Доступно

Filmmaker.AI - Профессия будущего [Тариф Эксперт] [Саша Комович] [komovich.sasha]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2025.

Цена: 15900р.-98%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 163 участников

Резервный список: 297 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2025
    akafloa
    akafloa ЧКЧлен клуба
    в поиске Telegram вбейте @syntxaibot

1 человеку нравится это.
  2. 23 дек 2025
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Вы зарегистровались 6 декабря 2025 и свое начало в этом клубе начинаете со слов возмущения.
    А сначала необходимо почитать правила, спросить у других участников и т.д.
    На будущее - ход складчины не обсуждается, материал выдается по окончанию курса.
    Если хотите получать материалы сразу после оплаты - Вам необходимо покупать курс напрямую у автора

4 пользователям это понравилось.
  3. 26 дек 2025
    Ruslana_n
    Ruslana_n ЧКЧлен клуба
    Вижу плохие отзывы о курсе, что там мало полезного и он для новичков. Посоветуйте кого-то у кого как вы думаете мог бы быть крутой курс? Можем же ещё складчину сделать…

4. 26 дек 2025
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    У меня уже сомнения. Это точно тот же автор что сделал снегурочку???

1 человеку нравится это.
  5. 26 дек 2025
    Kektesha
    Kektesha СкладчикСкладчик
    j[ ох тоже хочу чтобы все получилось

1 человеку нравится это.
  6. 7 янв 2026
    marusyabag
    marusyabag СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я оплатила взнос, первый раз здесь, попала в резервный список. А что дальше должно произойти?)

7. 8 янв 2026
    Kisa7787
    Kisa7787 СкладчикСкладчик
    Не нашла в файлах блока про монетизацию, в описанию к курсу он есть.

8. 8 янв 2026
    Kisa7787
    Kisa7787 СкладчикСкладчик
    У вас должна появится кнопка «библиотека» вверху, там же где была кнопка «оплатить»

9. 9 янв 2026
    Eлена77777
    Eлена77777 ДолжникДолжник
    я так и не поняла- все уже выложено или не все? сбор идет давно уже

1 человеку нравится это.
  10. 10 янв 2026
    Dar0509
    Dar0509 ДолжникДолжник
    Слушайте, а я ж перед новым годом купила себе этот курс за полную стоимость у автора.. это я тогда еще про складчину не знала просто
    Так вот я даже себе не могла сохранить видео или тексты скопировать из обучения, там ппц всё позакрыто и ограничено.
    И да, сказать честно, я ожидала большего от автора снегурочки.. довольно халатно она подошла к созданию курса и преподнесению информации.. не впечатлило...

1 человеку нравится это.
  11. 10 янв 2026
    Anoz12345
    Anoz12345 СкладчикСкладчик
    Добрый день! На самом курсе (кроме скринов с обучение из телеграмма и очень коротких видео-обзоров (что есть в складчине)) были какие-то более детальные разборы в отдельных группах или нет?

12. 15 янв 2026
    Dar0509
    Dar0509 ДолжникДолжник
    После нового года добавили модули на геткурсе: монтаж и звук, идея и креатив, монетизация и путь автора. По сути они про приложуху capcut и продвижение в инсте.
    А ещё есть чат с поддержкой, вот там есть интересные замечания/комментарии/лайфхаки от кураторов, т.е. как раз то, чего не хватает в основном курсе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.