Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

1. 24 дек 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А вам зачем то, что лучше для меня? Вы выбирайте, какие лучше именно для вас :D
    То, что я для себя слушал, у меня всё давало эффект. На уровне тела произошло исцеление состояния от 1 фабулы; от денежной доход увеличился и стало больше легкости с деньгами; одна фабула на тему психосоматики у меня спровоцировала какой-то сюр в реальности, люди как будто с ума посходили - но и это помогло мне завершить старые отношения (разобравшись с ними и в себе), на смену которым пришли новые приятные люди.
    Где-то 100% результата от заявленного в фабуле, где-то процентов на 30% увидел, где-то на 50% ощущались изменения, но и это было очень полезно.
    У вас всё равно свои результаты будут и запросы у нас с вами разные.
    Из этих трех авторов лично мне больше Драгнев нравится и его фабулы.

4 пользователям это понравилось.
  2. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Где здесь дискредитация?
    Я поделился опытом, который пережил.
    А вы высказываете своё экспертное мнение, которое мне не интересно. Лучше собственный опыт.

3. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Было реально очень жёстко, отголоски до сих пор есть.

4. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Наверное резонанс с ураном.

1 человеку нравится это.
  5. 24 дек 2025
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    У вас был обратный эффект? То есть у вас после прослушивания данной фабулы СФОРМИРОВАЛОСЬ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ !?
    Фабула не про формирование позитивных событий в жизни, а про Ваше ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЯМ, то есть к жизни:)
    Жизнь это не только позитив, но и негативные события. В силу своего опыта какие то события для людей позитивные, какие-то они "записывают" как негативные - избегать, не допускать . При этом для разных людей одно и тоже событие может быть оценено по разному . Кому то разбил машину - это негатив кому то позитив.
    Фабула направлена на формирование ПОЗИТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕГАТИВУ.
    К позитиву мы все и так позитивно относимся:)
    Меня не удивляет, что после прослушивания фабулы случаются события, которые конкретный слушающий чел . "записал " как негатив. Случается то к чему у человека не сформировано позитивное отношение. Вопрос после прослушивания и до прослушивания фабулы ваше отношение к этим событиям поменялось?
    Вы начали относиться к ним если не позитивно то хотя бы позитивнее? По другому?
    Ваше отношение к жизни поменялось?

Последнее редактирование: 24 дек 2025
    2 пользователям это понравилось.
  6. 24 дек 2025
    alexandra123
    Уточните, пожалуйста, какая разница? Мнение формируется на базе опыта. Собственного опыта и опыта других людей. Высказывая мнение я подвожу итог . Заключаю в одну две фразы -мнение- тонны и тонны опыта - бесконечные страницы текста:)

1 человеку нравится это.
  7. 24 дек 2025
    alexandra123
    По ходу читая ветку я прихожу к заключению, что если не готов к последствиям лучше не слушать.

1 человеку нравится это.
  8. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Не всегда, это может быть информация из книг, форумов, и т.д.

1 человеку нравится это.
  9. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Это уже прошлое. Сейчас я научился забивать, на то что мне не нравится.
    Нет, я просто начал искать то, от чего получаю удовольствие.

10. 24 дек 2025
    alexandra123
    А раньше не умели? Можно сказать , что после фабулы вы "научились забивать"? И как вы думаете может если бы вы продолжили слушать сформировалось бы не только нейтральное "а поху" .. но и позитивное отношение ?
    Что мешало вам искать то , от чего вы получаете удовольствие раньше? ( До прослушивания фабулы)
    Может установка , что с негативом надо бороться , (а не забивать на него) ? и после прослушивания вы перестали бороться , а начали искать позитив, которого в жизни море?
    Я не докапываюсь:) и не для спора! Чисто предположение - размышления. просто осмысливаю ваш опыт:) смотрю на него с другой (моей) позиции. Если это прошлое о котором не охота болтать - в игнор:) я не обижусь:)

11. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Я прослушал рекомендованные 3 цикла. Мне стало не интересно жить. Спасает только море, музыка( я танцую), фильмы интересные, иногда общение, баня.

