Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

106 голосов
    5,8%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

270 голосов
    14,9%
  3. Не знал

1.438 голосов
    79,3%
  1. 21 дек 2025
    Ivan361
    Ivan361 СкладчикСкладчик
    Всё прошло отлично и без заморочек, все сделали за меня, от меня нужен только курс, разумеется буду сотрудничать и дальше. Большое спасибо за компенсацию денежных средств!

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 дек 2025
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте
    Хочу сказать вам большое спасибо! Деньги пришли.
    Все красиво и чётко.

3. 22 дек 2025
    Anna Ralphs
    Anna Ralphs СкладчикСкладчик
    Благодарю организаторов форума и участника под ником Статский советник за организацию через Гарант.

4. 22 дек 2025
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех,
    решился выступить Гарантом по одному из курсов, сперва были сомнения, что действительно ли выплатят сумму, которая собирается в складчине либо просто не выплатят.
    Зря сомневался, средства перевели на баланс как положено, когда убедились, что материал в складчине не получил негативной обратной связи от участников.
    Спасибо организаторам, что придумали такую задумку.
    Из минусов скажу только одно, я из Казахстана, система предусматривает выплату только на российский карты, казахстанские просто не подключаются, а прочие выводы на webmoney, TRC20 тоже есть свои заморочки. Ну это мелочи по сути, главное что сдержали слово.

5. 22 дек 2025
    nasya1109
    nasya1109 ЧКЧлен клуба
    Очень понравилось работать через гаранта. Удалось выплатить 100% стоимости материала , хотя договаривались на 70% собранных взносов. Был формат Гарант+

6. 22 дек 2025
    Anna Ralphs
    Anna Ralphs СкладчикСкладчик
    мне тоже вернули 100%, а ведь могли перевести меньше. Прям подарок на Рождество.)) Магия в skladchik.org Спасибо организаторам!

3 пользователям это понравилось.
  7. 23 дек 2025
    irinakolos
    irinakolos СкладчикСкладчик
    Хочу оставить отзыв о проведении складчины через Гарант. Все было очень удобно и быстро, от меня требовался только материал, рекламу и организацию провел организатор, огромное спасибо. Получила деньги за курс на баланс даже раньше указанного срока. Буду пользоваться такой возможностью еще, спасибо большое!

8. 23 дек 2025
    Fiolet5252
    Fiolet5252 ШтрафникШтрафник
    Добрый день
    Если гарант не наберет достаточно участников. Состоится ли складчина? Нужно ждать пока гарант набирает участников? Верно?

1 человеку нравится это.
  9. 23 дек 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Мы всегда стараемся привлечь максимальное количество участников, но итоговые сборы зависят от интереса складчиков. Если тема не набирает достаточно участников, то она проводится с фикс взносом и частичной окупаемостью. Наша цель - помочь вернуть максимально приближенную к 100% сумму.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  10. 26 дек 2025
    Sun1234
    Sun1234 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. пользовалась услугами гарант и гарант +. Все оперативно, зачисление на карту за минуту.

11. 27 дек 2025
    Sudarya
    Sudarya ДолжникДолжник
    Я первый раз воспользовалась функцией Гарант+ и осталась в полном восторге. От меня минимум вклада, ребята сами все проработали, и вуаля, деньги на балансе.. Ну о чем можно ещё мечтать? Сердечно благодарю всех причастных, особая благодарность Статскому советнику. Поздравляю всю команду Складчик(а) с Наступающим Новым годом. Пусть все то добро, которым вы делитесь с нами вернётся Вам многократно! Счастья, здоровья и исполнения желаний в Новом 2026 году!

12. 29 дек 2025
    otkudamneznat
    otkudamneznat СкладчикСкладчик
    Спасибо Гаранту за организацию складчины. Во время проведения складчины поддерживали связь. Все честно, порядочно. Спасибо Статский советник. Обязательно что-нибудь еще организуем. Спасибо.

13. 30 дек 2025
    lechuza
    lechuza ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо команде за такую организацию. Понятно, корректно, всегда можно получить ответ на вопрос. Благодарю, с наступающим

14. 30 дек 2025
    linner
    linner ЧКЧлен клуба
    Провел уже N-ную складчину через Гаранта. Все также четко, быстро и вовремя. Продолжаю и буду продолжать работать с клубным гарантом.
    Благодарю всю команду, что работают со мной, а также @Статский советник!

15. 31 дек 2025
    ВикДев
    ВикДев СкладчикСкладчик
    Всем здравствуйте, оставляю отзыв о работе гаранта, это шедеврально Всё сами сделали, молодцы, никаких заморочек Деньги пришли, на карту, в течении нескольких часов Очень благодарна❤️❤️❤️

16. 2 янв 2026
    evaio
    evaio ЧКЧлен клуба
    Было куплено два курса. Думал самостоятельно выступить оргом и тп., но времени катастрофически на всю организаторскую работу не хватало. Срок доступа начал подходить к концу. И тут узнаю о возможности организации всего процесса со стороны Складчика - Гарант+. Передаю доступ, пару раз в чате подтверждаю детали, и на этом моё участие заканчивается. Средства на балансе. Очень продуманная, со стороны администрации, форма. Буду и дальше в подобном формате участвовать. Спасибо!

17. 4 янв 2026
    andmish
    andmish СкладчикСкладчик
    Складчина через Гаранта прошла на Отлично! Очень рад что помог людям в получении материала по более выгодным условиям! Полученные деньги будут направлены на организацию следующих складчин!

18. 5 янв 2026
    ВикДев
    ВикДев СкладчикСкладчик
    Огромная благодарность, ребятам Второй раз провела возвращение денег через гаранта, всё, как обычно круто и быстро

19. 5 янв 2026
    ВикДев
    ВикДев СкладчикСкладчик
    Услуги гаранта, это супер, сегодня скинула курсы утром и уже вечером мне перечислили денежку, благодарю, благодарю, благодарю

20. 5 янв 2026
    Джулия88
    Джулия88 СкладчикСкладчик
    Был приобретен курс, и решила его выставить по системе гарант, видимо тема не актуальная была, записывалось не много народа. вернула только 10%от стоимости курса. Работа админов абсолютно устроила, все четко, оказали помощь в выгрузке курсов! Спасибо) деньги оставила на балансе монет, чтобы взять другие курсы)))