Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

106 голосов
    5,8%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

270 голосов
    14,9%
  3. Не знал

1.438 голосов
    79,3%
  1. 6 дек 2025
    clarissa23
    clarissa23 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о проведении складчины через функцию Гарант. Я очень довольна, как все прошло. Удалось вернуть 80% от стоимости курса, который у меня был уже записан. И когда я увидела, что есть возможность выложить его в складчине при помощи функции Гарант, я сразу написала в тикет, отправила все необходимые данные организатору (подтверждение, что именно я приобретала этот курс). Обо всем договорились, все обсудили, вплоть до стоимости. Все было четко, понятно. Деньги смогла с легкостью вывести. Все сроки были соблюдены. Я очень довольна и, конечно, рекомендую и другим пользоваться этой прекрасной возможностью.

Также хочу добавить, что я воспользовалась функцией Гарант, так как сама записывала курс, а рекламой полностью занимался организатор. Я очень благодарна организатору за сотрудничество. С радостью буду сотрудничать и дальше. Это прекрасная возможность проходить курсы, которые хочется.

3 пользователям это понравилось.
  2. 8 дек 2025
    Мойра Ирвинг
    Мойра Ирвинг ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Хочу оставить отзыв на функцию Гарант. Очень понравилась данная функция. Раньше нужно было очень сильно заморочится. Я создала тему, но сама не могла провести складчину, потому-что курс был дорогой. Нужно было искать огранизатора, который бы согласился ее провести. Как только узнала про функцию Гарант, сразу ей воспользовалась. Все прошло отлично. Скинула ссылку на курс, через некоторое время мне скинули 80% стоимости курса на баланс. Рекомендую эту функцию.

6 пользователям это понравилось.
  3. 11 дек 2025
    ВикДев
    ВикДев СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, а можно подробнее, что это за «зверь?»

1 человеку нравится это.
  4. 11 дек 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Здравствуйте.

В первом сообщении этой переписки подробно описан функционал, что нужно пояснить дополнительно? :)

1 человеку нравится это.
  5. 11 дек 2025
    Dande
    Dande ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Я воспользовался возможностью получения Субсидии (проведение складчины через Клубного Гаранта).
    На все вопросы получил быстрые, доброжелательные и профессиональные ответы. Плюс, в одном индивидуальном вопросе, подошли не формально и очень мне помогли. Большое спасибо Клубу и Гаранту. Рекомендую!

6. 11 дек 2025
    lysa45
    lysa45 ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте!
    Я довольно давно пользуюсь сайтом, поскольку пару раз купила за приличные деньги у автора некачественный продукт. Поэтому смотрю материалы здесь и если курс хороший покупаю у автора в знак благодарности.
    В этом году прошла несколько приличных курсов для общего развития и решила попробовать вернуть вложенные средства. Обратилась в теме "субсидия" и получила чёткие, доброжелательные рекомендации о своих действиях.
    Деньги получила почти полностью, вывела половину, остальные оставила на балансе. Думаю, что воспользуюсь этой услугой ещё(как раз два профессиональных курса в работе).

5 пользователям это понравилось.
  7. 11 дек 2025
    Smyko
    Smyko ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте
    Уже много раз пользовалась функцией Гарант.
    Очень удобно:
    - собирается именно нужная тебе складчина
    - заявка простая, всё объяснят, обсудят с тобой и вежливо расскажут
    - подтверждение покупки без заморочек
    - всю работу по рекламе и сборам - делает организатор и помощники складчика.
    - финансы легко вывести
    Функцией Гарант очень довольна, буду пользоваться еще и всем советую!.

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 дек 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Провёл складчину с помощью гаранта, оплатил курс, передал гаранту, через время всю сумму вернули, тут стратегия win-win :)
    Так что всё отлично, спасибо гаранту.

9. 12 дек 2025
    Ulchik99
    Ulchik99 ЧКЧлен клуба
    Хочу оставить свой отзыв о проведении складчины через функцию Гарант.
    Было проведено 2 складки, действительно все очень удобно и надежно, не надо самому заморачиваться, фактически все сделают за тебя.

