Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

130 голосов
    6.6%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

303 голосов
    15.3%
  3. Не знал

1 549 голосов
    78.2%
  1. 16 апр 2026
    Ellas
    Ellas ЧКЧлен клуба
    Спасибо за работу Клубного Гаранта! Все быстро, четко, оперативно :)

2. 16 апр 2026
    Vitaneliarringa
    Vitaneliarringa СкладчикСкладчик
    Поначалу отнёсся скептически, но теперь вижу - это реально работает. Отдал свои материалы (купленные ранее) через Клубного Гаранта, ребята провели складчину, и я вернул 50% от сборов, а можно выйти и на 100% стоимости, если набирается много участников. У меня курс прошел уже довольно давно и не так много желающих было, но всё же!

Это просто офигенный буст для учёбы. Можно проходить разные курсы, а потом возвращать за них деньги и идти учиться дальше!

Всё анонимно, выплаты чёткие, на баланс форума, дальше выводи куда удобно. Буду пользоваться услугами гаранта ещё - уже присматриваю новые материалы))

Спасибо команде Складчины за доверие и прозрачность!

3. 20 апр 2026
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Все анонимно, прошло супер. Буду пользоваться услугами ещё через Клубного Гаранта.
    Благодарю за возможность вернуть хотя бы часть средств за курс.
    Спасибо!!!

4. 21 апр 2026
    ju-ju86
    ju-ju86 СкладчикСкладчик
    Спасибо за работу Клубного Гаранта! Все быстро, четко, оперативно ☺️

5. 24 апр 2026 в 13:47
    Sergik
    Sergik ЧКЧлен клуба
    Хочу выразить огромную благодарность всей команде за действительно высокий уровень работы! Уже 2-й раз воспользовался функцией «Гарант», и это оказалось одним из лучших решений. Команда взяла на себя всю рутину: оформление, загрузку, координацию , мне не пришлось ни о чём переживать.

Особенно порадовал результат: курс был дорогой, покупался в кредит. И тут, совершенно неожиданно, мне удалось вернуть большую часть стоимости. Это превзошло мои ожидания.

Сервис "Гарант" работает надёжно, профессионально и с заботой о пользователях.
    Остался более чем доволен и смело рекомендую!

6. 26 апр 2026 в 20:25
    April_Mary
    April_Mary ЧКЧлен клуба
    Отличная функция!
    Подробно проинструктировали что и как сделать, все расписали, обо всем предупредили. Все сработало четко.
    Здорово, что пользователю достаточно просто передать материал организаторам и вернуть часть средств за курс! Переданные мной материалы были не сильно популярны, поэтому не 100% затрат возместила, но все равно приличные получились суммы.
    Спасибо большое! Всем рекомендую.

7. 27 апр 2026 в 03:30
    Каменщик
    Каменщик ЧКЧлен клуба
    Я уже неоднократно пользовался услугами "Гаранта" и каждый раз остаюсь очень доволен всем процессом. На протяжении всего периода проведения складчин, поддержка со стороны гаранта была на высшем уровне.

Если возникают какие-либо вопросы или что-то становится непонятно, гарант оперативно отвечает на все обращения и предоставляет ценные рекомендации. Это позволяет мне чувствовать себя уверенно и спокойно на всех этапах.

Я хочу отметить, что у меня было два успешных случая работы с Гарантом, и оба прошли отлично:

1. Пополнение баланса: Важно отметить, что пополнение баланса происходило в течение трех дней после завершения складчины, и этот процесс прошел гладко и без задержек.
    2. Успешный вывод на карту: Все средства были переведены быстро и без каких-либо проблем.
    Хочу выразить особую благодарность Статскому советнику за качественно проведённую работу. Профессионализм и внимание к деталям делают каждый наш совместный опыт исключительно положительным.

P.S.: Уверен, что мы ещё не раз будем сотрудничать и организовывать новые проекты!

8. 29 апр 2026 в 11:56
    СНежная
    СНежная ЧКЧлен клуба
    Благодарю команду за чёткое и успешное проведение складчины! Уже не первый раз пользуюсь функцией Клубный Гарант. Всё замечательно! Рекомендую.