Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

106 голосов
    5,8%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

270 голосов
    14,9%
  3. Не знал

1.438 голосов
    79,3%
  1. 11 фев 2026
    horus87
    horus87 ЧКЧлен клуба
    Вторая складчина была проведена через гаранта. Снова всё отлично и замечательно. На все вопросы были получены необходимые ответы. Рекомендую!

1 человеку нравится это.
  2. 16 фев 2026
    NChizhik
    NChizhik СкладчикСкладчик
    Очень доволен проведению складчин через Гаранта. Всю организацию и рекламу взял на себя Клуб. От меня потребовалось только Материал. Вернул 80% от стоимости Материала. Всё Супер! Рекомендую!

1 человеку нравится это.
  3. 18 фев 2026
    Davil
    Davil СкладчикСкладчик
    Хотелось бы оставить позитивный отзыв по проведению складчины через Гаранта. Члены клуба помогали со всеми вопросами, быстро отвечали и даже помогли с выгрузкой части материалов когда у меня возникли с этим технические сложности. Получил 100% стоимости, рекомендую!

1 человеку нравится это.
  4. 18 фев 2026
    Foremann
    Foremann ЧКЧлен клуба
    Провел складчину через гаранта, организацию взял на себя клуб. Все гуд!

1 человеку нравится это.
  5. 18 фев 2026
    hkeblood
    hkeblood ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за существования Гаранта!

1 человеку нравится это.
  6. 20 фев 2026
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Была проведена складчина через гаранта, все прошло как по маслу, спасибо за такой сервис.

1 человеку нравится это.
  7. 20 фев 2026
    Gornostai
    Gornostai СкладчикСкладчик
    Мне с гарантом легче, даже удалось получить 100% от стоимости курса так как складчина окупилась

1 человеку нравится это.
  8. 20 фев 2026
    Kadyr
    Kadyr СкладчикСкладчик
    "Гарант" - отличная функция сайта. С помощью услуги Клубный Гарант частично (пока) вернул деньги за материал, купленный некоторое время назад. Предоставил материал, после сбора и выдачи материала начислили на баланс 80% собранных средств. Дальше, как пойдёт. Будем работать дальше.
    Ребята на "Складчике" работают" оперативно, всегда на связи, на других, не то что ответа 3-4 дня ждёшь, а то и кнопки связи не найдёшь, чтоб сообщение с вопросом отправить.
    Мои рекомендации.

1 человеку нравится это.
  9. 20 фев 2026
    wolf-man
    wolf-man ЧКЧлен клуба
    Если вы здесь не для заработка, а как складчик, то Функция "Гарант" действительно отличное дополнение еще и вернуть деньги за купленные курсы у авторов, и очень просто, Клуб все организует за вас, не всегда получится вернуть 100%, это зависит от количества участников, но Клуб проведет рекламу и сделает все возможное, чтобы собрать как можно больше участников. Так что если вы просто покупатель, это отличный способ вернуть деньги.

1 человеку нравится это.
  10. 21 фев 2026
    fitguy
    fitguy ЧКЧлен клуба
    Очень доволен проведением складчины через Гаранта. Всю организацию и рекламу взял на себя Клуб. От меня потребовалось только предоставление материала в хорошем качестве. Вернул 100% от стоимости вебинара. Функцию "Гарант" рекомендую к использованию! Спасибо Клубу.

1 человеку нравится это.
  11. 21 фев 2026
    Kola27
    Kola27 ЧКЧлен клуба
    Впервые пользовалась услугой Гаранта - всё прошло чётко и без задержек. Складчина проведена корректно, средства зачислены в полном объёме и в оговорённые сроки. Общение было понятным, процесс прозрачным, никаких сложностей не возникло. Спасибо за удобный cервис, при необходимости с удовольствием воспользуюсь снова.

1 человеку нравится это.
  12. 22 фев 2026
    NelyaNelyaN
    NelyaNelyaN СкладчикСкладчик
    Провели складчины через гаранта, очень понравилось что все по делу, чётко отвечают на вопросы, все подробно объясняют. Удалось вернуть часть денег за курс, что очень радует

1 человеку нравится это.
  13. 22 фев 2026
    crystal69
    crystal69 ЧКЧлен клуба
    Очень рада, что решилась поделиться материалом и написать запрос на помощь! Оказалось, что это удобно, просто и выгодно. Выбрала вариант Гарант Плюс, и от меня потребовался лишь доступ к лк, всем остальным занимался гарант. Выражаю огромную благодарность гаранту Статский Советник! Планирую в будущем повторить :)

1 человеку нравится это.
  14. 23 фев 2026
    Mrmartymcfly
    Mrmartymcfly ЧКЧлен клуба
    Недавно решил опробывать клубный гарант и был восхищён быстрой оргонизацией изачислением средств стоимости курса мне на баланс))) Написав в потдержку, со мной быстро связались. Уточнили детали, и воля, деньги уже на счету. Которые можно вывести или потратить на своё усмотрение на другие складчины! Я доволен :D

1 человеку нравится это.
  15. 23 фев 2026
    Darkkmit
    Darkkmit ЧКЧлен клуба
    провёл складчину через "гаранта", доволен такой возможностью, очень удобно
    всю организацию взяли на себя, всё общение через тикет с гарантом внутри форума, никаких сложностей не возникло

1 человеку нравится это.
  16. 23 фев 2026
    wmzaru
    wmzaru СкладчикСкладчик
    Провел складчину через "Гарант". Был в наличии материал, обратился через тикет в поддержку форума. Поддержка все объяснила, мы обсудили условия. Я предоставил все материалы и доказательства. Дождался проведения складчины, и через 10 дней получил 100% от суммы + % от взносов за хороший материал. Поддержка понимающая, если что, при проблемах помогает прийти к положительным результатам чтобы все были довольны.

1 человеку нравится это.
  17. 23 фев 2026
    Кадзицу
    Кадзицу СкладчикСкладчик
    Функция «Гарант» на сайте действительно оказалась полезной. Благодаря услуге «Клубный Гарант» мне уже удалось вернуть часть средств за материал, приобретённый ранее. Я предоставил свой материал, после его выдачи участникам на баланс поступило 80% от общей суммы сборов. Планирую продолжать сотрудничество.

Отдельно отмечу работу команды «Складчика» — всё происходит быстро и без лишних задержек. Поддержка отвечает оперативно и всегда доступна для связи.

1 человеку нравится это.
  18. 23 фев 2026
    juliannavv
    juliannavv СкладчикСкладчик
    За последний месяц провела через гаранта около 6 складяин . Очень довольна этой возможностью. Потому что материалы лежат, а сама не могла провести эти складчины.
    Огромное спасибо за такую возможность.

1 человеку нравится это.
  19. 25 фев 2026
    Женева1
    Женева1 ЧКЧлен клуба
    Впервые воспользовалась гарантом. Очень удобно и просто. Поддержка отвечает быстро и подробно. Вернули 100%. Очень довольна.

1 человеку нравится это.
  20. 25 фев 2026
    wmzaru
    wmzaru СкладчикСкладчик
    Провел еще одну складчину через "Гарант". Был в наличии материал, обратился через тикет в поддержку форума. Дождался проведения складчины, и через 10 дней получил 100% от суммы + % от взносов. Доволен работой проведением складчины через "Гаранта". И материалом поделился с другими, так еще и подзаработал.

1 человеку нравится это.