Доступно

Финансы и недвижимость в гороскопе [Анна Ласточкина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2020.

Цена: 9900р.-96%
Взнос: 376р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Финансы и недвижимость в гороскопе [Анна Ласточкина]

курс: Финансы и недвижимость.
    автор: Анна Ласточкина

Данный курс раскрывает математические и астрологические законы благосостояния. Мы рассматриваем понятие «Сампат» (совершенство, богатство, добродетель) в самом широком его значении и определяем личные настройки каждого индивида, как он относится к ресурсам материального мира.

На курсе раскрываются значения дробных карт, относящихся к благосостоянию:

• Хора (D-2),
    • Чатуртхамша (D-4),
    • Экадамша (D-11),
    • Шодашамша (D-16),
    • Каведамша (D-40)
    и даются техники для их анализа.

Вы сможете ответить на вопрос, почему эти дробные карты строятся определенным образом, в чем различия в методах их построения и как это коррелирует с работой мозга. Мы будем говорить о конкретных материальных вещах (какого цвета моя машина, стоит ли мне покупать дом, когда лучше продать квартиру?) и о том, какие процессы в головном мозгу формируют представления о материальных предметах и толкают нас на действия в отношении них. Как на уровне физиологии возникают устойчивые представления о материальном комфорте?

Вы сможете воспринимать тему ресурсов на новом уровне, а также продвинетесь в понимании основ Медицинской и Когнитивной Астрологии. В итоге мы разработаем схему, как провести эффективную консультацию по вопросам финансов и недвижимости.

Курс предназначен для среднего и высокого уровня, а также для консультантов и преподавателей астрологии.
    • 2 и 4 дома гороскопа, глубокий анализ. Соотнесение домов гороскопа с долями головного мозга. Как формируется представление о материальных ресурсах и комфорте, физиологические законы.
    • Дробная карта D-2. Правое и левое полушарие мозга, черепные нервы. Разные способы построения D-2 и их корреляция с мыслительными процессами.
    • Божества Хоры и важные жизненные задачи. Техники интерпретации Хора Варги.
    • Дополнительные точки для оценки благосостояния – Хора Лагна, Инду Лагна.
    • Дробная карта D-4. Устройство и функции лимбической системы натива. Как формируются представления о комфорте.
    • Божества в D-4. Четыре формы оценки информации.
    • Техники интерпретации Чатуртхамши (подходящее жилище, возможность переездов, кредиты на квартиру, самостоятельное строительство дома, сдача в аренду и т.д )
    • Мухурта сделок с недвижимостью.
    • Дробная карта D-16. Расчет, значения, применение. Транспортные средства, комфорт в путешествии, необходимость страхования транспортных средств, склонность к авариям.
    • Бандеш в D-16 и мысли относительно комфорта. Коррекция представлений о комфорте.
    • Дробная карта D-40. Расчет, значения, применение. Подсознание и представление о счастье.
    • Итоговая схема анализа вопросов о комфорте, счастье, финансах, недвижимости, транспортных средствах.
    8 вебинаров по 2 часа.
    Цена: (130 евро) 9450 рублей. - только вебинары и материалы, без домашнего задания.
    продажник:
    Код:
    https://mv-school.com/courses/27

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2022
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2020
    2. Денежный магнит
      Денежный магнит участвует.
      11 мар 2020
    3. skladchik.com
      Lampampulya участвует.
      11 мар 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 188р.
      10 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 188р.
      10 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.03.2020.
      8 мар 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 мар 2020
    LasyBones
    LasyBones ЧКЧлен клуба
    В этой школе накопилось уже много курсов небольших по разным накшатрам. На какие-то здесь собирали, на какие-то нет. Может, соберемся?

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 мар 2020
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Я только за, но на ее сайте я несколько месяцев назад искала - других семинаров по накшатрам не было...

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 мар 2020
    LasyBones
    LasyBones ЧКЧлен клуба
    Там есть Ашвини, Бхарани, Криттика, Рохини, Мригашира, Ардра, Пунарвасу, Пушья, Ашлеша, Магха, Пурвапхалгуни, Уттрапхалгуни, Хаста.
    Мне кажется, что тут не все. Хотя, может, и все. Тут довольно сложно найти бывает.

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 мар 2020
    Kumbha
    Kumbha ДолжникДолжник
    А не знаете. Тут есть ее курс по Ректификации??? Не могу найти.

8. 10 мар 2020
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Здесь есть, там описание скрыто и допуск по заявке, не знаю можно ли здесь писать ссылку, можете мне в лс написать или организатору - Рам.

9. 10 мар 2020
    Kumbha
    Kumbha ДолжникДолжник
    Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.