12. 24 дек 2025
    alexandra123
    Понятно. Желание сформировать позитивное отношение к НЕГАТИВУ (к жизни) спровоцировало шквал негативных ситуаций, в которых вы по идее должны были научиться реагировать позитивно. Но вы не научились разгребать г. с улыбкой на лице:) и чем дольше этот процесс формирования позитивного отношения затягивался, (чем больше вы сопротивлялись негативу ), тем больше негатива. :) чем больше негатива - тем не интереснее жить:)
    У вас точно прям противоположный эффект получился . Вместо позитивного отношения вы вдруг поняли что у вас в жизни нет ничего к чему можно было позитивно относиться, нет ничего интересного и вам стало неинтересно жить.
    Ну это тоже результат. Осознать что твоя жизнь тебе же и не интересна - хорошая отправная точка. Найти то что интересно лично тебе это все равно что найти СЕБЯ, найти свою жизнь.
    А когда нашел СВОЮ ЖИЗНЬ , то тебе уже не надо формировать к ней позитивное отношение, потому что это твое и ты и так это ЛЮБИШЬ.

1 человеку нравится это.
  13. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Давайте на этом закончим. Вы делаете заключение основываясь на своих фантазиях, многого вы не знаете, да и не зачем, вам это знать.

14. 24 дек 2025
    alexandra123
    Давайте.
    Естественно я знаю только то, что вы здесь написали. Я не знаю вас вообще.
    А вот что мне лучше знать или не знать это уж я сама как нибудь решу:)

15. 24 дек 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Про меня знать или нет, это точно не вам решать.

16. 24 дек 2025
    alexandra123
    Кто знает, кто знает?;)
    Как по мне проблема с этими Фабулами и вообще с курсами "самопомощи" в том что здесь никто тебя не проконсультирует и не даст совет. 100% людей которые обращаются к фабулам нужна помощь иногда и профильного специалиста. Психолога, психотерапевта или невролога.
    Негатив случается у ВСЕХ. это часть жизни . Разные люди реагирует по разному. Иногда реакции несовместимы с жизнью. Тут фабулы не только не помогают, но могут наоборот навредить.
    Как кофе - в малых дозах даёт бодрящий эффект, много - перегруз нервной системы, сонливость, усталость, а иногда и инфаркт - смерть:)
    Все индивидуально. В общем
    Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.

17. 24 дек 2025
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    У меня - все. Все ,что я таким образом ставлю - работает. Но есть нюанс. Я , если есть время, предпочитаю слушать сама. Ставлю , обычно, на своих близких. С их согласия, разумеется. Но в чате читала, что у кого-то такой вариант действует слабее, у кого-то , наоборот, лучше, чем при прямом прослушивании. Поэтому все индивидуально. Надо самому все проверять.)

1 человеку нравится это.
  18. 24 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    Хотела понять, как они работают.
    Естественно, буду для себя выбирать, но тут я хотела опыт соотнести, по тому, как люди в принципе используют и получили эффект.

19. 24 дек 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Работают за счет подпороговых (сублиминальных) внушений и звука определенной частоты. Если хотите глубже понять, как работают, то почитайте про метод Смирнова, на нем основаны.
    Самый простой пример эффекта: когда слушал фабулу на деньги в первый раз летом, то в середине ее прослушивания позвонил клиент и обратился за платной услугой. А ночью проявились признаки ОРВИ. Летом в жаркий день. Не переохлаждался, из дома не выходил. Проработка этой темы от фабулы на уровне тела была в том числе, мне это было понятно еще до прослушивания, т.к. отрегистрировал в теле напряжение на эту тему. Я потом другими методами его еще дополнительно убирал. Кстати и заявок на услуги в тот месяц было куда больше, чем обычно. Мне нравится как они работают, даже через разные обострения. Мне они много чего подсвечивали из слепых зон, с чем я потом разбирался, переосмысливал.
    Единственный минус, что слушать долго около часа и не менее 3 недель. А для некоторых более старых фабул ранее рекомендация была еще и по 2 раза в день, они к тому же продолжительностью были большей, чем сейчас, более часа.

1 человеку нравится это.
  20. 24 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    Да, это понятно, но все - а какие вы использовали и как отыгрались? Многие пишут так, будто фабулы на других людей влияли, а слушали они

Так тут получается фабула на клиента повлияла - он позвонил. И то, что их стало больше - тоже сложно по методу Смирнова понять