Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

142 голосов
    7.0%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

308 голосов
    15.2%
  3. Не знал

1 570 голосов
    77.7%
  1. 14 май 2026
    Getzzz
    Getzzz Складчик
    Добрый день!
    Прошла первая складчина через "Гарант", мне понравилось, всё сделано и проведено качественно.

1 человеку нравится это.
  2. 19 май 2026
    Alex412
    Alex412 Складчик
    Спасибо большое команде, все прошло отлично, супер сервис. Спасибо за подробные объяснения по ходу проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  3. 20 май 2026
    Альпакач
    Альпакач Складчик
    Хочу оставить благодарность сервису «Клубный гарант». Работа организована чётко: от приёма материала до начисления средств всё прошло без лишней суеты. Поддержка отвечает быстро. Для себя сделал вывод, что сервису можно доверять.

1 человеку нравится это.
  4. 21 май 2026
    Harris Tweed
    Harris Tweed Забанен
    Воспользовался функцией «Гарант». Очень удобно, удалось компенсировать затраты на покупку курса.
    Получил подробные инструкции от администрации, помощь и сопровождение на каждом этапе.
    Всем рекомендую!

1 человеку нравится это.
  5. 24 май 2026
    wmzaru
    wmzaru Член клуба
    Получил еще 2 выплаты через "Гарант". Премного благодарен за такую возможность вернуть полную или часть потраченной суммы.

1 человеку нравится это.
  6. 24 май 2026
    Neposeda
    Neposeda Член клуба
    Тоже воспользовалась функционалом Гаранта. Все прошло достаточно быстро и согласовано. Рассказали и подсказали порядок действий, деньги пришли достаточно быстро. Осталась очень довольна работой команды, ребята, вы - молодцы!

1 человеку нравится это.
  7. 30 май 2026
    ВикДев
    ВикДев Член клуба
    Благодарю, ребят из гаранта, в стотысячный раз , все очень великолепно

1 человеку нравится это.
  8. 30 май 2026
    Betelgeus
    Betelgeus Член клуба
    Уже 2 раз пользуюсь функцией "Гарант+". Очень довольна, т.к. смогла вернуть большую часть оплаченной за курс суммы. Благодарю организаторов за прекрасно проведенную работу. От меня требовалось всего то навсего подтверждение оплаты мной курса и данные для входа. Всё остальное: скачивание материалов, проведение складщины и рекламу взяли на себя организаторы. Очень удобно. И мне приятно было без усилий вернуть деньги, которые Skladchik разрешает вывести на счет или оставить на балансе для покупки других курсов, которые по полной стоимости не смогла бы приобрести. Очень рекомендую

1 человеку нравится это.
  9. 7 июн 2026
    кубышечка
    кубышечка Член клуба
    Добрый день!

Хочу поблагодарить ребят за возможность пользоваться функцией "Гарант". Данной функцией пользовалась несколько раз, всегда все четко, вежливо и качественно, удобно.

Прояснение двухсторонних вопрос, всегда на связи, очень удобно. Лично мне такое общение нравится.

Еще раз спасибо :)

1 человеку нравится это.
  10. 12 июн 2026
    Перетускик
    Перетускик Член клуба
    Провёл складчину через гаранта. Хотел поделиться материалом бесплатно, но не дали. Дооформил все материалы и передал. Организаторы сами провели рекламную кампанию, оформили хранение материала, подсказали нюансы. Получил 100% и это очень приятно. Спасибо за такую лёгкую возможность.

1 человеку нравится это.
  11. 17 июн 2026
    lover69
    lover69 Член клуба
    Всем прив. Недавно решил воспользоваться функцией "Гарант", чтобы поделиться ценным материалом и денежку заработать.
    Всё выплатили. Сами прорекламировали, организовали и т.д., короче, я доволен)

1 человеку нравится это.
  12. 18 июн 2026
    April_Mary
    April_Mary Член клуба
    После первой пробы продолжаю сотрудничать с площадкой через услугу Гаранта. Все четко, отлично организовано. Спасибо @Статский советник!

1 человеку нравится это.
  13. 18 июн 2026
    wmzaru
    wmzaru Член клуба
    Очередной раз получил выплаты за предоставленные материалы по функции "Гарант".
    Большая благодарность проекту за такую возможность.
    Будем сотрудничать дальше.

1 человеку нравится это.
  14. 21 июн 2026
    Ivan361
    Ivan361 Складчик
    Работаю через гаранта не в первый раз, всегда всё четко, буду работать и дальше, пока удается вернуть до 100% от каждого курса

1 человеку нравится это.
  15. 21 июн 2026
    Дарья7
    Дарья7 Член клуба
    Добрый день! Хочу поблагодарить за такое нововведение! Очень круто получилось! У меня был курс, но заниматься им к сожалению не было времени. Обратилась за помощью, не знаю каким чудом набрали участников и складчину провели в кратчайшие сроки! Все условия выполняются, отвечают на все вопросы. В ходе проведения, пишут о этапах. В общем я осталась очень довольна! Благодарю за проделанную работу!)

2 пользователям это понравилось.
  16. 21 июн 2026
    nihoje1287
    nihoje1287 Складчик
    Доброго времени суток! Благодарю за введение такой функции, она окажется особенно полезна новичкам и тем, кто впервые на Складчике, благодарю также Службу Поддержки за проделанную работу, отвечают чётко и грамотно!

1 человеку нравится это.
  17. 21 июн 2026
    Smextene
    Smextene Член клуба
    Отличная работа, спасибо!

1 человеку нравится это.
  18. 22 июн 2026
    wmzaru
    wmzaru Член клуба
    Получил выплату за очередные 7 курсов. Благодарен за помощь реализации пройденных курсов. Будет возможность, воспользуюсь услугой Гаранта ещё раз

1 человеку нравится это.
  19. 24 июн 2026
    allaAv
    allaAv Член клуба
    Очень благодарна за проведение складчин.Уже провела через Гарант две складчины, все четко и быстро.На все вопросы отвечают и помогают,если что-то непонятно.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

1 человеку нравится это.
  20. 24 июн 2026
    Nikollo
    Nikollo Член клуба
    Провели складчину через Гаранта, все прошло четко и удобно
    Спасибо за данную услугу, это невероятно удобно

1 человеку нравится это.