Доступно

Финансы и недвижимость в гороскопе [Анна Ласточкина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2020.

Цена: 9 900р-96%
Взнос: 376р
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Финансы и недвижимость в гороскопе [Анна Ласточкина]

курс: Финансы и недвижимость.
    автор: Анна Ласточкина

Данный курс раскрывает математические и астрологические законы благосостояния. Мы рассматриваем понятие «Сампат» (совершенство, богатство, добродетель) в самом широком его значении и определяем личные настройки каждого индивида, как он относится к ресурсам материального мира.

На курсе раскрываются значения дробных карт, относящихся к благосостоянию:

• Хора (D-2),
    • Чатуртхамша (D-4),
    • Экадамша (D-11),
    • Шодашамша (D-16),
    • Каведамша (D-40)
    и даются техники для их анализа.

Вы сможете ответить на вопрос, почему эти дробные карты строятся определенным образом, в чем различия в методах их построения и как это коррелирует с работой мозга. Мы будем говорить о конкретных материальных вещах (какого цвета моя машина, стоит ли мне покупать дом, когда лучше продать квартиру?) и о том, какие процессы в головном мозгу формируют представления о материальных предметах и толкают нас на действия в отношении них. Как на уровне физиологии возникают устойчивые представления о материальном комфорте?

Вы сможете воспринимать тему ресурсов на новом уровне, а также продвинетесь в понимании основ Медицинской и Когнитивной Астрологии. В итоге мы разработаем схему, как провести эффективную консультацию по вопросам финансов и недвижимости.

Курс предназначен для среднего и высокого уровня, а также для консультантов и преподавателей астрологии.
    • 2 и 4 дома гороскопа, глубокий анализ. Соотнесение домов гороскопа с долями головного мозга. Как формируется представление о материальных ресурсах и комфорте, физиологические законы.
    • Дробная карта D-2. Правое и левое полушарие мозга, черепные нервы. Разные способы построения D-2 и их корреляция с мыслительными процессами.
    • Божества Хоры и важные жизненные задачи. Техники интерпретации Хора Варги.
    • Дополнительные точки для оценки благосостояния – Хора Лагна, Инду Лагна.
    • Дробная карта D-4. Устройство и функции лимбической системы натива. Как формируются представления о комфорте.
    • Божества в D-4. Четыре формы оценки информации.
    • Техники интерпретации Чатуртхамши (подходящее жилище, возможность переездов, кредиты на квартиру, самостоятельное строительство дома, сдача в аренду и т.д )
    • Мухурта сделок с недвижимостью.
    • Дробная карта D-16. Расчет, значения, применение. Транспортные средства, комфорт в путешествии, необходимость страхования транспортных средств, склонность к авариям.
    • Бандеш в D-16 и мысли относительно комфорта. Коррекция представлений о комфорте.
    • Дробная карта D-40. Расчет, значения, применение. Подсознание и представление о счастье.
    • Итоговая схема анализа вопросов о комфорте, счастье, финансах, недвижимости, транспортных средствах.
    8 вебинаров по 2 часа.
    Цена: (130 евро) 9450 рублей. - только вебинары и материалы, без домашнего задания.
    продажник:
    Код:
    https://mv-school.com/courses/27

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2022
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2020
    2. Денежный магнит
      Денежный магнит участвует в складчине.
      11 мар 2020
    3. skladchik.com
      Lampampulya участвует в складчине.
      11 мар 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 188р.
      10 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 188р.
      10 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.03.2020.
      8 мар 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 мар 2020
    LasyBones
    LasyBones ЧКЧлен клуба
    В этой школе накопилось уже много курсов небольших по разным накшатрам. На какие-то здесь собирали, на какие-то нет. Может, соберемся?

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 мар 2020
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Я только за, но на ее сайте я несколько месяцев назад искала - других семинаров по накшатрам не было...

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 мар 2020
    LasyBones
    LasyBones ЧКЧлен клуба
    Там есть Ашвини, Бхарани, Криттика, Рохини, Мригашира, Ардра, Пунарвасу, Пушья, Ашлеша, Магха, Пурвапхалгуни, Уттрапхалгуни, Хаста.
    Мне кажется, что тут не все. Хотя, может, и все. Тут довольно сложно найти бывает.

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 мар 2020
    Kumbha
    Kumbha ДолжникДолжник
    А не знаете. Тут есть ее курс по Ректификации??? Не могу найти.

8. 10 мар 2020
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Здесь есть, там описание скрыто и допуск по заявке, не знаю можно ли здесь писать ссылку, можете мне в лс написать или организатору - Рам.

9. 10 мар 2020
    Kumbha
    Kumbha ДолжникДолжник
    Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.