Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

1. 12 сен 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А, вот, еще вспомнила. Пошли они туда от рассказов из ближнего круга. Один бросил курить от БРТ, а у другого ребенок 4 года не разговаривал, молчал. И от курса БРТ заболтал бегло, чисто, быстро.

Короче, к себе надо относиться бережно. Можно как улучшить, так и ухудшить

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 сен 2025
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Я имела ввиду, что такое в полной мере относится и к фабулам. То что поможет одному, почему-то не поможет, а даже навредит другому. Такова реальность. Если врачи клиники были так уверены, значит у них было много случаев, когда они смогли помочь. Иначе зачем это все. И да, часто исцеление идет через обострение. И тут каждый вправе принять решение , что с этим делать. Забросить, или, на свой страх и риск, - продолжить. Панацеи в принципе нет.
    Я могу сказать за себя и своих близких, друзей и знакомых. Помогает. Вижу в группе, как помогает многим и многим людям, которые пишут отзывы. Причем их там никто не заставляет это делать.) Это же не млм. Так что, тут каждый должен взять на себя ответственность. Желаю всем здоровья!

1 человеку нравится это.
  3. 14 ноя 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Audionirvana [Advanced Mind Institute]
    Нейроакустическая медитация. Работа в альфа и тета ритмах: погружает нервную систему в состояние внутренней тишины и запускает режим мягкой обработки травматического опыта, восстанавливает эмоциональную регуляцию.
    После 3 недель отмечается снижение триггерности и напряжения, формируется устойчивая эмоциональная реакция и стабильность в разных ситуациях.
    Они сейчас создают программы нового поколения с использованием передовых технологий синтеза частот. Приводятся ссылки на исследовательскую базу, на которую они опираются при разработке программ и чем подтверждают эффективность метода.

4. 18 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а как вы ставите на фото?

5. 18 дек 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Распечатываю фото, пишу, какие то свои данные, или можно свой или другого человека биоматериал и размещаю между наушников, больших, накладных. Включаю фабулу. Могу зациклить на повтор.

4 пользователям это понравилось.
  6. 18 дек 2025
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Можно поставить на копию документов. Можно с фото, можно без фото. Я иногда просто на листок с именем , фамилией и датой рождения ставлю. Но это если нет под рукой другого.

7. 19 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Они рекомендуют селфи сделать и фото на экран телефона вывести и включить брт. Я пробовал, тоже работает. У меня второй телефон так сутками работает, эффект супер.

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 дек 2025
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Классно! Вариант для тех, кто слушает с телефона. У меня подруга так паническую атаку остановила, слушая с телефона фабулу. Была на работе.

9. 22 дек 2025
    Alissska
    Alissska ЧКЧлен клуба
    и при этом наушники тоже подключены?

10. 22 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Зачем наушники, динамики работают и действуют на ваше фото на экране. Хотя можете попробовать ещё и фото между наушниками поставить.

11. 22 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Я так от начинающегося отита избавился за 2 дня, герпес за 2 дня прошёл и т.д. тема рабочая.

3 пользователям это понравилось.
  12. 22 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    Звук громкий? Или звук не важен? Можно громкость 0?

13. 22 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    А поделитесь, пожалуйста, опытом, какие фабулы лучше всего сработали.

14. 22 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Если телефон не со мной, то можно громко, когда со мной тяжело его слушать.
    Я думаю важен.

15. 22 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Фабулы или БРТ? Мне БРТ больше всего помогли.

1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    То, что и в чем помогло.
    Я начала слушать, но что-то у меня от них головные боли начались(
    Написано, что это может быть "обострение перед исцелением".

17. 22 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Например, желудок стал гнать ( я сейчас на Пхукете), тошнота, рвота. Я поставил восстановление пищеварения, гастриты, гастроэнтерологию и всё прошло. Или изжога, ставлю конкретно изжогу. От герпеса, ставлю конкретно программы от герпеса..Если простуда, ставлю конкретно программы от простуды. Если кашель, ставлю от кашля.

18. 22 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    Меня смущает какой-то срач их, все друг друга ворами и мошенниками называют. Истину не понять, но, однако, если фабулы так хорошо работают, почему у них такие склоки, исцелились бы , убрали бы обиды

19. 22 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Брт меня вытаскивавает из конкретной жопы.

20. 22 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    я не обращаю на это внимание и вам не советую.

1 человеку нравится это.