Открыто

First online class for a group: pre-school and primary school [Татьяна Фанштейн, Инесса Кивикангас]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 27 дек 2025.

Основной список: 4 участников

1. 27 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: First online class for a group: pre-school and primary school [Татьяна Фанштейн, Инесса Кивикангас]

Продолжительность: 120 минут
    Язык вебинара: русский
    Вебинар доступен в записи

Об авторе:
    • Меня зовут Татьяна Фанштейн, я основатель онлайн - школы Татьяны Фанштейн, преподаю английский с 2006, а обучаю преподавателей с 2010 года;
    • Магистр филологических наук, преподавание английского — моя специальность;
    • Создала 3 офлайн- и 13 онлайн-курсов, 2 марафона, провела множество вебинаров для учителей, которые прошли более 2000 человек по всей России;
    • Веду тренинги и семинары для учителей;
    • Победитель конкурса "Teach with Dave" и участник авторского тренинга "Teach with Dave" в Лондоне в июле 2019 от издательства Macmillan;
    • Выступаю на конференциях для преподавателей английского, последние из них donELTA, Trendy X, Sky Teach Fest, ELT Trends, YARCONF 2021;Мама мальчика, который свободно говорит по-английски.
    Не могу помочь всем, кто хочет хорошо говорить по-английски, поэтому учу преподавателей обучать качественно и любить своё дело.

Цена 1600 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. NadSV
      NadSV участвует в складчине.
      6 мар 2026
    2. skladchik.com
      Статский советник не участвует в складчине.
      1 фев 2026
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 фев 2026
    4. herber81
      herber81 участвует в складчине.
      16 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 фев 2026
    2. skladchik.com
      Статский советник организатор складчины.
      10 янв 2026