Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

106 голосов
    5,8%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

270 голосов
    14,9%
  3. Не знал

1.438 голосов
    79,3%
  1. 23 окт 2025
    Sudarya
    Sudarya ДолжникДолжник
    что такое тикет

1 человеку нравится это.
  2. 23 окт 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Последнее редактирование: 24 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  3. 23 окт 2025
    Sudarya
    Sudarya ДолжникДолжник
    спасибо большое

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 окт 2025
    gulbibe
    gulbibe ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени суток! Я здесь с отзывом по проведению складчины через Гарант+. В таком формате работала с командой Складчика впервые.
    Приобретала для собственного обучения довольно дорогой и длительный курс по финансам от крупной школы. Благодаря профессионализму всей команды Складчика процесс передачи материалов произошел быстро, с минимальными недопониманиями, организованно. Особая благодарность техническим специалистам (смогли быстро решить очень сложные для меня технические моменты). Процесс выведения собранных средств автоматизирован, в моем случае был разбит на несколько траншев разнесенных по времени согласно внутренним правилам. Разница между сообщением о выводе денег и зачислением на личный счет составила пару минут, что подтверждает высокий уровень организации работы.
    Советую всем сомневающимся пользоваться такой возможностью в дальнейшем. Еще раз благодарю всю команду и Статский советник! С вами приятно и комфортно было работать.

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 окт 2025
    TradeIn
    TradeIn ЧКЧлен клуба
    Впервые решила раздать купленный курс, выбрала Клубного Гаранта, так как являюсь новичком на сайте и боялась что-то сделать неправильно.
    Было волнение и о том, насколько реально будет собрать достаточное кол-во людей в складчину, и отобьется ли моя покупка хотя бы наполовину...
    По итогу: все удобно, всегда на связи обратная связь. Достаточно быстро собрали, организовали, выдали складчину...должно было пройти 10 дней на проверку материала, но баланс пополнился даже раньше!
    Подробная инструкция по выводу средств на карту, моментально и без комиссий ;)
    Выдавать следующий материал - однозначно через Гаранта)

Спасибо всем участникам технической поддержки и лично Статскому Советнику за помощь в проведении складчины :)

6. 26 окт 2025
    Марыся
    Марыся ЧКЧлен клуба
    Спасибо за возможность воспользоваться " Клубным гарантом". Сама никогда бы не решилась на организацию. Возможность вернуть часть денег за обучение это здорово.
    Спасибо любимому клубу.

7. 27 окт 2025
    A_Nastasia27
    A_Nastasia27 ЧКЧлен клуба
    Воспользовалась "Гарантом", всё прошло отлично. Всегда на связи, всё объяснили. Очень рада что есть такая возможность, скорее всего буду обращаться ещё. Спасибо!

8. 1 ноя 2025
    Lelya_water
    Lelya_water ЧКЧлен клуба
    Вернула деньги за купленный материал через "Гаранта" и большое спасибо за подсказки и обратнуюсвязь,я очень довольна.

9. 1 ноя 2025
    Букашка98
    Букашка98 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Написала вчера по поводу гаранта. но мне так и не ответили спустя сутки. ( может не туда написала.

10. 1 ноя 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Здравствуйте.

Очередь заявок большая, все разбирают в порядке очереди, сегодня 100 обращений, завтра 500. Не переживайте, всем ответят обязательно, тикеты не теряются, просто нужно немного подождать :)

4 пользователям это понравилось.
  11. 6 ноя 2025
    juliyabor
    juliyabor СкладчикСкладчик
    Доброго дня. Очень хочется поделиться проведением складчины через Гаранта. Провела через данную услугу уже три складчины. Прошла курсы сама, еще и деньги вернула. Организатор Статский советник, очень ответственный и внимательный, быстро отвечает на вопросы. Всеми вопросами связанными с проведением складчины гарант берет на себя. Я оставила заявку, загрузила материал на диск, получила деньги. Сердечно БЛАГОДАРЮ Вас за такой сервис.

