Доступно

[Фокусы] Твоя визитка [Илья Ларионов]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Magiс008, 14 июл 2020.

Цена: 1 360р-83%
Взнос: 220р
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2020
    Magiс008
    Magiс008 ЧКЧлен клуба

Складчина: [Фокусы] Твоя визитка [Илья Ларионов]

Курс - Твоя визитка. Илья Ларионов

Передачу визитки можно сделать искусством. Искусством удивлять.

Но это не должно быть сильное удивление, а всего лишь легкий набросок чуда. НО мы пошли дальше и вместе с легким удивлением мы расскажем тебе чудеса с визитками, после которых люди запомнят тебя навсегда, а пережитые ими эмоции будут одни из самых сильных! И все это в момент передачи визитки. Если даже фокусы - не твоя основная профессия, ты сможешь запомниться при передаче своей визитки, а следовательно, увеличить свои продажи. И вместе с простыми фокусами с визитками мы расскажем тебе три роняющих челюсть эффекта, после которых твоя визитка никогда не покинет портмоне зрителя или твоего партнера по бизнесу.

Продажник Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование: 6 дек 2020
  2. Последние события

1. провинциал888
      провинциал888 оставил отзыв "Отлично".
      5 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2021
    3. xxxhelppxxx2021
      xxxhelppxxx2021 участвует в складчине.
      25 июл 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 110р.
      25 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 110р.
      25 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.07.2021.
      22 июл 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс , эффектные трюки , пригодятся всем, кто связан с праздниками ,буду тренироваться. Спасибо организатору
      5 авг 2021
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 2 ноя 2020
    life is love
    life is love ЧКЧлен клуба
    Жесть. Все повыписывались, я как-то не готов за такие деньги покупать этот курс. Не понятно зачем было записываться?

6. 2 ноя 2020
    life is love
    Выписался когда цена стала более 1000 руб.

7. 2 ноя 2020
    Олегер
    Олегер ЧКЧлен клуба
    да,взнос очень велик стал...

8. 2 ноя 2020
    Питомец
    Питомец ЧКЧлен клуба
    Выписался. Не готов платить за этот курс такие деньги. Нужно пиарить складчину и набрать больше участников. Думаю, цена 250-300 рублей устроит большинство.

2 пользователям это понравилось.
  9. 2 ноя 2020
    life is love
    Да, нужно было пиарить, и согласовать начало сборов. А не делать так, что все убежали. Когда орги отказываются от вознаграждения и сами со всеми принимают участие на равных условиях, то такого не происходит. Потому как они заинтересованы чтобы складчина состоялась и пиарят постоянно складчину.

1 человеку нравится это.
  10. 2 ноя 2020
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Конечно, орг всем и все должен :D
    Он должен, не покладая рук рекламировать, потом аккуратно покупать, ломать голову как выкачать материал, проверить на метки и в случае чего их затереть, тратить свое личное время, поставить минимальный фиксированный взнос, а если народ не наберётся, то доплатить из своего кармана (а че, складчики должны получить материал за минималку не приложив никаких усилий, а остальное пусть доплачивает орг, потому что это все его проблемы), затем рассортировать материал, залить его и в красивом виде выдать складчикам... ах да, труд организатора должен быть бесплатным! (Оплачиваться видимо может только труд обычного участника). И он должен заплатить взнос как и все, он же нехрена не делает в организации складчины, че это он не должен платить взнос?!
    Потом он еще должен выслушать упрёки складчиков. А что должны складчики? Радоваться жизни и сливать материал? А, и в случае чего, еще упрекать орга) отличная позиция):D

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 ноя 2020
    life is love
    Я всё понимаю о чём вы пишите. Вопрос не в том, что орг ничего не делает... Вопрос касался именно этой складчины, зачем начинать сборы, если мало людей и взнос около 550 руб.?
    Неужели не понятно, что один выписывается и цена взноса для каждого поднимается сразу 100-150 руб? Или если мало людей, то перед началом можно всех спросить - устраивает ли взнос? Или попросить всех сделать рекламу и поставить в подпись. И мне пришлось выписаться когда уже взнос стал 1049. Когда курс стоит 60-70к., и в него записано 100-120 чел, то если даже выпишутся 10 человек, то цена взноса поднимется не более чем на 50 руб. А при цене складчины 3400 руб. и записанных 6-7 чел. - просто неразумно никого не спросив начинать сборы.

1 человеку нравится это.
  12. 2 ноя 2020
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Да, согласна, с высоким взносом смысла стартовать нет, особенно, если ставить маленький разбег в 2-3 дня.
    Но вы просто спустили всех собак на организатора)))
    Просто бесит в последнее время такая тенденция, что все считают организатора всем обязанным и как будто только он заинтересован в организации складчины, а у участников такой заинтересованности нет, у них заинтересованность только в том, чтобы сбежать из складчины и упрекать организатора. И я сейчас не с привязкой к этой складчиные. У меня у самой была такая ситуация, когда я рекламировали складчину, вложила не мало сил, но пришел орг и назначил сбор через 2 дня. Когда сумма для этой складчины была ещё великовата. Конечно, начался побег и мой труд был слит в унитаз. Да, не все организаторы могут хорошо организовать складчину, но это не значит, что все организаторы всем обязаны, что они должны тратить свое личное время, силы и деньги, для тех, кто считает, что он ДОЛЖЕН это все делать, и бесплатно, даже нет, он ещё должен доплачивать участникам :D

13. 3 ноя 2020
    Питомец
    Питомец ЧКЧлен клуба
    Я понимаю этот гнев - я сам был в шкуре орга и знаю, какой это гемморрой - и вознаграждение в 500 рублей и получение продукта бесплатно не всегда компенсирует головную боль орга по организации складки. Особенно если продукт оказался не очень - с таким тоже сталкивался.

Проблема в том, что во многих складках участники черезвычайно ленивы. Я оргал складки тоже на тему фокусов - в этих складках обычно набирается не так много участников, а кроме этого никто не хочет пиарить такие складки - потому что в лом. Я сам пиарил не одну складку по фокусам - это легко проверить. В итоге 2 состоялись, а одна нет - из-за большего взноса, и то, что никто кроме меня не соизволил почесаться на тему рекламы складки.

14. 20 июн 2021
    Magiс008
    Magiс008 ЧКЧлен клуба
    Добрый день уважаемые складчики. В ближайшее время планируется организация складчины. Всех устраивает данная цена?

15. 22 июн 2021
    Питомец
    Питомец ЧКЧлен клуба
    Лично как по мне, цена уже хороша, но можно устроить голосование.

16. 22 июн 2021
    life is love
    Людей мало - если выписываются 2-3 человека взнос становится 250 руб., а дальше начинается побег других потому как выше 200-250 большинству она не нужна.
    Нужно опускать взнос, иначе опять будет как всегда.
    Другой вариант - орг ставит максимальную сумму - 169 руб. и если кто выпишется, то ждём когда другой впишется, но по крайней мере другие бежать никуда не будут.

17. 22 июн 2021
    Питомец
    Питомец ЧКЧлен клуба
    Верно конечно. Но на складчины по фокусам как я смотрю тут народу не очень много вписвается, будет проблемно опустить до 250 р даже, имхо

18. 27 июл 2021
    xxxhelppxxx2021
    xxxhelppxxx2021 ЧКЧлен клуба
    Цена устраивает

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.