Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

106 голосов
    5,8%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

270 голосов
    14,9%
  3. Не знал

1.438 голосов
    79,3%
  1. 5 янв 2026
    shabenchik
    shabenchik ЧКЧлен клуба
    Провела 2 складчины через Гаранта. Одна из них была с метками Геткурса. Ребята работают профессионально, убрали все метки, провели складчину.
    Благодарю за помощь всех кто в этом участвовал! Очень удобно!

4 пользователям это понравилось.
  2. 5 янв 2026
    Blastmor
    Blastmor ЧКЧлен клуба
    Не раз уже проводил складчины через Гаранта - 3 преимущества высветились: просто, анонимно и результативно, работать в таком формате одно удовольствие!

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 янв 2026
    Diana_Fox
    Diana_Fox СкладчикСкладчик
    Я долго следила за одной складчиной и облизывалась после года ожиданий (в общем 3 года она висела без проведения) я поняла, что не хочу сидеть и ждать, хочу действовать. Приобрела этот курс, решила, что сама смогу собрать все материалы и смонтировать (опыт есть всё же). Общение в тикете оставило положительный опыт - на все вопросы мне отвечали, всё время были рядом, за это огромное спасибо моему куратору. По итогу мне возместили 100% от потраченной суммы. Закинули на баланс, всё вывела за 5 минут. Вообщем определенно советую и возможно оживлю ещё какую-нибудь складчину)

3 пользователям это понравилось.
  4. 8 янв 2026
    Питомец
    Питомец ЧКЧлен клуба
    Сегодня завершился мой первый опыт проведения сразу двух складчин через гаранта и он оказался крайне положительным, позитивным и полезным ;)

Долго отслеживал одну из складчин на форуме, даже сам её хотел оргать, но не получалось собрать нужное количество народа, поэтому в итоге выкупил сам продукт и предложил её провести через гаранта. Кроме того, помимо данной складчины была ещё одна, которая тоже была взята в работу, так как я лично давно сам покупал этот продукт, а складчины на него на форуме не было.

Модераторы сработали отлично - сразу после взятия двух складок в работу через гаранта, пошла реклама по форуму в соответствующих темах+я сам пиарил складчины по правилам - в первую складчину народ стал активно записываться, во вторую - не очень, хотя лично я думал, что будет наоборот :D

В итоге две складчины успешно проведены, продукты выданы, никаких замечаний от складчиков не получено (думал, что отзывы почитаю, но пока их нет, что странно:rolleyes:), деньги получены и выведены.

Планирую в скором времени ещё не раз воспользоваться услугами гаранта+думаю уже о складчинах на авторские продукты :)

5. 9 янв 2026
    serebro1805
    serebro1805 ЧКЧлен клуба
    Провела несколько складчин через Гаранта. Отличная функция!

Долго ждала эти складчины, в результате сама выкупила курсы, самостоятельно скачала и подготовила материалы к выдаче. Создала запрос на проведение складчин через Гаранта и всё, мне не нужно заморачиваться организацией складчины, её рекламой. Хотя я по возможности тоже рекламировала по правилам Клуба. После сбора и проверки материала перечислили на баланс 80% собранных средств. Вывод на карту моментальный и без комиссий!. В тикете отвечали быстро на все поставленные вопросы. Всё было очень просто и понятно.

Огромное спасибо всем участникам технической поддержки и лично Статскому Советнику за помощь в проведении складчины!

Рекомендую всем, кто готов поделиться материалом и вернуть деньги за курс, воспользоваться функцией “Гарант”.

6. 10 янв 2026
    Harris Tweed
    Harris Tweed ДолжникДолжник
    Всем привет! Впервіе проводил складчину через Гаранта. Всё прошло, твёрдо и чётко) Впечатления саміе положительніе. Очень доволен организацией, буду пользоваться и дальше.

7. 10 янв 2026
    Liana1987
    Liana1987 ЧКЧлен клуба
    Провела 2 складчины через Гаранта, все прошло отлично, четко в срок, ребята сами все скачали. Организация на высшем уровне. Благодарю

8. 11 янв 2026
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    Проведением складчины через "Гаранта" полностью доволен. На все вопросы отвечали, точнее все сразу понятно расписали, что и как будет проходить. Мое дело было лишь в предоставлении материалов. Хотя куратор предлагал вариант, где они сами собирают всю информацию.
    Спасибо, всем доволен.

9. 11 янв 2026
    Oleg DD
    Oleg DD ЧКЧлен клуба
    Через гаранта проведена вторая складчина, предоставил материал - получил монеты, Всё хорошо.