10 пользователям это понравилось.
  12. 10 ноя 2025
    Мистер Кот
    Мистер Кот ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток, дорогие друзья!
    Отзыв на работу с клубным гарантом по возврату средств за ранее купленный мною курс.
    Все прошло успешно, правда по времени вышло больше, чем я ожидал, а по средствам - меньше. Но и на том спасибо! Думаю, что это произошло из-за не особо сильного интереса к тематике курса со стороны складчиков, и высоковатым порогом входа. Поэтому ничего страшного, все равно безусловно рад, что вернул хотя бы часть средств за эти курсы.
    Работой Гаранта доволен, отвечали быстро, вежливо, по факту, содействовали всем, чем могу, за что я искренне благодарен.
    Однозначно рекомендую, оценка 10/10. При возможности и необходимости буду обращаться ещё. Спасибо!

6 пользователям это понравилось.
  13. 21 ноя 2025
    ycnexea
    ycnexea ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую!
    Я как инвестор всегда ищу возможность вернуть свои деньги, или получить дополнительный доход. Сам складчиной пользуюсь давно и покупаю много материала, кроме этого сам посещаю различные курсы вне складчины!
    Так вот, узнал я что есть такая возможность поделится курсом и вернуть часть денег. Изучил что такое гарант и ганат плюс, задал вопросы соответствующие, мне профессионально на них ответили.
    Я воспользовался гарантом плюс, т.к. возникли проблемы со скачиванием материала, всё же не хотят делиться доходом создатели контента, но благодаря профессионалом из Скадчика всё выкачено и загружено. Материал людьми получен, а он довольно качественный, т.к. я сам присутствовал на мероприятии, которе продавал
    В общем. Если хотите вернуть часть или полностью деньги за курс который вы прошли, то можете попробовать это сделать через Гаранта. Деньги поступили на счёт и это в данный момент очень хорошо. Часть денег вывел, часть оставил на складчине для покупок новых курсов.
    Учитесь. Развивайтесь. Пользуйтесь услугами Гаранта.

5 пользователям это понравилось.
  14. 24 ноя 2025
    TradeIn
    TradeIn ЧКЧлен клуба
    Всем добрый день!
    Провела еще одну складчину через Гарант и поняла, что такой формат лично для меня самый-самый удобный, моя оценка 10000/10
    Возврат 100% стоимости + никаких действий от меня по организации складчины не требуется.
    Это не просто супер удобно, но еще и максимально комфортно!!
    Все четко и отлично: сохранила материал в облако - скинула ссылку организаторам - через 10 дней после статуса "Доступно" мой баланс пополнен - через 3 дня деньги на карте :cool:
    Спасибо всем! И однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!;)

7 пользователям это понравилось.
  15. 24 ноя 2025
    Kot_tarot
    Kot_tarot ДолжникДолжник
    Доброго времени суток!
    Хочу поделиться своим впечатлением от использования Клубного Гаранта.
    Всё очень понравилось.
    Вежливое общение и понятное разъяснение на пальцах что и как. Всё отлично организовано. Профессиональный подход ко всему. Это определённо подкупает и возникает желание вернуться еще раз))
    Однозначно, советую!
    При возможности и необходимости буду с удовольствием обращаться ещё.

Спасибо вам за то, что даёте возможность не только совершенствоваться и учиться всяким полезностям, но и возвращать за это деньги))

16. 25 ноя 2025
    v1ad1en
    v1ad1en ЧКЧлен клуба
    Привет, Провел складчину через гаранта, все прошло замечательно, если есть сложности и недочеты, помогают их исправить. Если не хотите сами заворачиваться с проведением складчины или нет опыта, это самое то.

17. 25 ноя 2025
    trdstrong
    trdstrong СкладчикСкладчик
    Всем привет, провел складчину через гаранта, все было на высшем уровне, в будущем буду так же проводить)

18. 27 ноя 2025
    horus87
    horus87 ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Прошла складчина через гаранта, все здорово и замечательно. Следующая будет также проводиться.

19. 28 ноя 2025
    Алекс09
    Алекс09 ОргОрганизатор
    Проводил складчину через Гаранта. Спасибо за такую возможность - никаких заморочек, материал предоставил и потом только деньги получил. Обратная связь на высшем уровне. В общем мне все очень понравилось.

20. 3 дек 2025
    EchoStorm
    EchoStorm ЧКЧлен клуба
    Воспользовался возможностью вернуть часть средств за ранее приобретенный курс через Гаранта. Формат очень понравился - минимум участия, максимум пользы. Все прозрачно и понятно, организация на высшем уровне!