Доступно

Формула избавления от созависимости - ч.2 [Оксана Солодовникова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Turmalin, 13 фев 2017.

Цена: 1 500р-94%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2017
    Turmalin
    Turmalin Организатор

Складчина: Формула избавления от созависимости - ч.2 [Оксана Солодовникова]

Это вторая часть интенсивов по данной теме. Первая была вот тут: Скрытая ссылка
    По просьбам участников пакет складчины изменен на расширенный вариант (Пакет№2)
    В него дополнительно войдут Запись мастер-класса "Формула избавления от созависимости" и
    Запись вип-блока "Формула избавления от созависимости"
    (т.е. также полностью включены все материалы 1-й части)

Формула избавления от созависимости
    Как перестать сливать свои отношения и деньги, бегая по треугольнику Карпмана
    Впустите силу Знающего Поля в свою жизнь
    Формула избавления от Зависимости - 26 февраля в 12-00 мск

Основные виды зависимостей:
    • Алкогольная.
    • Наркотическая.
    • Игровая.
    • Пищевая.
    • Трудоголизм.
    • Шопоголизм.
    • Зависимость от ТВ.
    • Компьютерная или зависимость от гаджетов.
    • Причины зависимостей с точки зрения семейно-родовых переплетений.
    • Как созависимость поддерживает зависимость.
    • Этапы для выхода из зависимости.
    • Передача зависимости по наследству младшим поколениям.
    • Примеры из практики.
    Практическая техника "Работа с зависимостью"

Созависимые профессии
    - 26 февраля в 14-00 мск
    • Что такое созависимые профессии?
    • Какие истории в семейной системе стоят за профессией Психолога? Пример из практики.
    • Какие истории в семейной системе стоят за профессией Врача? Пример из практики.
    • Какие истории в семейной системе стоят за профессией Учителя? Пример из практики.
    • Какие истории в семейной системе стоят за профессией Офицера? Пример из практики.
    • Какие истории в семейной системе стоят за профессией Пожарного? Пример из практики.
    • Что происходит, если внутри семьи разрешается динамика созависимой профессии?
    Практическая техника "Что стоит за моей профессией"

Деньги в созависимых отношениях
    - 26 февраля в 16-00 мск
    • Денежные долги. Кто в них оказывается и по каким счетам на самом деле платят должники?
    • Почему деньги утекают сквозь пальцы?
    • Зависимость от отношений и зависимость от денег партнера - жизнь на грани выживания.
    • Почему сложно брать деньги за свои услуги?
    • Что стоит за страхом работать на себя?
    • Почему поиск предназначения никогда не приведет к увеличению дохода?
    Практическая техника "Я и деньги"

На 3-х интенсивах вас ждут : 3 специальные темы, комплект из 15 тестов по зависимости и созависимости. Информация, которой нет ни в одной из книг.
    Примеры работ через Знающее Поле из практики психотерапевта и расстановщика.

ОС.jpg

Код:
    Продажник: http://solodovnikova.org/izbavlenie_ot_sozavisimosti2/intensiv 

