Открыто

Феноменальная память 2.0 (2020) [Константин Дудин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Бориска77, 22 янв 2020.

Цена: 33 900р-99%
Взнос: 75р
Внимание! Сбор взносов 30 апр 2026 после 09:39

Основной список: 31 участников

Резервный список: 21 участников

1. 22 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Феноменальная память 2.0 (2020) [Константин Дудин]

upload_2026-4-27_16-4-33.png

Представьте, если бы Вы могли запоминать все практически на лету… Ладно там запоминали, просто перестали забывать!
    Вы помните что и куда положили, помните, что закрыли дверь, выключили утюг, телефон и документы взяли с собой. Вы читаете книгу и запоминаете все, что Вам необходимо
    У меня к Вам предложение: как на счет того, чтобы развить свою память?
    Как Вам идея запоминать вдвое больше? И учиться в два раза быстрее?
    Интересно?
    Тогда давайте знакомиться. Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "РОССИЯ 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называю человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.
    И я подумал, что было бы неплохо те знания, которыми я обладаю, распространить в массы, точнее научить этому других.

Цена 33900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2026 в 16:04
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      29 апр 2026 в 04:21
    2. Снегоход
      Снегоход не участвует в складчине.
      29 апр 2026 в 02:10
    3. Doomsterion
      Doomsterion участвует в складчине.
      29 апр 2026 в 01:00
    4. Kashtanik
      Kashtanik не участвует в складчине.
      28 апр 2026 в 21:57

Последние важные события

1. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.04.2026.
      28 апр 2026 в 09:39
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      28 апр 2026 в 09:39
  3. Обсуждение
  4. 8 май 2020
    Bermuda
    Bermuda ЧКЧлен клуба
    какого года этот тренинг?

5. 8 май 2020
    Bermuda
    Bermuda ЧКЧлен клуба
    У меня есть его базовый тренинг а так же его курс по скорочтению. Могу одно сказать что у этого автора отсутствуют некоторые файлы из курсов. Может в данном тренинге будет все но пока еще не решила записываться на него или нет. Хотелось бы что бы материал был полным. Из просмотра его курса по памяти могу сказать что у него хорошие техники но все же как-то не организованно в планне того что он не дает достаточно материала на проработку как например это делает Ягодкин. Дудин верит что если типо пришел на курс памяти то тебе не нужно ничего записывать и практиковать, типо сразу как проходишь то и делаешь все задания что должно привести к заявленному результату. Но я не согласна с таким подходом так как для проработки какой-то техники все равно нужна практика а ее у него нет, покрайней мере в базовом варианте.
    По скорочтению, в курсе отсутствует домашние задания не первую неделю а так же он говорит о хард версии для тех кто готов больше времени уделять на скорочтение но опять таки задания для хард версии отсутствуют и непонятно как с ними работать.
    Так что буду благодарна если кто-то поделиться своими наблюдениями или если у орга уже есть данный курс то хотелось бы узнать какие отличия в данном курсе.
    Благодарю.

1 человеку нравится это.
  6. 11 май 2020
    haruri
    haruri ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.
    Сегодня 11 мая последний день записаться на курс за пол цены. upload_2020-5-11_15-44-10.png

7. 11 май 2020
    Izvina
    Izvina ДолжникДолжник
    До среды продлили,орг найдись!

8. 16 май 2020
    Mikhalich
    Mikhalich ЧКЧлен клуба
    Не согласен по поводу практики, согласен по поводу организации. Я был на гео первых курсах и там всего было в достаточном количестве и уроков с ДЗ и материалов "с собой". В группе было очень мало человек которые не успевали, да и Константин не уставал подганял, плюс помогал своевременно если нужно. Я организовывал предидущие складчины кстати, посмотрите может там найдете материалы которых не достает.
    А вот с организациией тогда было не очень конечно. Сказывалось что курс был один из первых. Что память что чтение.

1 человеку нравится это.
  9. 16 май 2020
    Bermuda
    Bermuda ЧКЧлен клуба
    И как у вас результат после прохождения его курсов? Пользуетесь его техниками? Я приобрела его курсы с двух разных складчин и в обоих отсутствуют нужные материалы, так что нет нужды смотреть другие складчины. Меня интересует если эта складчина более новая версия и если в ней присутствуют все задания.

10. 17 май 2020
    Mikhalich
    Mikhalich ЧКЧлен клуба
    На самом деле отлично =) Полюзуюсь но не всем, удалось адаптировать около 80%, немного сложнее когда находишься в двуязычной среде.

1 человеку нравится это.
  11. 19 май 2020
    haruri
    haruri ЧКЧлен клуба
    Сегодня сообщили:
    Здравствуйте.
    Сообщение всем тем, кто хочет записаться на курс по развитию памяти, но еще думает. Времени совсем не осталось! И ЭТО НЕ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД
    Набор закрывается ЗАВТРА! Это означает, что скидка 50% на место закроется также завтра. Потом вход на курс будет доступен только через официальный сайт, где стоимость в 2 раза выше.
    Сегодня Вы еще успеваете сохранить место со скидкой на любой удобный месяц всего за 900 руб.
    Вы можете пока сохранить место и скидку на любой удобный для Вас месяц за 900 руб, а остаток суммы внесете уже в выбранном Вами месяце к 1-му уроку)
    Вы хотите поработать со своей памятью на основном курсе весной-летом?

12. 17 фев 2021
    Iron Metal
    Iron Metal ДолжникДолжник
    Когда уже курс появится?

1 человеку нравится это.
  13. 12 мар 2023
    Zelena
    Zelena ШтрафникШтрафник
    Тёмное Искусство
    покорится
    только
    достойным...