Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

129 голосов
    6.6%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

300 голосов
    15.2%
  3. Не знал

1 540 голосов
    78.2%
  1. 31 мар 2026
    Wobal
    Wobal СкладчикСкладчик
    Йехуууу!!!!!
    Самые легкие деньги в моей жизни! :)

Списался с поддержкой, обсудили всё вопросы, получил деньги на баланс. ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 31 мар 2026
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Рекомендую данную услугу - организация на уровне, поддержка топ. Знают свое дело . ;)

1 человеку нравится это.
  3. 31 мар 2026
    wmzaru
    wmzaru СкладчикСкладчик
    Воспользовался очередной раз услугой Гарант. За два предоставленных курса получил по 100% и 80% от суммы курса за каждый.
    Благодарен проекту за такую возможность вернуть часть потраченных денег на курсы.
    Будем работать дальше.

1 человеку нравится это.
  4. 1 апр 2026
    Ray_G
    Ray_G СкладчикСкладчик
    Отличная система, проводила три курса, получила 50%, 80% и 100% от стоимости самих курсов. Зависит от степени популярности, но в любом случае при отсутствии каких-либо вложений с моей стороны получить деньги очень приятно. Довольно быстро и главное - беспроблемно. Буду участвовать еще)

1 человеку нравится это.
  5. 1 апр 2026
    Джеймс777
    Джеймс777 ЧКЧлен клуба
    Максимально доволен функцией: подал заявку на гарант, обсудили условия и порядок работы, в обозначенный срок деньги на счет были перечислены.

1 человеку нравится это.
  6. 3 апр 2026
    yevaud
    yevaud ЧКЧлен клуба
    Обращалась несколько раз, довольна результатом. Проводили складчины через Гаранта, матерал уже был у меня на руках. Получилось вернуть 100% и два по 80%. Считаю это хорошим результатом! Отвечают на все вопросы, объясняют при необходимости, в итоге в оговоренные сроки деньги на балансе. Спасибо вам большое, буду обращаться еще!

1 человеку нравится это.
  7. 4 апр 2026
    Marsel_777
    Marsel_777 СкладчикСкладчик
    Недавно воспользовался функцией Гарант и остался под большим впечатлением.
    Выражаю огромную благодарность организаторам ❤️❤️❤️ От начала до конца процесс был прозрачным и чётко организован. Поддержка была внимательной и оперативной. Хотя не удалось добиться полного возврата вложенных средств за курс, в целом впечатление осталось положительным. Сервис вызвал доверие, обязательства были исполнены, а я чувствовал себя защищённым. В итоге я остался доволен и могу с уверенностью рекомендовать!

1 человеку нравится это.
  8. 6 апр 2026
    ВикДев
    ВикДев ЧКЧлен клуба
    Спасибо, ребятам за проведение многих складчин, всё как всегда супер

1 человеку нравится это.
  9. 7 апр 2026
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
    Провели тему через гаранта, все отлично, - даже когда пропал на 10 дней по личным причинам все было ок)

Благодарю за возможность вернуть хотя бы часть средств за курс)

1 человеку нравится это.
  10. 7 апр 2026
    wmzaru
    wmzaru СкладчикСкладчик
    Очередной раз воспользовался функцией Гаранта. Из 4х курсов 3 курса вернул часть затрат . 1курс не набралось участников.
    Услугой доволен.

1 человеку нравится это.
  11. 7 апр 2026
    Gerka33
    Gerka33 ЧКЧлен клуба
    Второй раз пользуюсь функцией Гарант.Плюс. Вернули 100% стоимости курса, как и в первый раз. Очень благодарна команде Складчика за эту возможность! Главное, все просто и анонимно.

1 человеку нравится это.
  12. 8 апр 2026
    ВикДев
    ВикДев ЧКЧлен клуба
    Очень крутая тема «гарант»!!! Ребята, благодарю, вас

1 человеку нравится это.
  13. 8 апр 2026
    Лурье
    Лурье ЧКЧлен клуба
    Работала через Субсидию. Всё было чётко, ответственно и организованно. Получила обратно 100% стоимости курса.
    Очень жалею, что раньше не пользовалась такой возможностью.

1 человеку нравится это.
  14. 10 апр 2026 в 14:50
    Кадзицу
    Кадзицу СкладчикСкладчик
    Второй раз пользуюсь гарантом. Поддержка работает постоянно и уточняет по любым вопросам. Услугами доволен, спасибо!

1 человеку нравится это.
  15. 10 апр 2026 в 19:55
    taylor
    taylor ЧКЧлен клуба
    впервые воспользовался этой услугой. все оказалось легче лёгкого. написал, что у меня есть, мне тут же предложили разные варианты взаимодействия. выбрав один из них, я больше ничего не делал. изи мани, как по мне)

1 человеку нравится это.
  16. 10 апр 2026 в 21:30
    valeron74
    valeron74 ЧКЧлен клуба
    Прошел курс в феврале, затем узнал, о возможности вернуть средства, вернул 80%. У меня нет времени, занимается самостоятельно, по гаранту, удобно. Спасибо!

1 человеку нравится это.
  17. 11 апр 2026 в 15:10
    Rphoenix
    Rphoenix СкладчикСкладчик
    Все прошло оперативно и обратной поддержкой на всех этапах без проблем.

1 человеку нравится это.
  18. 13 апр 2026 в 15:35
    TorrinoServ
    TorrinoServ ЧКЧлен клуба
    Доброго дня всем. Воспользовался услугой Клубный Гарант. Успешно вернул деньги за выкупленный материал. Предоставил материал, после сбора и проверки материала начислили на баланс 80% собранных средств. Мои рекомендации.

19. 15 апр 2026 в 15:10
    Альбина 29
    Альбина 29 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Воспользовалась услугой Гарант+, спасибо вам за такую возможность вернуть практически 100% оплату за курс, всё на высшем уровне, оперативно отвечают если возникнут какие то вопросы, благодарю!