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. romvicki
      romvicki оставил отзыв "Средне".
      7 окт 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      Нудно, малосодержательно
      Курс не помог справиться с проблемой, даже осознать что-то ценное и новое. Слушала на скорости *1,5, очень тормозит автор(
      7 окт 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Несмотря на то, что доля правды есть в предыдущих отзывах (сухость в манере подачи, ожидание опоздашек и др.) -материал, несомненно, интересный и авторский. На "любителя", но мне понравился. А для лучшего понимания изучение курса лучше начать с 1-й части, выданной в качестве бонуса.
      20 мар 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      К сожалению, не "мой" автор, вообще!( - речь рваная, сухая, обеднённая; очень много времени тратиться на ожидание "двоечек" и "пятерочек" от участников чата в качестве ответов на незначительные вопросы; тема раскрывается трудно, зачитыванием слайдов, все тоскливо и медленно. Мне все это напомнило поход к участковому терапевту в поликлинику по месту жительства, когда врач тебя абсолютно не замечает, а только задает сухие формальные вопросы и все бесконечно пишет и пишет в карту... Абсолютный оксюморон слышать из уст такого автора про чувствование Поля и работу с ним)))
      18 мар 2017
      17 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Возможно кто-то "забросает меня камнями", но такая манера обучения не для меня. " Гуру " дает задание больше 70 % люди не понимают, как его выполнять, но примеров и подробных объяснений не следует)) Надеялась получить технику избавления от созависимости по шагам, получила только "что такое созависимость" а вот как от нее избавиться, не поняла.. Все зовет на следующих курс, там говорит будет много техник. Не пойду, разочаровалась... Если у кого-то есть другая точка зрения, интересно ознакомиться. Мое мнение не претендует на истину в последней инстанции.
      8 мар 2017
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 фев 2017
    VVostok
    VVostok Член клуба
    Доброго дня. Если в этой складчине есть участники сбора на ч.1, напишите, пожалуйста, отзыв (здесь или в ч.1.) для понимания: действительно ли автор дает ценный материал.

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 фев 2017
    Софья0910
    Софья0910 Член клуба
    Мне нравится автор. Материал интересный. Практики хорошие, правда у меня не совсем все получилось, буду еще пробовать. Думаю, все зависит от того, что вы знаете по теме и насколько это вам важно и нужно.

4 пользователям это понравилось.
  7. 14 фев 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca Должник
    Если кратко - то материал стоящий, тем более за такую цену. Автор большой практик и это чувствуется. От одного из давнишних её семинаров по кредитам у меня был сильный прогресс.
    Но как это будет лично у вас - поможет или нет, понравится ли автор, будет ли что-то новое, сможете оценить только вы сами. Сколько раз проходила курсы, где крутые отзывы, а для меня не было эффекта.
    За это и люблю складчик - можно для себя оценить автора/метод и тп за минимальную цену.

Под спойлером я разместила свои размышления на тему курса более такие пространные.
    Для отзыва в первой теме я пока не всё прослушала и проделала. Но по той части, что я уже прошла - автор дает хорошую базу, особенно для тех, кто новичок. Хотя некоторые моменты мне показались спорными и притянутыми за уши. Плюс мне не нравится её манера подавать теорию - читает со слайдов и как-то долго и растянуто, очень похоже на стиль продающего вебинара (но там был такой формат - бесплатная теория и практическое занятие за отдельную плату).
    А вот в практических занятиях даются хорошие упражнения, разбор. Мне было полезно встретиться со своими частями и пополнила свой арсенал практик.
    Я до этого участвовала в других её курсах (тоже здесь брала), более ранние слушать было легче. Но может тогда для меня в р-х всё было новым, а сейчас я уже многое знаю и поэтому кажется, что воды много.
    А в целом, тема зависимости/созависимости по вебинарам не решается. Можно диагностировать свои стадии, увидеть ближайшие шаги и сделать один/два шага.
    Но если есть серьезная проблема и есть намерение решить её, лучше делать это со специалистом. Слишком там много подводных камней, которые мы успешно обходим и не замечаем. Но они никуда не уходят.

9 пользователям это понравилось.
  8. 15 фев 2017
    Софья0910
    Софья0910 Член клуба
    В ссылку наверное ошибка закралась. Не находит страницу.

1 человеку нравится это.
  9. 15 фев 2017
    Яблочко
    Яблочко Штрафник
    Сейчас посмотрите.

1 человеку нравится это.
  10. 17 фев 2017
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность Организатор
    ответила в личку

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 фев 2017
    Turmalin
    Turmalin Организатор
    И тогда получается, что это будет частичный повтор 1-ой темы, т.к. на первую часть с випами складка уже была. Почему здесь изначально я и создавала тему отдельную, только на вторую часть.

Taimer, в первой части есть все, включая вип, и вы в ней участвовали.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2017
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.