Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

1. 23 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    А у меня головная боль пошла, читала чаты и кучу склок нашла.
    А фабулы дали какой-то эффект, кроме брт?

2. 23 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Фабула "Про жизнь" Траска мощный эффект и" Резонанс с планетой Уран", они под отзыв, жизнь начала меняться.

1 человеку нравится это.
  3. 23 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Сейчас поставил "Омоложайку" на другой телефон на фото, посмотрю эффект.

1 человеку нравится это.
  4. 23 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а с чем связаны изменения?

5. 23 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Наверное с осознанием, что та жизнь, которая была меня не устраивает. Теперь я живу рядом с морем, в основном Таиланд, Вьетнам, иногда Китай, Индия.

Последнее редактирование: 23 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  6. 23 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    А наушники? Обязательно покупать hd241 ?

7. 23 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Я слушал в AirPods 2.

1 человеку нравится это.
  8. 24 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    Получается, эффект психотерапии.
    А какие фабулы или брт не сработали - было такое?

9. 24 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    А расскажите, пожалуйста, про эффекты от таких воздействий

10. 24 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    А какие фабулы так работают ? Какие эффекты замечали?

11. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Фабула "Про жизнь", должна была сформировать позитивное отношение к жизни. У меня был обратный эффект, полезло всё говно, связанное с жизнью, весь негатив, это был пипец. Такая вот хрень, через негатив, пошли изменения. Я после этого год фабулы не слушал.

Последнее редактирование: 24 дек 2025
    2 пользователям это понравилось.
  12. 24 дек 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ну так похоже на то, что она и сформировала его. Точнее была переломным моментом для перехода на новый уровень жизни.
    Очень часто бывает, что чтобы перейти на следующий этап, необходимо разобраться с тем, что удерживает вас на текущем (или чем вы сами себя удерживаете). В том числе "система" может удерживать в этом определенном положении (это как винтик, поддерживающий ее элемент, потому что изменение идентичности или качеств человека будет перестраивать всю систему и жизнь тех, кто вокруг) и текущая частота человека. Возможно у вас было желание и видение какой вы хотите видеть свою жизнь. А эта фабула просто подняла и подтянула все то, из-за чего вы не могли сделать выбор там оказаться, почему вы еще не там. То есть оно всё и так присутствовало фоном. А вот когда в это не лезешь, не смотришь, оно и не цепляет сильно (как говорят "не буди лихо, пока оно тихо"). Разобравшись с теми обстоятельствами, которые вы определили "негативом", вы оказались там, где хотели - в теплых краях у моря.
    Я очень скептически настроен к траску и его творчеству, но то, что вы описали своим опытом, показывает, что это работает, причем достаточно эффективно. Очень классный результат у вас. Опять же все фабулы разные и эффект индивидуальный у всех.

Последнее редактирование: 24 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  13. 24 дек 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Тем, кто слушает фабулы непрямым способом я напомню, что авторы писали, что это подходит в тех случаях, когда вы уже достаточное количество раз (я не знаю сколько будет достаточно, наверное как вы внутренне поймете) прослушали фабулу прямо в уши, чтобы сформировать ее последующее узнавание.
    Рекомендация по наушникам тоже не просто так дана у них. Эти программы очень чувствительны к воспроизведению частот.

14. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Похоже что нет. У меня много негатива ещё, но благодаря ему я нахожу, то мне нравится, от чего получаю удовольствие. И самое главное, это пофигизм. Я научился забивать, на то что мне не нравится.

15. 24 дек 2025
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Я слушаю фабулы Драгнева. Выше, кажется, писала. Фабула Очистка крови меня спасла, в очень нужный момент, прям , пришла. И многие ее любят. Но есть в чате женщина одна, постоянно пишет, что вы с этой Очисткой крови, мол, носитесь, типа, у нее она не работает. Если бы, допустим, я была бы впечатлительная и прежде, чем слушать самой, увидела ее комментарий, то могла бы и обесценить действие фабулы... Просто мы разные. Фабула Позвоночник. У меня травма позвоночника. После прослушивания было заметное облегчение. Вот сейчас опять стала ее слушать. Фабула Энергия времени. Правда, ее предлагается ситуативно слушать. Я ее курсом прослушала. Эффект был интересный. Я четко и вовремя начала попадать туда, куда планировала. Это отмечают и другие слушатели. Кто-то спецом ее слушает, чтобы куда-то успеть. Фабула Кислород и невесомость. Классное расслабление. И не только. Насыщает кислородом. У меня было, что состояние хреновое, а температуры, вроде, нет. Но какой-то холод внутри. Послушала фабулу, Почувствовала , как тепло пошло. Пошел процесс выздоровления... Я еще выше писала, что сочетаю часто с брт.) Потому что фабулы нельзя кучей слушать. Как-то так.

1 человеку нравится это.
  16. 24 дек 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Подобные фабулы не решают автоматически за вас ваши проблемы. Они лишь подсвечивают то, что уже есть, что находится в слепых зонах. Дальше вы уже сами разбираетесь с тем, что всплыло, переосмысливаете, перепроживаете.
    Для сравнения те фабулы, которые работают по темам здоровья могут запускать процессы восстановления, регенерации, исцеления. Однако, если это психосоматика, то они затронут эмоциональный пласт, который привел к конкретному заболеванию для его завершения ранее вытесненных и уже вскрытых эмоций человеком.
    В тех случаях, когда после прослушивания сразу все меняется, это лишь показывает, что у человека изначально бэкграунд по этой теме неплохой был без множества травм.

17. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Лучше не комментируйте, то что я здесь пишу. Мне не нужна ваша помощь, я сам разберусь, я просто поделился информацией.

18. 24 дек 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Я вам и не помогаю.
    Вы пытаетесь дискредитировать работу фабул и авторов, дескать негатив они вам создали, а я объясняю с другой точки зрения как они работают. Я, также как и вы, просто делюсь информацией. Для тех, кто будет это использовать и читать разные точки зрения. Чтобы у участников не формировалось только негативное отношение без понимания причинно-следственных связей.

1 человеку нравится это.
  19. 24 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    Ооох, поздравляю с выходом из сложной ситуации.
    Звучит жестко.
    А мягкие были?

20. 24 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    А расскажите, пожалуйста, про ваш опыт, какие фабулы для вас лучшие?