Доступно

Фундаментальный курс по красоте "Своё лицо" 5 блок [Эмма Гримм]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 19 апр 2021.

Цена: 5 075р-93%
Взнос: 354р
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Фундаментальный курс по красоте "Своё лицо" 5 блок [Эмма Гримм]

Здесь пятый блок программы,
    первый блок - Скрытая ссылка, второй блок - Скрытая ссылка,
    третий блок - Скрытая ссылка,
    четвертый блок - Скрытая ссылка

Фундаментальный курс по красоте "Своё лицо" (Бьюти-коучинг "Свое лицо") Блок 5

Я Эмма Гримм – физиогномист и бьюти-коуч. Я очень люблю лица. Я знаю о них все.
    Я учу женщин осознанно владеть своим лицом, образом, мимикой. Профессионально быть собой.
    Мой проект БЬЮТИ-КОУЧИНГ – это уникальный курс на основе психологии, физиогномики и макияжа. Он учит создавать эффективные комфортные внутренние состояния за счет внешнего вида. Меняя свое лицо, делая его созвучным ситуации, в которой вы находитесь, вы будете заставлять других воспринимать вас именно так, как выгодно вам.
    Для кого?
    [​IMG] Кто понимает, что у женской красоты огромные возможности, но не имеет прикладных знаний, чтобы воплощать это в своей жизни.
    [​IMG] Кто просто хочет научится делать красивые и грамотные макияжи, подчеркивающие именно его, индивидуальную красоту.
    [​IMG] Тем, кто проводит презентации, вебинары, семинары, или просто хочет чувствовать себя на работе комфортно и уверенно.
    [​IMG] Кто хочет получить ключ именно к своей женственности через данную ей от природы красоту.
    [​IMG] Для тех, кто в поиске, и хочет завораживать, запоминаться и быть магнитом для мужчин.
    [​IMG] Кто хочет уметь освежить свои отношения с партнером, входить в роль желанной женщины, научится быть разной.
    Каждый бьюти-коучинг - это уникальное красивое событие с особой атмосферой.
    Помните, что женщина легко может получить желаемое своей красотой. Вне возраста, вне статуса, вне модных тенденций. Я дам вам простые формулы и мейк-ап кейсы, с которыми по жизни вы пойдете легко, блистательно, получая удовольствие от самой себя.
    И вы поразитесь, насколько это легко и эффективно!

Здесь 5 блок из 5-ти, завершающий

Работа со всеми 4 пространствами на уровне реальных трансформаций. Основная задача - определив желаемые цели в каждой из этих областей, создать себе наработанные образы, так называемые "фантомы", работающие на цель, с приемами физиогномики и крутыми мейкаперскими и стилистическими фишками!
    Плюс факультативы по голосу, нейрографике и др.

Предложение в группе автора на ФБ и в инстаграм @sexy_._face

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2021
    2. marisa
      marisa участвует в складчине.
      29 май 2021
    3. elena_prekrasnaya
      elena_prekrasnaya участвует в складчине.
      28 май 2021
    4. skladchik.com
      Муравушка участвует в складчине.
      7 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 177р.
      27 апр 2021
    3. skladchik.com