Доступно

Фитотерапия выделительной системы [Ольга Григорьева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 окт 2021.

Цена: 500р-74%
Взнос: 128р
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Фитотерапия выделительной системы
    Ольга Григорьева

2021-10-22_06-02-40.png

стоимость 500 руб
    описания самой лекции нет
    одна из лекций из курса лекций по фитотерапии

Об авторе:
    Меня зовут Григорьева Ольга Вадимовна. По образованию я биолог, ботаник, кандидат биологических наук. Закончила биологический факультет МГУ. После этого около 10 лет проработала во Всероссийском Институте Лекарственных и Ароматических растений (ВИЛАР), потом снова вернулась в Университет, где работаю и поныне. Бывала во многих экспедициях, объездила почти всю Россию, знаю флору разных регионов.

Сейчас я сама уже учу начинающих фитотерапевтов, преподаю на курсах Корсун Елены Владимировны, читаю лекции по фитотерапии в Ботаническом Саду МГУ на Воробьёвых горах. Чтение лекций позволяет лучше структурировать весь тот опыт, который накоплен уже более, чем за 20 лет.
    Одновременно я продолжаю учиться. Понемногу присматриваюсь к китайской традиционной медицине, использую её подходы к лечению различных заболеваний и составлению сборов.
    Но самые главные учителя для любого травника - его пациенты. Спасибо вам!!!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. FeisKo
      FeisKo оставил отзыв "Отлично".
      27 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2021
    3. tanitka
      tanitka участвует в складчине.
      28 окт 2021
    4. Ёхан Палыч
      Ёхан Палыч участвует в складчине.
      27 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 64р.
      27 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 окт 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.10.2021.
      24 окт 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Думала, очередная говорящая голова, но нет, прослушала на одном дыхании, информация оказалась, по крайней мере, для меня, очень полезной и иногда даже захватывающей) На несколько своих давних вопросов я точно ответила. Хотя и думала, что в списке для обсуждения будет больше органов, которые также выполняют функцию выделения.
      О чём всё-таки этот курс? Это:
      Болезни, связанные с почками: гломеруло/нефриты, соли, камни, опущение, кисты, удвоение почки; поддержка, активизация надпочечников; мочевой пузырь: цистит, недержание, энурезы; а также плохой отход мочи или, наоборот, когда человек бегает только ночью; простатит.
      Предлагается использование трав по блокам, чтобы можно было составить сбор самим, как в конструкторе. И особенно понравилось, что очень многие компоненты для сборов можно найти у себя на участке!
      А также затронуты такие темы как:
      Укрепление сердца, противоаллергический блок трав, поддержание работы щитовидной железы, способы использования травяных настоев в лечении.
      Однозначно, рекомендую!
      27 ноя 2021
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.