Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

1. 28 дек 2025
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    В каналах "нереальные" результаты именно и напрягает) там таки зависимый источник и многие просто выслуживаются через отзывы.
    А я мне хотелось узнать так сказать в независимом месте, где отзывы не модерируют авторы

2. 30 дек 2025
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    В каком канале? А чего им выслуживать отзывы, если Драгнев отдает платные ранее фабулы по просьбе, через личку? Я лично просила так несколько фабул.

3 пользователям это понравилось.
  3. 2 фев 2026
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    У вас просто не осознанное сопротивление. Страх, не доверие, сомнения, так не бывает или ещё, что то. Кто бы, что не написал, вам будет мало фактов. В фабулах ничего запрещённого или опасного нет. Они не могут навредить. А вот то, что фабулы могут поднять в человеке, какие эмоции скрывал, какие психологические установки, убеждения имеет, это уже от человека зависит и они будут подниматься и проявляться разными способами. И только взяв ответственность на себя, человек принимает решение разобраться с этим, применяет выбранные инструменты для проработок. Тут участки данной темы уже много написали подтверждений фабулы работают. Остаётся только сделать выбор слушать или нет.:)

Я например уже 3 курс прохожу слушаю одну и туже фабулу. И она слоями снимает пласты не нужного, поднимает и растворяет. Думаю, что и дальше после перерывов и других фабул, вернусь к ней. Уверенна, что ещё "подчистит", что не убралось.:)

5 пользователям это понравилось.