Закрыто

Франка Парьянен "Откуда мне знать, что я имею в виду, до того как услышу, что говорю?"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем KonanDoyl, 29 янв 2018.

Цена: 328р-75%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2018
    KonanDoyl
    KonanDoyl ДолжникДолжник
    27076177.cover_330.jpg
    Франка Парьянен "Откуда мне знать, что я имею в виду, до того как услышу, что говорю?"
    294 руб, 430 стр, 29 иллюстраций
    10 электронных форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, PDF A6, HTML, iOS.EPUB, MOBI, FB3

Невролог Франка Парьянен считает, что, если мы хотим лучше разбираться в своих чувствах и окружающих людях, нам надо прежде всего научиться понимать свой мозг. И она помогает нам в этом, делясь научными фактами и многочисленными историями из жизни, которые помимо ценной информации содержат массу увлекательных вещей. Для широкого круга читателей.

27076177.cover_330.jpg
    Михаил Вейсман "Боль. Расшифруй сигналы своего тела"
    34 руб, 120 стр.
    10 электронных форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, PDF A6, HTML, iOS.EPUB, MOBI, FB3

В данной книге представлены все необходимые сведения для того, чтобы читатель научился грамотно анализировать свои болевые ощущения и понимать, когда достаточно обойтись таблеткой (и какой именно), а когда надо срочно обратиться за помощью к специалистам. Для этого представлена следующая информация: причины возникновения боли; механизмы формирования и контроля боли; виды боли, определение их специфики; что такое болевой порог; чем страшен болевой шок; как правильно определить интенсивность и истинную причину боли; что делать при болях до прихода врача; побочные эффекты обезболивающих средств; правила приема обезболивающих средств; тысяча один способ облегчить боль; обезболивание без лекарств.

Книга адресована самому широкому кругу читателей.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 фев 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      10 фев 2018
    4. skladchik.com