Складчина: Фазы Луны [Анна Гарсия] Почему важно учитывать фазу Луны Недооценённый инструмент При разборе натальной карты обычно подробно изучают знак, дом и аспекты Луны. Её фазу при этом нередко упоминают лишь вскользь или совсем оставляют без внимания.Между тем именно фаза Луны помогает увидеть психологический тип человека, его базовый вектор, способ собирать опыт и привычную реакцию на внешние события. Поэтому два человека могут прийти с одним и тем же запросом, но нуждаться в принципиально разном подходе. На мастер-классе вы научитесь распознавать эту разницу и учитывать её в натальной интерпретации. Что разберём на мастер-классе Пройдём путь от точного определения натальной фазы до её психологической интерпретации и применения в работе с клиентским запросом. Пять основных тем 1) Технический расчёт Формула угла Солнце — Луна, восемь секторов по 45°, связь с лунными сутками и работа с пограничными случаями. 2) Три макрогруппы Рост, кульминация и завершение: психологическая логика каждой группы и её значение для консультации. 3) Восемь лунных архетипов Архетипическая установка каждой фазы, её ресурс, теневая сторона и характерный клиентский запрос. 4) Гороскопы знаменитостей Разбор биографий через архетип натальной фазы: как установка проявляется в судьбе, ресурсе и теневых сценариях. 5) Практика интерпретации Взаимодействие фазы со знаком и домом Луны, отличие натальной фазы от транзитной и сигналы сопротивления в консультации. Восемь фаз — восемь архетипов Каждая натальная фаза отражает особую архетипическую установку человека, а вместе с ней — характерный способ действовать, реагировать на события и проживать свой опыт. 1) Новолуние Учитель / Аватар Я несу семя нового 2) Растущий серп Экстремист Я вижу цель и горю 3) Первая четверть Крестоносец Кризис в действии 4) Растущая выпуклая Помощник / Влюблённый Я служу идее через отношения 5) Полнолуние Целитель / Художник Я вижу и показываю 6) Убывающая выпуклая Шаман Я освобождаю и исцеляю 7) Последняя четверть Пилигрим / Актёр Кризис в сознании 8) Бальзамическая фаза Мистический странник Я готовлюсь к обновлению Для кого этот мастер-класс Мастер-класс предназначен для практикующих астрологов и студентов астрологических школ. Практикующим астрологам Тем, кто хочет расширить инструментарий натальной интерпретации. Студентам астрологических школ Тем, кто хочет глубже работать с психологическим типом клиента. Ведущая Анна Гарсия Консультирующий астролог Ведущая семинаров и курсов Участник международных конференций Консультирующий астролог, ведущая образовательных семинаров и курсов, создатель проектов «Алхимия Души» и «Подлунный мир». Член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, ведущий преподаватель информационно-образовательного портала «Небесные Врата», президент астроклуба «Спика» и Центра «Аквилон». Прошла обучение в различных учебных заведениях Москвы и Санкт-Петербурга, посещала семинары и курсы российских и западных астрологов. Обучается в Институте современной гештальт-терапии и постоянно проходит повышение квалификации на курсах по астрологии и психологии. 2 августа 2026 Цена 3500 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Фазовый соляр: теория и практика [Анна Гарсия] Открыто - Лилит. Возвращение сакральной женственности (2025) [Аквилон] [Анна Гарсия] Доступно - На моей стороне луны [Светлана Олейник] Открыто - Лунный Календарь. Секреты секреты эффективного планирования! [Юлия Романова] Открыто - Бронислав. рунное планирование [Велемира]