Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

134 голосов
    6.7%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

303 голосов
    15.2%
  3. Не знал

1 557 голосов
    78.1%
  1. 14 май 2026
    Getzzz
    Getzzz СкладчикСкладчик
    Добрый день!
    Прошла первая складчина через "Гарант", мне понравилось, всё сделано и проведено качественно.

1 человеку нравится это.
  2. 19 май 2026
    Alex412
    Alex412 СкладчикСкладчик
    Спасибо большое команде, все прошло отлично, супер сервис. Спасибо за подробные объяснения по ходу проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  3. 20 май 2026
    Альпакач
    Альпакач СкладчикСкладчик
    Хочу оставить благодарность сервису «Клубный гарант». Работа организована чётко: от приёма материала до начисления средств всё прошло без лишней суеты. Поддержка отвечает быстро. Для себя сделал вывод, что сервису можно доверять.

1 человеку нравится это.
  4. 21 май 2026
    Harris Tweed
    Harris Tweed ПартнерПартнер (А)
    Воспользовался функцией «Гарант». Очень удобно, удалось компенсировать затраты на покупку курса.
    Получил подробные инструкции от администрации, помощь и сопровождение на каждом этапе.
    Всем рекомендую!

1 человеку нравится это.
  5. 24 май 2026
    wmzaru
    wmzaru ЧКЧлен клуба
    Получил еще 2 выплаты через "Гарант". Премного благодарен за такую возможность вернуть полную или часть потраченной суммы.

1 человеку нравится это.
  6. 24 май 2026
    Neposeda
    Neposeda ЧКЧлен клуба
    Тоже воспользовалась функционалом Гаранта. Все прошло достаточно быстро и согласовано. Рассказали и подсказали порядок действий, деньги пришли достаточно быстро. Осталась очень довольна работой команды, ребята, вы - молодцы!

1 человеку нравится это.
  7. 30 май 2026 в 14:33
    ВикДев
    ВикДев ЧКЧлен клуба
    Благодарю, ребят из гаранта, в стотысячный раз , все очень великолепно

1 человеку нравится это.
  8. 30 май 2026 в 22:47
    Betelgeus
    Betelgeus ЧКЧлен клуба
    Уже 2 раз пользуюсь функцией "Гарант+". Очень довольна, т.к. смогла вернуть большую часть оплаченной за курс суммы. Благодарю организаторов за прекрасно проведенную работу. От меня требовалось всего то навсего подтверждение оплаты мной курса и данные для входа. Всё остальное: скачивание материалов, проведение складщины и рекламу взяли на себя организаторы. Очень удобно. И мне приятно было без усилий вернуть деньги, которые Skladchik разрешает вывести на счет или оставить на балансе для покупки других курсов, которые по полной стоимости не смогла бы приобрести. Очень рекомендую

1 человеку нравится это.