Открыто

Флиппинг Proff [Виталий Потапов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 6 июн 2026.

Основной список: 4 участников

1. 6 июн 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Флиппинг Proff [Виталий Потапов]

2026-06-07_200248.jpg

Новый поток «Флиппинг Proff» стартует уже в августе — и сегодня я открываю предзапись.
    Второй поток обучения уже подходит к концу, 5 июня ждите контент с выпускного И это значит — скоро новый набор.

Что будет внутри нового потока:
    • Научитесь находить объекты по более 20+ моим личным критериях, на которых можно заработать.
    • Разберётесь, как считать сделки, чтобы не заходить в проекты с нулевой маржой.
    • Поймёте, где искать подрядчиков, как контролировать ремонт и не терять деньги на переделках.
    • Получите готовые таблицы, сметы, договоры и контакты, чтобы не собирать всё по разным источникам.
    • Научитесь привлекать инвестиции разными путями и грамотно упаковывать сделки.
    • Будете разбирать реальные объекты вместе со мной и действующими флипперами.
    • Попадёте в сильное комьюнити, где люди делятся подрядчиками, объектами и опытом.
    • Сможете приезжать на мои объекты и смотреть, как устроены проекты — от эконома до бизнес-класса.
    9 модулей, больше 80 уроков, таблицы, договоры, подрядчики, встречи в Zoom, чат со мной, кураторами и остальными ребятами из потока, выезды на объекты, которые находятся на разных стадиях ремонта.

Цена: 89000 руб.
    Ссылка на предзапись Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. MarlonGando
      MarlonGando участвует в складчине.
      23 июн 2026 в 20:59
    2. Алексей116
      Алексей116 участвует в складчине.
      21 июн 2026 в 04:16
    3. Milinne
      Milinne участвует в складчине.
      20 июн 2026 в 22:36
    4. Ричард Сапогов
      Ричард Сапогов не участвует в складчине.
      8 июн 2026