Доступно

Fинансовая Nезависимость_private (май 2025) [Fинансовая Neзaвисимость]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем tenderkiller, 3 апр 2025.

Цена: 899р-60%
Взнос: 358р
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2025
    tenderkiller
    tenderkiller ОргОрганизатор

Складчина: Fинансовая Nезависимость_private (май 2025) [Fинансовая Neзaвисимость]

!ФН обложка.jpg

Автор - Александр, ведущий youtube канала Финансовая Независимость и телеграм канала @fndb777
    Подписываясь на закрытый канал "Fинансовая Nезависимость_private", вы получаете:
    • доступ к публикациям информационно-аналитической информации, включающей общую макроэкономическую и предметную аналитику по фондовым рынкам и конкретным эмитентам;
    • доступ к списку моих инвестиционных активов на всех брокерских счетах (подробные таблицы EXCEL) и к моим личным инвестиционным шагам. Будут очевидны мои покупки. Но предупреждаю, что это не торговля сигналами, и не инвестиционные рекомендации! Решения о своих покупках вы должны принимать всегда самостоятельно;
    • много другой важной и полезной практической информации, которую я сочту нужным здесь давать для более качественного и комфортного сопровождения вас к вашим финансовым целям.
    Формат выдачи: скрин с тг несколько раз в день.

Выдача за весь месяц, но подписка на 28 дней. Поэтому возможна задержка в начале и конце месяца на 1-3 дня.

Май 2025

Цена: 899 р. в месяц (28 дн.)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2025
    2. lexa_lexa
      lexa_lexa участвует в складчине.
      19 май 2025
    3. sergey_1_2
      sergey_1_2 участвует в складчине.
      16 май 2025
    4. blackspb
      blackspb участвует в складчине.
      12 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 179р.
      30 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.04.2025.
      27 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 6 май 2025
    Bobinjo_05
    Bobinjo_05 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Подскажите, когда начнут появляться материалы?

5. 6 май 2025
    tenderkiller
    Добрый, сегодня надеюсь разрешат начать.

6. 6 май 2025
    newagemusic
    newagemusic ЧКЧлен клуба
    Не проще ли тогда организовать годовую подписку, чтобы каждый месяц народ не ждал по 5-6 дней.

7. 6 май 2025
    tenderkiller
    Это первый месяц когда так ждут, есть организационные причины в этом месяце. Надеюсь дальше все будет как обычно с задержкой не больше 1-3 дней связанных с тем что выдаю полный месяц, а подписка на 28 дней. Можете создать на год если готовы выдавать оперативно в течение всего года, сам с удовольствием запишусь, но как показывает практика оргов альтруистов готовых за 500 с небольшим рублей проделать такую работу нет, за все врем только один раз попадал на такую складчину. Складчины с доступом к сайту тут не в счет.

8. 7 май 2025
    jumbo-unworn
    jumbo-unworn ЧКЧлен клуба
    А можно меня отсюда выписать и я впишусь в складчину "Мультиподписка Фондовый рынок - инвестиции и трейдинг «Складчик»", куда эта складчина уже входит?
    Пока читал про мультиподписку пропустил окно в 5 минут(

9. 7 май 2025
    tenderkiller
    На этапе активно думаю уже нельзя, попробуйте написать модератору или в обратную связь у орга точно нет такой возможности.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.