Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

106 голосов
    5,8%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

270 голосов
    14,9%
  3. Не знал

1.438 голосов
    79,3%
  1. 23 янв 2026
    Julia1123454
    Julia1123454 ЧКЧлен клуба
    Провела 3 складчины через Гарант и Гарант+
    чеки складчин 25-29к, и нет, полного возмещения этих сумм не вышло, но треть - вполне себе

В целом мне понравилось, как все организовано, действительно - можно и материал, не выкачивать, и тему не оформлять - орги все сделают
    На все вопросы отвечают, деньги переводят в срок на баланс на сайте, выводить их на карту тоже удобно.

1 человеку нравится это.
  2. 27 янв 2026
    Meyker777
    Meyker777 ЧКЧлен клуба
    Огромная благодарность за такую шикарную возможность как функция "ГАРАНТ". Сам прошел, другим помог, и деньги за пройденный материал снова на карте! Спасибо!!!

1 человеку нравится это.
  3. 28 янв 2026
    Nikollo
    Nikollo ЧКЧлен клуба
    Воспользовался услугой Гаранта и остался крайне доволен, просто шикарное все организовано. Все четко объяснили и сделали. Большое спасибо. Благодарю @Статский советник. Всем настоятельно рекомендую пользоваться этой услугой, тем кто еще думает, а тем, кто не думает, задумайтесь ;)

1 человеку нравится это.
  4. 28 янв 2026
    Суфэль
    Суфэль ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на услугу Гарант. Недавно воспользовалась данной услугой и хочу сказать, что она превзошла все мои ожидания. Была поддержка в течении всех этапов, выполнить условия не составило сложности и я очень довольна сотрудничеством. Спасибо большое всем организаторам
    Хочу добавить, что я рекомендую данную услугу и обязательно обращусь снова!

1 человеку нравится это.
  5. 29 янв 2026
    Мистер Кот
    Мистер Кот ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    И снова я провел складчину через глубокоуважаемого Клубного Гаранта, и однозначно доволен результатом. На этот раз мне вернули все 100% от заявленной суммы, потраченной мною на курс. В итоге все в профите - складчики получили уникальный материал по приемлемой цене, я получил обратно свои кровные денежки, а администраторы сервиса - престиж, почет и уважение!
    Огромное спасибо, работой доволен на 1000 из 10, все прошло отлично, однозначно рекомендую!
    Буду возвращаться сюда еще!
    Всех благ!

1 человеку нравится это.
  6. 31 янв 2026
    Otmorevtoron
    Otmorevtoron СкладчикСкладчик
    предоставила материал = получила выплату = все четко и по делу! благодарю

1 человеку нравится это.
  7. 31 янв 2026
    Svetla_S
    Svetla_S СкладчикСкладчик
    Получила деньги за складчину в рамках Грант+. Мне все очень понравилось, если бы знала о такой возможности купила бы курсы подороже без оглядки на бюджет). Сейчас думаю что еще прикупить или тут или самостоятельно.
    Спасибо вам за заботу, за работу, за отличную возможность!

8. 31 янв 2026
    bolery
    bolery ЧКЧлен клуба
    Большая благодарность @Статский советник за проведение складчины через Гарант+. Все было сделано быстро и профессионально. Благодарю за организацию процесса!

9. 2 фев 2026
    astrosquaw
    astrosquaw ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Мой отзыв по функции Гарант+. Все работает отлично, поддержка отвечает оперативно и держит в курсе дел. От заявки до получения денег ~месяца. С удовольствием воспользуюсь еще. Больше разных и полезных складчин!

10. 4 фев 2026
    Monah8
    Monah8 СкладчикСкладчик
    Провели складчину через гаранта, великолепно, всем доволен. Ребята отработали на 10 из 10. Рекомендую!

11. 4 фев 2026
    pulseone
    pulseone СкладчикСкладчик
    Воспользовался услугами гаранта, все отлично, приятно с вами работать!

12. 5 фев 2026
    onegann
    onegann СкладчикСкладчик
    Спасибо за такую функцию, удалось поделиться ценным курсом и получить возврат оплаченной за него суммы!
    Было комфортно работать!

13. 5 фев 2026
    olya09andreevna
    olya09andreevna ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте 29.12, впервые воспользовалась гарантом +, так как курс был куплен в кредит, реализовала через данный сайт. Мой шок в шоке, я вернула просто 100% оплаты, спасибо ВАМ ребята, буду сотрудничать еще. Деньги на карте. Огромное спасибо.

14. 5 фев 2026
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    Во 2-й раз провожу через Гарант, сам скачивал материал, в первом случае сумма вышла приличная, во 2-м небольшая часть от курса, т.к. участников было не очень много, но все равно в наше время даже пара тысяч на дороге не валяется, а тут сумма вышла поболее.
    Спасибо ресурсу, что позволяет зарабатывать в наше непростое время, при этом все честно.

Тем кто проводит по Гарант+ имейте ввиду, что есть очередь на скачивание, не обязательно получится что вам через 10 дней уже упадут деньги, нужно иметь терпение.

1 человеку нравится это.
  15. 5 фев 2026
    andruxin11
    andruxin11 СкладчикСкладчик
    Хочу поблагодарить команду за профессиональную работу! Очень доволен!Воспользовался услугой гаранта+ для проведения складчины .Удалось вернуть 100% стоимости материала, хотя договаривались на 70% . От меня только потребовался доступ к личному кабинету больше я участия не принимал.Услугой доволен, всё отработано максимально профессионально, рекомендую!

16. 7 фев 2026
    ledine
    ledine ЧКЧлен клуба
    Проведена одна складчина через Гаранта, планирую провести еще несколько. Модераторы форума всегда на связи и помогают по любым вопросам. Монеты зачисляются сразу после проведения складчины. Рекомендую пользоваться данной возможностью!

17. 8 фев 2026
    ycnexea
    ycnexea ЧКЧлен клуба
    Уже не первый раз пользуюсь услугами Гарант+. Очень удобно. Проведена уже не одна складчина. Все вопросы решаются быстро, деньги на счёт тоже поступаю быстро. Плюс получаешь неплохой возврат денег за обучения, что тоже очень приятный бонус. Все кто думает о проведении складчины, но не хочет заморачиваться такой формат работы.

18. 9 фев 2026
    Pampuri343
    Pampuri343 СкладчикСкладчик
    Первый раз пользовался услугами Garant Plus. Вообще не знал, как всё пройдёт и чего ждать, но по факту остался доволен. Вернул 50% от стоимости — даже чуть больше, и, на мой взгляд, это очень неплохо. Что могу сказать: тема классная. Да, это не супербыстрый процесс, но он того стоит — хотя бы частично окупить стоимость курса. Мне кажется, это вполне приятно.

19. 9 фев 2026
    Yelena_S
    Yelena_S ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Первый раз воспользовалась услугой Гаранта. Загрузила материалы курса, предоставила доступ. Вернула 60% от стоимости курса, все прошло оперативно, отвечают быстро на все вопросы. В случае приобретения курсов буду пользоваться этой услугой еще. Всем советую.

20. 10 фев 2026
    Жованый Крот
    Жованый Крот СкладчикСкладчик
    Воспользовался Гарантом, вернул 80% складчина прошла быстро, на все интересующие вопросы были получены быстрые и подробные ответы, всем реуомендую

1 человеку нравится это.