Forecast Wave - уникальная программа прогнозирующая следующую волну

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kirillion19842013, 20 сен 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2016
    kirillion19842013
    kirillion19842013 ЧКЧлен клуба (А)
    Коробки, это уже другая песня. Я буду готовить курс по правильному расчету, построению и применению. О выходе буду сообщать дополнительно. Но это будет не раньше весны.

6 пользователям это понравилось.
  2. 19 дек 2016
    qwertus
    qwertus ЧКЧлен клуба
    Кирилл, а то что сейчас скриптом рисует коробки, это правильно надеюсь?

3. 20 дек 2016
    kirillion19842013
    kirillion19842013 ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте так скажу, они рисуются по пивыкшему для всех стандарту и с возможностью гибко изменять размеры. По этому конечно она рисуется правильно или даже скажу так ее можно нарисовать правильно независимо ни от чего.

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 дек 2016
    qwertus
    qwertus ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ Кирилл! Я примерно так и думал.

5. 24 дек 2016
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Все так, только не 99%, а все 100% случаев и коэффициенты 1.37 1.50 и 1.73 и без погрешности в 5-10тиков.
    И чтобы это понять, программа не нужна. Достаточно посмотреть деморолик с калькулятором в руках.
    Забей в прогу числа 1 - 2 и прогноз вверх. На выходе будет 2.37 2.5 и 2.73.
    Но в целом, все правильно. Отзыв толковый, готов пригласть тебя проверяющим в свою складчину:
    Скрытая ссылка
    Если, конечно, у тебя есть время, и проверка не займет 2 месяца.
    ("черных ящиков" у меня нет, все максимально прозрачно. можно проверить за пол дня).

1 человеку нравится это.
  6. 24 дек 2016
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Так то оно так , на простых числах и минимальных значениях совпадение 100%, только чем выше значение тем выше погрешность.
    Именно поэтому я и написал что в 99% случаев все три цели рассчитанные программой
    с погрешностью в 5-10 тиков совпадают с расширением волны на 1.36% 1.50% и 1.73%.
    В любом случае погрешность в наших с тобой результатах в 1% не критична ;)

Billi Благодарю тебя за доверие, но я вынужден отказаться так как я не силён в этой теме.
    Да и откровенно говоря я никогда не понимал такие вещи как Критерий Келли , Коэффициент Шарпа, Сортино, Трейнора, Стерлинга и тд. и тп.
    Естественно я о них знаю, приходилось изучать в своё время, но это не моё, там всё сложно запутанно и на мой взгляд не целесообразно в применении.
    Для себя я опытным путём вывел свои критерии и коэффициенты для тестирование и оптимизация ТС которые для меня в разы проще и понятней и самое главное более целесообразные чем выше перечисленные.

1 человеку нравится это.
  7. 24 дек 2016
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Ну так я тоже не задвигаю чужие формулы, а нашел свои оптимальные решения задач оптимизации ТС, управления капиталом и оптимизации портфеля стратегий.
    Что, собственно, и намерен предложить складчикам.

1 человеку нравится это.
  8. 18 фев 2017
    skladcheg
    skladcheg ЧКЧлен клуба
    Стартуем 18 февраля. Последний шанс вписаться!

Торговая система Smart trader. Бонусом как сделать "Плюс 800% прибыли за 100 дней!" (проверена)

9. 14 мар 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    На правах рекламы
    Техническая торговая система "Aggressive signal" для рынка форекс
    16 марта сбор
    Первый
    Второй
    Третий

10. 2 авг 2017
    Нехочуха
    Нехочуха ДолжникДолжник
    Реклама

Мультивалютный торговый робот "UniversalHedger" (ПОВТОР).

1 человеку нравится это.
  11. 28 авг 2017
    ibraim-k
    ibraim-k ЧКЧлен клуба
    Не пропусти, сборы в начале сентября
    Создан повтор Метод FOS (futures, options, spot)
    Приглашаю всех кому надоело сливать свой депозит, желающим получить уникальный материал аналогов которому вы не встретите, понять суть трейдинга и научиться делать системные трейды с качественной поддержкой автора.
    С отзывами проверяющий на первую складчину можете ознакомиться ниже
    Отзыв №1
    Отзыв №2
    Отзыв №3
    так же отзывы складчиков прошедших курс
    Отзыв №4

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.