Доступно

Fopo (Fear of People's Opinion) Как отпустить страх и вернуть себе свободу быть собой [Елена Резанова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 24 янв 2025.

Цена: 2 100р-80%
Взнос: 402р
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Fopo (Fear of People's Opinion) Как отпустить страх и вернуть себе свободу быть собой [Елена Резанова]

2025-01-29_154829.png

Каждый месяц я провожу образовательную программу по карьере и самореализации, доступную для широкой аудитории. В каждой программе есть возможность общаться с автором и изучать материал в своем темпе. Все записи доступны три месяца.

Добро пожаловать!
    01/02/25 в 9:00 по Центральной Европе
    Вебинар: Fopo (Fear of People's Opinion)
    Как отпустить страх и вернуть себе свободу быть собой

Я решила начать год с этой темы потому что страх «что обо мне подумают» - это невидимая преграда для роста и самореализации многих талантливых людей. Это частая причина карьерного застоя. Это то, почему люди боятся действовать, даже имея большой потенциал.

Fopo знаком каждому, кто:
    - замирал перед публикацией поста, переживая о том, как его воспримут;
    - чувствовал ускорение пульса перед тем как встать и высказать свои идеи на собрании;
    - переживал за реакцию аудитории, ещё только готовя своё выступление;
    - начав в новой профессии, откладывал момент, чтобы заявить об этом публично;
    - из десяти комментариев помнил один, который негативный;
    - сомневался в своей ценности после отказов.

Fopo — это когда, делая шаг вперёд, мы больше переживаем о чужой реакции, чем о своих целях.
    Поэтому страх чужого мнения заставляет нас ...избегать. Мы избегаем моментов, где можно столкнуться с критикой или неодобрением. А если всё-таки идём вперёд – выступаем, пишем или берёмся за новое, – то делаем это с ощущением, что нас оценивают как на экзамене. Как это всё усложняет!
    Вот почему эта тема станет первой в этом году.
    Мы будем говорить о природе Fopo, но главное - как выйти из-под его контроля и перестать позволять ему управлять нашей жизнью и нашей карьерой.
    Я расскажу про 10 разных концепций, методов и способов преодоления страха чужого мнения.
    Я собрала их из научных исследований, психологических подходов и личной практики. Возможно, что-то из этого сработает сразу, а что-то станет отправной точкой и сработает со временем. Важно то, что вы посмотрите на проблему под разными углами и сможете обсудить её с другими участниками.
    Увидимся 1 февраля!

Цена: 2100р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2025
    2. Манамана
      Манамана участвует в складчине.
      20 мар 2025