Открыто

FMD: Новое тело к новому сезону [Тариф Новая Я] [Дарья Кораблева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2026.

Основной список: 8 участников

1. 15 июл 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: FMD: Новое тело к новому сезону [Тариф Новая Я] [Дарья Кораблева]

2026-07-15-16-56-50.png

FMD: сделай для себя это лето лучшим.

Долгожданная волшебная таблетка, которая за 5 дней поможет похудению, омоложению и восстановлению в летний период.

Этот проект для вас, если:
    • Ты смотришь на себя в зеркало и видишь не себя. Отёкшее лицо. Живот, который не уходит. Тусклая кожа. Дряблость там, где раньше её не было
    • Тянет на сладкое постоянно. Хотя обещала, что с понедельника без сахара
    • Ты чувствуешь, что тело даёт сигналы. Вздутие, перепады настроения, выпадение волос, проблемы со сном — но не понимаешь, с чего начать и что вообще происходит
    • Ты уже всё пробовала. Считала калории. Убирала сладкое. Сидела на интервальном голодании. Держалась две недели — и срывалась. Или держалась год — и всё равно вернулась к началу
    Не обязательно быть пилатес-мамой, чтобы выглядеть как они. Антицеллюлитный массаж. LPG. Лимфодренаж. Косметолог по абонементу. Личный тренер. Нутрициолог на связи. Готовая еда к двери в боксах. Это работает. Когда у тебя на это есть свободный миллион в год. А если у тебя двое детей, работа и три часа на себя в неделю — что делать тебе?

FMD — это система, которая работает без салонов, аппаратов и недешёвых процедур. Только еда, протокол и поддержка кураторов. И результат, который ты увидишь в зеркале через 5 дней.

Почему ты точно не сорвешься как это было раньше? Я провела более 200 кастдевов с девушками, чтобы выявить реальные причины срывов. Оказалось, что проблема была не в силе воли, а просто в отсутствии системы, поэтому совместно с командой мы усилили программу FMD.

Всего за 5 дней вы получите:
    • Минус сантиметры и килограммы без спорта и изнуряющих диет — снижается вес, уходят объемы в талии и бедрах, жир буквально тает
    • Профилактика серьезных заболеваний. FMD снижает риски диабета, онкологии и сердечно-сосудистых болезней — это подтверждено научными исследованиями
    • Чистая энергия и ясность ума. Выверенное меню FMD стабилизирует уровень сахара и инсулина в крови, благодаря чему появляется бодрость, фокус и прилив сил
    • Омоложение на клеточном уровне. FMD активирует аутофагию — процесс «генеральной уборки», при котором организм избавляется от поврежденных клеток и омолаживается естественным образом
    Программа:

1. Состав FMD:
    • Поддержка детокса
    • Продление молодости
    • Обновление организма
    • Проект Женское здоровье
    • Диафрагмальное
 антистресс дыхание

• Тайм-менеджмент на кухне для новичков

• Тайм-менеджмент на кухне
для старичков
    • FMD для новичков
    • FMD для старичков
    • FMD: Как легко пройти
протокол весной
    • Что обязательно
добавить на FMD
    • Меню навсегда
    • Меню выхода из FMD
    2. Бонусы:
    • Пищеварение, здоровье ЖКТ
    • Рацион на 100
    • Гайды
    • Здоровье щитовидной железы
    • АИТ
    • Поддержка детокса
желчного и печени
    3. Схемы:
    • Хеликобактер, iherb
    • Хеликабектер, Росиия
    • Налет Присли
    • Железодефицит
    4. Вебинар от психолога

5. Видео-уроки

Автор Дарья Кораблева
    • Получила Федеральную Премию Re.Awards и стала лучшим Нутрициологом России
    • 5 Книг рецептов о сезонном питании, питании взрослых и детей, подробности в хайлайт: книга, осенняя, новогодняя
    • Автор двух курсов о здоровье женском, детском и семьи6 лет практики, 3000 людей прошли мои курсы и сколько еще было на моих консультациях!
    • Я следую всему в своей жизни и ежедневно применяю это для себя, своей семьи!
    • Я не останавливаюсь и на этом! Я поступила в Медицинский университет!
    • И буду учиться 8 лет, чтобы стать врачом! Это мечта и дело жизни
    Тариф Новая Я

Первые 2 недели система питания FMD на лето
    • Меню на каждый день, рецепты, список покупок открываешь и готовишь
    • Калории посчитаны: думать не нужно, ошибиться невозможно
    • Сезонное меню под лето: свежее, лёгкое, без тяжёлой зимней еды
    • Сбалансировано по всем элементам, которые нужны телу
    • Несколько новых рецептов, которые тебе ещё не попадались
    Вторые 2 недели меню для поддержания результата
    • Схема питания после FMD: что есть, чтобы не вернуть сброшенное
    • Меню для здорового ЖКТ, лёгкости и стройности навсегда, без новых марафонов
    3 блока видеоуроков от Дарьи
    • Щитовидная железа и железодефицит главное про то, откуда берётся энергия и почему уходит
    • Поддержка ЖКТ той системы, от которой зависит иммунитет и то, как ты выглядишь
    • Основы снижения веса и правильный рацион почему одни худеют, а другие нет на той же еде
    Бонусы:
    • Дневник успеха по 3 параметрам 1 минута в день, чтобы видеть свой прогресс
    • Ежедневные дайджесты от кураторов: в конце каждого дня понимаешь, что важного произошло, ничего не упускаешь
    • Лекция психолога о переедании и тяге к сладкому и мучному
    Цена 17900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Лариса-lora1981
      Лариса-lora1981 участвует в складчине.
      21 июл 2026
    2. Лариса-lora1981
      Лариса-lora1981 не участвует в складчине.
      21 июл 2026
    3. Лариса-lora1981
      Лариса-lora1981 участвует в складчине.
      21 июл 2026
    4. sun_angel
      sun_angel участвует в складчине.
      16 июл 2026
  3. Обсуждение
  4. 15 июл 2026
    Zolotce
    Zolotce Член клуба
    Что считать "новым сезоном"?:)