10. 13 янв 2026
    naytiss
    naytiss ЧКЧлен клуба
    Недавно впервые воспользовалась "Гарантом", всё прошло хорошо. Предоставила материал (скачивала сама, но можно и не заморачиваться, ребята сделают все сами), вернули 100% стоимости курса на баланс. Спасибо, всем довольна. Советую и планирую в будущем ещё воспользоваться услугой Гаранта.

11. 16 янв 2026
    Gerka33
    Gerka33 ЧКЧлен клуба
    Я просто в полном восторге от функции Гарант+ и от Клубного Гаранта! Я палец о палец не ударила, а получила 100% возврат за курс. Мне все вежливо и понятно объясняли, быстро, четко и по делу. Вообще вся работа проведена на профессиональном уровне, приятно иметь дело. Очень благодарна гаранту и клубу за прекрасную возможность и курс пройти, и деньги вернуть. Ребят, ну где бы мы еще такие возможности нашли, как не на любимом Складчике?!

12. 16 янв 2026
    amiddimanoid777
    amiddimanoid777 ЧКЧлен клуба
    Складчина была ожидаемо сложной... Вернуть удалось только 45%. Но как говорится - мелочь, а приятно! Вся работа сделана очень профессионально! Настоятельно рекомендую)

13. 16 янв 2026
    Sudarya
    Sudarya ДолжникДолжник
    Шикарно. Провела 7 складчин с Гарантом+. Это очень удобно, минимум усилий, за тебя сделали всю работу, а ты получил деньги на баланс. Для меня идеальный вариант. Благодарю всех причастных к проведению моих складчин, отдельная благодарность @Статский советник .

14. 17 янв 2026
    Walod666
    Walod666 СкладчикСкладчик
    Неоднократно проводил складчины через гаранта @Статский советник. И дальше планирую это делать, все максимально просто и быстро, отдал материал - получил деньги на баланс.

1 человеку нравится это.
  15. 17 янв 2026
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Складчина была проведена быстро. Средства на баланс были зачислены. На все мои вопросы получала развернутые ответы, а так же поддержку и подсказки в процессе. Самостоятельно не пришлось ничего делать. Особенно порадовало, что деньги можно вывести в крипте. Если вы цените ваше время, хотите вернуть деньги за обучение и не испортить нервы - воспользуйтесь функцией Гарант.

16. 18 янв 2026
    aero2k3
    aero2k3 ЧКЧлен клуба
    Провёл складчину через гаранта. На каждом этапе подсказали что и как сделать, всё было грамотно и профессионально.

17. 19 янв 2026
    WebTrickOFF
    WebTrickOFF ЧКЧлен клуба
    Провел сразу две складчины через Гаранта. Оба прошли с максимально корректной помощью и подсказками. Думаю и дальше буду пользоваться именно таким вариантом. Очень доволен.

1 человеку нравится это.
  18. 20 янв 2026
    Shveta
    Shveta ЧКЧлен клуба
    Воспользовалась проведением складчины дважды через Гарант и Гарант+.
    На каждом этапе все понтяно объясняли, на все вопросы отвечали, организацией довольна.

Лично мне такой форма показался очень удобным - если есть выкупленный курс с хорошим автором или популярной темой, но нет еще на форуме этой складчины - можно смело действовать, а не ждать и получить возврат за курс частичный или полный.

Средства на баланс получила и их быстро смогла вывести без проблем - я осталась довольна (я курсы покупала еще до того как узнала, что здесь есть такая возможность с Гарантом - прям для меня сюрприз был, что так можно было)). Один из курсов был очень большой - думала, что мало желающих будет, но была проведена рекламная компания и всех кому интересна тема - собрали. Спасибо, что все так хорошо организовали - буду обращаться еще.

19. 23 янв 2026
    Lichi
    Lichi СкладчикСкладчик
    Поделилась давно имевшимся материалом через Гарант. Уникальный в своем роде, немного устаревший и не популярный. Особо ни на что не рассчитывала. Однако все равно удалось вернуть часть суммы. Работа с ребятами на высшем уровне: быстро, четко, вежливо и ответственно! Все доходчиво и структурировано. Топ! Буду обращаться еще.
    Благодарю!

20. 23 янв 2026
    Nimda19
    Nimda19 ЧКЧлен клуба
    Проводила уже 2 складчины через Гаранта @Статский советник - остались только самые положительные впечатления. Гарант дожидался окончания курсов, всегда был на связи и тактично отвечал на все вопросы. После завершения складчины все денежные средства были получены в полном объеме. .Рекомендую к сотрудничеству. Очень удобно, и без лишних заморочек.

1 человеку нравится это.