Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

142 голосов
    7.0%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

308 голосов
    15.2%
  3. Не знал

1 570 голосов
    77.7%
  1. 28 июн 2026
    tupitza3000
    tupitza3000 Член клуба
    Тоже воспользовалась опцией Гаранта. Невероятно удобно! Всё быстро организовали, поддерживали связь на всех этапах, всё подробно объясняли. Рекомендую!

1 человеку нравится это.
  2. 29 июн 2026
    Npro
    Npro Организатор
    Провели нестадартную складчину с помощью Гаранта. Спросил по поводу темы, материал проверили и провели.
    Всё прошло отлично. По таким темам буду дальше обращаться.

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 июн 2026
    wmzaru
    wmzaru Член клуба
    Получил выплаты за очередные 2 курса по условии "Гаранта" .
    Премного благодарен организаторам за такую возможность.

4. 29 июн 2026
    Astec
    Astec Член клуба
    Хочу поблагодарить команду клуба, помогли провести складчину по тарифу Гарант. Уж очень нужен был данный курс, а складчина не собиралась всё никак, случайно узнал о функции "Гарант", сам скачал и разместил в облаке все материалы, а команда клуба помогла с рекламой и сбором людей на складчину, в результате 100% возврат затраченных на курс денег. И курс получил и деньги все вернул, отличная функция когда срочно нужно какой-то курс пройти и денег не хочется тратить.

5. 30 июн 2026
    ToXABorkok
    ToXABorkok Складчик
    Провели складчину через функцию Гаранта, все помогли рассказали прошло всё чётко и удобно.
    Спасибо за данную услугу.

6. 30 июн 2026
    zodiac47
    zodiac47 Складчик
    Всех приветствую! Недавно воспользовался функцией Гарант. Сперва были сомнения, что из этого вообще что то выйдет, но по итогу все прошло легко и главное с результатом. Вернул 100% стоимости курса.
    Средства можно выводить прямо на карту, без каких либо комиссий. Благодарю за такую возможность!

7. 2 июл 2026
    ycnexea
    ycnexea Член клуба
    Ну что же, пишу очередной отзыв. Провёл уже не одну складчину по Гарант +, всё делается быстро, иногда даже возвращают больше денег, чем должны, что не может не радовать. В целом полностью доволен. Спасибо, что организовали такой сервис, который позволяет вернуть либо часть, либо полную стоимость курса, который изучал. Это даёт возможность и учиться и экономить!

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 июл 2026
    dummc
    dummc Член клуба
    пишу мой первый отзыв . воспользовался услугой Гаранта, провели отлично складчину, форматом взаимодействия и уважительного общения крайне доволен. всем рекомендую. дс начислены оперативно в срок

9. 8 июл 2026
    Ivan361
    Ivan361 Складчик
    Работаю уже не в первый раз, всегда всё четко. Буду и дальше предоставлять материалы и возвращать за них деньги с помощью услуги Гарант

10. 12 июл 2026
    FreeFire-TM
    FreeFire-TM Член клуба
    Всем доброго времени!
    Неоднократно работаю через Гарант, всегда все четко! Команда очень детально разъясняет ход моих действий по данному направлению. По мне очень выгодно получается, получаешь дополнительное образование и в большинстве случаев имеется возможность возврата до 100% вложений!
    Буду обязательно использовать данный способ в дальнейшем!
    Рекомендую всем!
    Статский советник - супер!, всегда все четко, денюшки на счет приходят быстро и проблем с выводом на карту тоже не возникает!
    БлагоДарю сайт, руководство и команду модераторов, за такую шикарную возможность!!!

1 человеку нравится это.
  11. 20 июл 2026
    OlikN
    OlikN Складчик
    Провела складчину через Гарант, отлично все сработано, мной предоставлен материал, складчина собрана администрацией, Баланс пополнен 100%, всем успехов в обучении

12. 23 июл 2026
    foxzen
    foxzen Член клуба
    Провели складчину по формату "Гарант +". Сотрудничеством осталась довольна.
    Сейчас прохожу еще курс, думаю воспользоваться услугами "Гаранта" и после его окончания)
    Приятно, что можно и корочку прлучить, и траты компенсировать :)
    Благодарю команду за работу
    Успехов и процветания в вашем непростом деле ♥️

13. 26 июл 2026
    NChizhik
    NChizhik Складчик
    Здравствуйте! Провёл ещё 2 складчины через Гаранта. Очень доволен результатом. Вернул около 80% от стоимости материала. Всю организацию и рекламу провёл сам Клуб Складчик. Думаю провести ещё несколько складчин через Гаранта, если позволят администраторы. Всё Супер! Всем советую попробовать!

1 человеку нравится это.
  14. 27 июл 2026
    PilotR33
    PilotR33 Складчик
    Захотелось провести складчину и решил воспользоваться услугой «Гарант». Любезно помогли самостоятельно скачать нужный материал и отвечали на все возникающие вопросы в процессе проведения. Реклама оказалось очень эффективной: на складчину записалось довольно много людей, благодаря чему она быстра прошла.
    Большое спасибо за проделанную работу! Всё сделали по красоте.

1 человеку нравится это.
  15. 5 авг 2026 в 18:56
    Burberry
    Burberry Член клуба
    Впервые воспользовалась функцией Гарант и осталась довольна. Всё предельно ясно и прозрачно, любой возникающий вопрос мгновенно решается, помогают абсолютно во всем. От меня требовался только материал в полном объеме, реклама и организация осуществлялась ребятами из Складчика. По истечении установленного срока сразу же получила деньги на баланс и без проблем вывела на карту. Спасибо всем причастным за такое качественное сотрудничество! Однозначно рекомендую эту полезную рабочую функцию!

1 человеку нравится это.
  16. 5 авг 2026 в 20:13
    Xentia
    Xentia Член клуба
    Впервые воспользовалась функцией Гаранта. Всё вежливо, понятно и оперативно. Всё качественно организовали, оплату перевели четко по срокам. Осталась очень довольна, буду предлагать еще имеющиеся материалы.

1 человеку нравится это.