Закрыто

Freelance. Онлайн курс

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Hegez, 24 авг 2017.

Цена: 10 500р-98%
Взнос: 160р
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2017
    Hegez
    Hegez БанЗабанен

Складчина: Freelance. Онлайн курс

Учимся профессиональному фрилансу: строим предсказуемые продажи, грамотно работаем с бюджетами, настраиваем коммуникацию с клиентом. 9 занятий, 2 раза в неделю.

Фриланс многим кажется лотереей. Пришел клиент — хорошо, нет — затяну пояс.

Профессиональный фриланс отличается от любительского тем, что клиент есть всегда. Это аксиома.

Наш курс — о профессиональном фрилансе. Будем учиться выстраивать систему аккаунтов, репутации и продаж так, чтобы иметь предсказуемый поток заказов, регулировать его плотность и напор.

Для профессионала мелочей нет. Тут работают системы: продаж и ведения проектов, построения отношений с клиентами и репутации, и финансовое планирование, и работа с командой.

Четкая система не появляется из ниоткуда. Куратор курса Макс Ширко создавал ее много лет и готов поделиться, чтобы упростить вам жизнь.

«Если бы в начале моего пути рядом был человек, которому я мог бы задать вопросы о фрилансе, я сэкономил бы не один год. Мой путь — это blood, sweat and tears, и я хотел бы поделится опытом, предостеречь от ошибок и помочь выстроить правильную стратегию и тактику для каждого отдельно взятого дизайнера».

Программа курса:

Онлайновый курс построен на персональной работе со студентами, личном фидбеке и, как всегда в Проджекторе, большом количестве практики.

Записи занятий будут доступны для студентов во время и после курса.

Промо и продажи
    Портфолио и что делать, если у вас плохое портфолио. Самопрезентация. Выбор ниши. Технологии работы на популярных фриланс-биржах и площадках (Upwork, FL, Dribbble, Behance, 99d). Собственный сайт. Отзывы. Что интернет знает о вас. Ключевые проекты. Партнерство.

Работа с клиентом

Коммуникация с клиентом. Скорость работы. Дедлайны. Типы заказчиков. Внутренние и внешние правила. Репутация. Работа с негативным опытом.

Внутренняя организация

Система управления проектами. Стоп-лист проектов. Договора, акты, бухгалтерия. Масштабирование бизнеса и построение команды.

Деньги

Бюджеты. Просчет проекта. Предоплата. Денежные циклы. Финансовое планирование. Почасовка и фиксированный прайс. Ключевые метрики.

Личное

Каким должен быть фрилансер. Самоидентификация. Self-managment. Фрилансерская хандра. Места для работы. Личная мотивация.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2017
    2. Venson
      Venson не участвует в складчине.
      30 ноя 2017
    3. Venson
      Venson участвует в складчине.
      30 ноя 2017
    4. sundmoon
      sundmoon участвует в складчине.
      26 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 160р.
      23 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.11.2017.
      21 ноя 2017
  3. Обсуждение
  4. 10 сен 2017
    Hegez
    Hegez БанЗабанен
    не нашелся орг, но вроде будет другой поток

5. 2 дек 2017
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, сообщите, если можно будет записаться.

6. 8 дек 2017
    inflict3d
    inflict3d ЧКЧлен клуба
    Орг забанен, деньги сгорели. Увы.

7. 10 дек 2017
    PantherE
    PantherE ДолжникДолжник
    Да блин! Надо доверять своей интуиции почаще, чувствовала ведь, что орг ненадежный.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.