Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

132 голосов
    6.6%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

304 голосов
    15.3%
  3. Не знал

1 553 голосов
    78.1%
  1. 16 апр 2026
    Ellas
    Ellas ЧКЧлен клуба
    Спасибо за работу Клубного Гаранта! Все быстро, четко, оперативно :)

1 человеку нравится это.
  2. 16 апр 2026
    Vitaneliarringa
    Vitaneliarringa СкладчикСкладчик
    Поначалу отнёсся скептически, но теперь вижу - это реально работает. Отдал свои материалы (купленные ранее) через Клубного Гаранта, ребята провели складчину, и я вернул 50% от сборов, а можно выйти и на 100% стоимости, если набирается много участников. У меня курс прошел уже довольно давно и не так много желающих было, но всё же!

Это просто офигенный буст для учёбы. Можно проходить разные курсы, а потом возвращать за них деньги и идти учиться дальше!

Всё анонимно, выплаты чёткие, на баланс форума, дальше выводи куда удобно. Буду пользоваться услугами гаранта ещё - уже присматриваю новые материалы))

Спасибо команде Складчины за доверие и прозрачность!

1 человеку нравится это.
  3. 20 апр 2026
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Все анонимно, прошло супер. Буду пользоваться услугами ещё через Клубного Гаранта.
    Благодарю за возможность вернуть хотя бы часть средств за курс.
    Спасибо!!!

1 человеку нравится это.
  4. 21 апр 2026
    ju-ju86
    ju-ju86 СкладчикСкладчик
    Спасибо за работу Клубного Гаранта! Все быстро, четко, оперативно ☺️

1 человеку нравится это.
  5. 24 апр 2026
    Sergik
    Sergik ЧКЧлен клуба
    Хочу выразить огромную благодарность всей команде за действительно высокий уровень работы! Уже 2-й раз воспользовался функцией «Гарант», и это оказалось одним из лучших решений. Команда взяла на себя всю рутину: оформление, загрузку, координацию , мне не пришлось ни о чём переживать.

Особенно порадовал результат: курс был дорогой, покупался в кредит. И тут, совершенно неожиданно, мне удалось вернуть большую часть стоимости. Это превзошло мои ожидания.

Сервис "Гарант" работает надёжно, профессионально и с заботой о пользователях.
    Остался более чем доволен и смело рекомендую!

1 человеку нравится это.
  6. 26 апр 2026
    April_Mary
    April_Mary ЧКЧлен клуба
    Отличная функция!
    Подробно проинструктировали что и как сделать, все расписали, обо всем предупредили. Все сработало четко.
    Здорово, что пользователю достаточно просто передать материал организаторам и вернуть часть средств за курс! Переданные мной материалы были не сильно популярны, поэтому не 100% затрат возместила, но все равно приличные получились суммы.
    Спасибо большое! Всем рекомендую.

1 человеку нравится это.
  7. 27 апр 2026
    Каменщик
    Каменщик ЧКЧлен клуба
    Я уже неоднократно пользовался услугами "Гаранта" и каждый раз остаюсь очень доволен всем процессом. На протяжении всего периода проведения складчин, поддержка со стороны гаранта была на высшем уровне.

Если возникают какие-либо вопросы или что-то становится непонятно, гарант оперативно отвечает на все обращения и предоставляет ценные рекомендации. Это позволяет мне чувствовать себя уверенно и спокойно на всех этапах.

Я хочу отметить, что у меня было два успешных случая работы с Гарантом, и оба прошли отлично:

1. Пополнение баланса: Важно отметить, что пополнение баланса происходило в течение трех дней после завершения складчины, и этот процесс прошел гладко и без задержек.
    2. Успешный вывод на карту: Все средства были переведены быстро и без каких-либо проблем.
    Хочу выразить особую благодарность Статскому советнику за качественно проведённую работу. Профессионализм и внимание к деталям делают каждый наш совместный опыт исключительно положительным.

P.S.: Уверен, что мы ещё не раз будем сотрудничать и организовывать новые проекты!

1 человеку нравится это.
  8. 29 апр 2026
    СНежная
    СНежная ЧКЧлен клуба
    Благодарю команду за чёткое и успешное проведение складчины! Уже не первый раз пользуюсь функцией Клубный Гарант. Всё замечательно! Рекомендую.