10. 13 дек 2025
    kristimakarova85
    kristimakarova85 СкладчикСкладчик
    Проводила 2 складчины через гаранта, удобно, никаких затруднений не было, при необходимости все объяснят и подскажут. Спасибо за сотрудничество

11. 16 дек 2025
    Kamalongero
    Kamalongero ЧКЧлен клуба
    Провел большую складчину через гаранта. Работой доволен: все просто, четко и по делу.

12. 16 дек 2025
    Begim
    Begim ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Воспользовалась услугой Клубный Гарант. В результате отличной работы организатора вернула себе всю сумму. Ребята работают профессионально, провели складчину под ключ. Рекомендую.

13. 16 дек 2025
    Embargo
    Embargo СкладчикСкладчик
    Очень полезная и удобная услуга.Самому заморачиваться не надо ни в чём, всё организуют и предоставят.Респект.

14. 16 дек 2025
    Рингар
    Рингар ЧКЧлен клуба
    Много раз собиралась провести те или иные складчины, но как-то показалось темным лесом, и я так и не рискнула! А вот способ через гаранта оказался супер удобным! Восстановила часть денег, чему очень рада!

15. 16 дек 2025
    anddol
    anddol СкладчикСкладчик
    Провел складчину через Гаранта. Быстро, удобно, понятно)

16. 18 дек 2025
    Anna Ralphs
    Anna Ralphs СкладчикСкладчик
    Спасибо организаторам форума.

Всё честно. Что касается этики нашего сотрудничества. Да, я считаю, что это правильно. Пусть образовательные организации осознают, что любой материал может быть слит. И пусть развиваются в конкуренции... предлагая не просто - платные лекции, которые можно скачать где-то в интернете, а комплекс услуг. Лекции, практику с предоставлением оборудования, стажировки, дающие реальный опыт, а не просто теорию.

Не идите по головам других людей. Но не бойтесь действовать дерзко и активно. Не бойтесь анонимно сливать материал. Ради достижения благих целей. Возвращайте деньги за обучение. Развивайтесь, учитесь и инвестируйте в себя. Великий учёный Российской Империи Михаил Ломоносов подделал документы, чтобы поступить в Славяно-греко-латинскую академию. Туда принимали только детей дворянских сословий, а простому крестьянину дорога в учебные заведения была закрыта. Ломоносов выдал себя за сына холмогорского дворянина. Ближе к концу учёбы обман вскрылся: отправили запрос и выяснили, что никакого дворянина Ломоносова нет. Из-за чего Ломоносов не смог стать священником, но стал выдающимся учёным известным во всём мире…

17. 19 дек 2025
    Fsveta
    Fsveta СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!
    Провела складчину через Гаранта. В результате отличной работы организатора вернула себе всю сумму.
    Спасибо! Рекомендую. Буду ещё пользоваться.

18. 20 дек 2025
    Merzavka
    Merzavka ЧКЧлен клуба
    Хотела купить курс на своем любимом сайте, но он был анонсирован только, а пройти хотелось уже во время отпуска. Выкупила курс сама. Увидела, что складчину так и не провели, когда я уже закончила курс. Случайно узнала что через Гаранта можно вернуть часть стоимости или полную стоимость курса. Тут конечно, как повезет - насколько интересен будет материал другим складчикам. Самой разбираться во всей процедуре проведения складчин, у меня нет времени и желания. Доверилась профессионалам. Со мной всегда были на связи. Я вернула только часть суммы (это зависело от кол-во складчиков), но все равно осталась довольна. Приятный бонус к уже пройденному курсу.

19. 21 дек 2025
    Ontario
    Ontario ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Провел складчину через гаранта. Вернул полностью всю сумму курса. Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь еще неоднократно

20. 21 дек 2025
    Natalya428
    Natalya428 СкладчикСкладчик
    Благодарю за проведение складчины. поддержка супер, отвечали на все интересующие вопросы.
    Деньги перевели в оговоренный день без задержек. Вывела деньги и они моментально поступили на карту.
    Большое спасибо