Складчина: Формула любви. Ступень 2 (2018) [Настя Плиско] Это эффективная авторская технология поиска отношений с мужчиной, где результат можно просчитать. Новая программа, которая позволяет с математической точностью прогнозировать события в личной жизни. Программа: Принципы гармоничного существования в своём типе. Возвращение из среднего типа в свою «породу». Уникальная технология настройки своего звучания Плюсовые и минусовые функции (С+, С-, В+, В-, З+, З-, Ю+, Ю-) «Горизонталы и Вертикалы». Особенности судьбы, принципы решения жизненных задач в зависимости от вашего типа Двухфакторная модель типа. Погружение в северную, южную, западную и восточную энергию Подробное описание всех 16 типов, их проявлений в отношениях и в социуме Особенности Формулы Любви для каждого типа Конкретные рекомендации для всех 16 типов для усиления Магнетизма Личности: звучание в типе, увеличение рейтинга на Рынке отношений, усиление социализации Алгоритмы взаимодействия с 16 эниотипами мужчин: технология включения, коммуникативный коридор, антидоты на проявление худших черт натуры Четыре эниотипические шкалы любви — уникальный подход к созданию любого союза. Основы управления парой в зависимости от типов её участников Понятие близости и основы её формирования Точка «ноль» в отношениях и подробная инструкция о том, как её проходить Принципы возвращения и реабилитации отношений в зависимости от ваших типов Типы женской судьбы Квадры (человеческие стаи) Управление неуправляемыми мужчинами Основы эволюции личности Что включает: 16 блоков обучения Полное описание всех 16 типов Алгоритмы взаимодействия с мужскими эниотипами Рекомендации для усиления Магнетизма Личности Цена 25000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Активно - Выйди из сумрака. Формула 2.0 (2020) [Настя Плиско] Доступно - Мужчина, который готов для тебя на все [Настя Плиско] Доступно - Как быть женщиной, которая нужна всем [Настя Плиско] Открыто - Спринт Игры. Переписка. Секретные фишки (сентябрь 2018) [Настя Плиско] Доступно - Метод Плиско. 1 месяц [Настя Плиско]
Здравствуйте) Где можно увидеть подробный обзор? Я прошла интенсив "Выход из сумрака", далее мне нужен 1,2,3 модуль (каждый модуль по 10 часов). Это то что мне нужно?