1 человеку нравится это.
  9. 30 апр 2026
    wmzaru
    wmzaru ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за работу Клубного Гаранта.
    Все быстро и четко.
    Очередные 3 курса окупились.
    Скоро добавлю еще.

1 человеку нравится это.
  10. 3 май 2026
    Ivan361
    Ivan361 СкладчикСкладчик
    Три курса уже провел через гаранта, и вернул 100% от их стоимости.
    Сейчас еще четвертый курс провожу через гаранта, надеюсь что так же получится вернуть 100% от стоимости.
    Большое спасибо Статскому Советнику и админам Складчика

1 человеку нравится это.
  11. 4 май 2026
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    Уже 4-й курс по Гаранту, все как по маслу, правда кол-во участников на складчину прыгало в сторону уменьшения, но это нормальное явление, т.к. не всех устраивает финальная стоимость сбора, сам также поступал когда на желаемую мне складчину сумма была в районе 5к, что дороговато.
    Организаторам спасибо, что даете такую возможность заработать.

1 человеку нравится это.
  12. 4 май 2026
    Майя
    Майя ЧКЧлен клуба
    Замечательная возможность вернуть стоимость курса. Случайно узнала об этом, воспользовалась и очень довольна. Курс длительный, выдача материала была на протяжении 7 месяцев, но оно того стоит. Если в будущем потребуется вновь что-то приобрести, снова воспользуюсь данной возможностью. Спасибо команде, которая организует данный проект.

1 человеку нравится это.
  13. 4 май 2026
    ВикДев
    ВикДев ЧКЧлен клуба
    Благодарю, в очередной раз, замечальных ребят из гаранта, все, как всегда на высоте, вы супер

1 человеку нравится это.
  14. 4 май 2026
    Ramon-Jupiter
    Ramon-Jupiter СкладчикСкладчик
    Добрый день!
    Воспользовался возможностью провести складчину через Гаранта.
    Все четко, на каждом этапе организатор дал подробные объяснения процесса, что и как происходит.
    С моей стороны действий минимум потребовалось, в основном подробная информация о материале.
    В итоге получил 100% компенсацию расходов.
    Организатору спасибо за такую отлаженную работу!

1 человеку нравится это.
  15. 4 май 2026
    kems-10614
    kems-10614 СкладчикСкладчик
    2 складчины через Гаранта, всё супер

1 человеку нравится это.
  16. 6 май 2026
    Christy3042
    Christy3042 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, провела несколько несколько складчин через гарант и гарант плюс, все отлично, отзывчивые организаторы, все расскажут и подскажут. Благодарю.

1 человеку нравится это.
  17. 8 май 2026
    Мистер Кот
    Мистер Кот ЧКЧлен клуба
    Провел очередную складчину через Гаранта, вернули 100% от средств, очень рекомендую и супер благодарен! Спасибо Складчику что есть такая великолепная возможность!

1 человеку нравится это.
  18. 10 май 2026
    Wobal
    Wobal СкладчикСкладчик
    Оставляю уже очередной отзыв — работаю не в первый раз, и снова всё прошло отлично.
    В этот раз решил попробовать систему «Гарант», поддержка отвечает быстро, выплаты без проблем.

Если вообще не хочется заморачиваться со скачиванием и подготовкой материала, можно выбрать «Гарант+» — тогда администрация форума всё сделает за вас.
    Снимок экрана 2026-05-10 110542.png

1 человеку нравится это.
  19. 13 май 2026 в 14:17
    inserterino
    inserterino СкладчикСкладчик
    Провел складчину через гарант плюс, все было супер, вернул 100% стоимости, спасибо!

1 человеку нравится это.
  20. 14 май 2026 в 09:36
    Ник17
    Ник17 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.
    Это уже вторая складчина через эту замечательную функцию. В первой всё взял на себя и гарант вернул 100% стоимости курса.
    Решил попробовать и снова обратился в Гарант+, но складчину не делал, поделился уникальным материалом и всё сделали за тебя.
    Отлично ребята, огромное спасибище!!!!!!!!

1 человеку нравится это.