не нужен будет постоянный доступ к компьютеру (а я часто бываю в разъездах и командировках), я могу за это взяться для общественности. Но, честно сказать, материалы курса по истории вызывают вопросы. Такое ощущение, что авторы выдают желаемое за действительное. Мне, как патриоту нашего славного Отечества и русскому человеку, было бы лестно, если всё то, о чëм говорят в данном учебнике и видео к ним, являлось бы правдой, но... Думаю, что школьный учитель истории, знающий свой предмет, развенчал бы их легенды в пух и прах, не говоря уж о профессуре. А верить в теории заговора и всерьёз рассуждать о том, что есть доказательства деяний славян, датируемых чуть ли не 2 тысячелетием до н.э... Мне тяжело в это поверить. Хотелось бы, чтобы мы были самые-самые, но пока учебник похож на статью из жëлтой прессы или сомнительную передачу для Рен-ТВ

14. 11 фев 2024
    Kanada
    Kanada ЧКЧлен клуба
    Наидобрейшего дня, 22bear! Вопрос с хранением материалов курса по истории решился без моего участия, она доступна для оплаты и скачивания. Успехов Вам в изучении

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.