Здравствуйте! Приготовила мороженое из Полного Курса по мороженому и сорбетам от Марии Селяниной Скрытая ссылка Трудностей в приготовлении особо никаких не возникло, единственное нужны были некоторые ингредиенты, о которых я не совсем знала. Но автор все хорошо объясняет, для чего, что и нужно. Недостающие ингридиенты докупила в кондитерском магазине и все Ок! Покупаю почти все складчины этого автора, она большой Специалист в своём деле, поэтому смело ее рекомендую
К новому 2023 году впервые испекла имбирные пряники по рецепту из складчины Скрытая ссылка Я в выпечке не особо сильна, пеку только примитивные вещи из готового теста. Но эти пряники получились невероятно вкусные, душистые и действительно хранились довольно долго.
Решила разнообразить свой рацион полезными вафлями на основе разнообразных овощей. Помимо прочих ресурсов пользовалась процентным соотношениями из складчины Скрытая ссылка Пробовала делать их из картофеля, кабачков, свеклы, зеленого горошка и цветной капусты… Каждые вафли по -своему вкусны. Но особенно мне понравились картофельные вафли с соусом из тунца и кукурузы(соус я придумала сама, подбирая вкусовые сочетания по моим предпочтениям).
Какое-то время назад приобретала целый цикл складчин Сергея Леонова с ПП-рецептами Скрытая ссылка Именно указанные в складчине блюда целиком я не готовлю, но дроблю рецепт на части и использую их в своих целях) Из рецепта песочных орешком со сгущенкой взяла рецепт вкусного песочного теста и испекла вкуснейшее миндальное печенье... Миндальную муку сделала сама, предварительно сделав миндальное молоко, которое использую и для выпечки, и для вкуснейшего латте)
Мой сегодняшний холостяцкий завтрак. Омлет из яиц, взбитых с козьим молоком + помидоры, моцарелла и прованские травы. Каждый сам может такой приготовить, и без рецепта. А вот в организации порядка на кухне мне помогает эта складчина: Скрытая ссылка Автор мотивировала меня держать раковину чистой и научила складывать мешки. Это то, что действительно применяю на практике каждый день.
Охх, товарищи, вы просто издеваетесь! Ненавижу готовить, а сейчас сижу выбираю, с какой складчины , указанной здесь в посте, начать - попробовать тоже что-нибудь сварганить.
Утиные ножки с крылышками Готовила по рецепту из этой складчины Скрытая ссылка. Айву и яблоки не добавляла, без них тоже вкусно. Часто готовлю по разным сборникам школы Пракукинг, Щиборщи, Яны Нетребы, результат мне нравится и домашние тоже рады
Свиные медальоны из закрытой складчины школы Щиборщи Скрытая ссылка. Из серии ужин за 30 минут, быстро и вкусно.
Дежурный вишневый соус из курса Скрытая ссылка. Так же хорошо получается из клубники. Готовлю каждую неделю, с помощью специй меняю вкусовые нотки и не надоедает. Варенья в моей семье не любят из-за сладости. Ягоды предварительно не размораживаю.
Абсолютно согласна, Мария Селянина достойный учитель, подробно объясняет технологии Повторяя за ней получаешь кондитерские шедевры!
Грузинское блюдо "Жри_чё_дали" "Чахохбили". Делала только с куриными грудками, хотя в рецепте вся курица. Повар с меня тот еще, но получилось съедобно, и главное - никто не отравился. Даже не подгорело, хотя жарится по рецепту без масла. Ингредиенты, не смотря на специфичность, нашла на ближайшем рынке. Единственный минус - долго. Не люблю я час-другой безвылазно у плиты стоять. Но иногда стоит порадовать себя вкусненьким.
Очень вкусные сочни по мк Скрытая ссылка. Просты в изготовлении. Делала первый раз. Следующие будут более фотогеничными!!!
Добрый день, приобретала несколько курсов по маршмеллоу. В каждом нашла что-то интересное для себя. Мне понравилось, что ими можно интересно украсить торт. Мордашки из маршмеллоу [malinovka-tort] [Повтор] | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com) Маршмеллоу | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com)
Творожные колечки, готовятся не сложно. Вкусные, но я немного начинку поменяла, меньше творога). [Кондитерка] Заварные кольца с нежным творожным кремом [Pastry-school] [Повтор] | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com)
С этого сборника готовила несколько тортов, но фото в разрезе нет. Очень вкусные и все подробно написано. [Кондитерка] 2 сборника. 16 тортов + 12 чизкейков [anna_caramel_dessert] | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com)
Уважаемые участники, пожалуйста, прежде чем выставить свое творение, уменьшайте размер фотографий. Пока долистаешь, чтобы посмотреть, уже лень возвращаться и ставить лайк - это первое. Второе, из-за большого веса фотографий форум зависает, ставишь "мне нравится", лайки не проходят - "сервер не ответил вовремя". При этом у меня высокоскоростной интернет. Ну и третье. давайте уважать друг друга и не выставлять огромные фото. Уважаемый @Паддингтон, в правилах пропишите размер максимального размера фото, пожалуйста
Уважаемая, Забава Путятишна! Здесь ФОТОконкурс, весь смысл именно в ФОТО. Мне как человеку, сильно увлекающимся кулинарией, доставляет большое удовольствие рассматривать творения участников именно в большом формате. Поэтому свои предпочтения оставьте, пожалуйста, при себе, не всем они как видите подходят. И да, у меня невысокоростной Интернет, и ничего не виснет