Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

130 голосов
    6.6%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

303 голосов
    15.3%
  3. Не знал

1 549 голосов
    78.2%
  1. 26 фев 2026
    Marbas
    Marbas ЧКЧлен клуба
    Вернул 80% от стоимости продукта! Все быстро и четко! Рекомендую пользоваться гарантом.

1 человеку нравится это.
  2. 27 фев 2026
    Eldrako
    Eldrako ЧКЧлен клуба
    Очень удобно, удалось компенсировать затраты на покупку курса. Порадовало внимание, помощь и подробные инструкции от администрации, сопровождение на каждом этапе. Рекомендую!

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 фев 2026
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    провела 5 складчин через Гаранта, так как в настоящее время некогда заниматься организацией складчин самой, все быстро, четко, получила от 80 до 100% от стоимости материала, спасибо большое :)

1 человеку нравится это.
  4. 2 мар 2026
    Gullnara66
    Gullnara66 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Пару месяцев назад я консультировалась по поводу участия в программе гарант. Но не могу найти переписку)) могли бы помочь пожалуйста. Я бы хотела предоставить материал для складчины

5. 3 мар 2026
    Gullnara66
    Gullnara66 СкладчикСкладчик
    Я написала по ссылке, пока ответа нет

6. 3 мар 2026
    wmzaru
    wmzaru ЧКЧлен клуба
    Очередной раз получил 2 возмещения за курсы по 100% от суммы как "Гарант". При много благодарен за такую возможность поделиться с другими, и самому остаться с прибылью.

1 человеку нравится это.
  7. 4 мар 2026
    Danilova
    Danilova ЧКЧлен клуба
    Воспользовалась услугой Гарант+. Вернула 50% от стоимости курса просто предоставив доступ к личному кабинету. Спасибо за такую возможность.

1 человеку нравится это.
  8. 5 мар 2026
    bolery
    bolery ЧКЧлен клуба
    Уже во второй раз воспользовался услугой Гаранта. И опять все четко и по делу, и в указанные сроки! Благодарю за содействие

1 человеку нравится это.
  9. 6 мар 2026
    ЮРосси
    ЮРосси ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Первый раз провела 4 складчины в формате Клубный Гарант. Понравилась слаженная работа команды., особенно момент рекламы и продвижения. Скорее больше ушло времени на переписку с куратором, но это был , так сказать, первый опыт. Однозначно буду проводить складчины в формате Клубный Гарант.
    Спасибо большое и успехов команде!

10. 6 мар 2026
    fersst
    fersst ЧКЧлен клуба
    Приобрел один очень интересный и редкий курс.( На складчике он был, но организатора не было). Во время освоения посетила мысль, а может, курс провести, если люди тоже ищут и им интересно (еще и затраты, вдруг можно будет вернуть). Написал сюда. Получил ответ, как все можно сделать, используя Функцию Гарант +. Организаторы сами занимались проведением Складчины, что позволило и материал окупить и пользу нашим принести.

1 человеку нравится это.
  11. 7 мар 2026
    otkudamneznat
    otkudamneznat ДолжникДолжник
    Складчики. Вы настоящие профессионалы. Спасибо вам. Спасибо Статский советник. Уже помогли с двумя складчинами.Воспользовался функцией Гарант. 100% оплата с них.

3 пользователям это понравилось.
  12. 7 мар 2026
    FreeFire-TM
    FreeFire-TM ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте всем!
    Воспользовалась услугой Гарант, впервые выступала в такой роли, очень понравилось вся процедура проведения складчины.
    Очень все четко и понятно, ход моих действия по-шагово разъяснили и практически провели за руку.
    Выбирала именно Гарант, т.к. помощь с выкачиванием продукта, не потребовалась.
    Сегодня деньги поступили на личный счет и уже выведены. Приятно удивлена и тем моментом, что вывод практически мгновенный и без комиссии.
    Супер! Буду еще выступать в качестве Гаранта

13. 7 мар 2026
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    воспользовался даной услугой, всё прошло чётко, рекомендую пользоваться даной услугой.

1 человеку нравится это.
  14. 8 мар 2026
    myseoseo
    myseoseo ЧКЧлен клуба
    уже не первый раз работаю через гаранта. все четко, согласовано. Приятно работать!

1 человеку нравится это.
  15. 9 мар 2026
    Лилия788
    Лилия788 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом для тех, кто ещё сомневается. Смело могу рекомендовать сервис «Клубный Гарант». Ребята действительно работают профессионально и берут на себя практически весь процесс выдачи материала.

С моей стороны нужно было только скачать материал и передать ссылку клубу — всё остальное команда сделала сама. В течение всего периода сотрудничества (у меня это было полгода) всё проходило спокойно и без проблем.

Самое главное — по завершении периода мне полностью вернули 100% стоимости материала. Всё прошло честно и без задержек.

Большое спасибо команде Клубного Гаранта за профессионализм и ответственную работу!

1 человеку нравится это.
  16. 9 мар 2026
    puylolalalala
    puylolalalala СкладчикСкладчик
    Хочу оставить свой отзыв.
    Первый раз воспользовалась данной опцией Клубный Гарант.
    Нет никаких вопросов по организации -все прошло быстро, комфортно, на мои глупые вопросы отвечали подробно и с терпением, Спасибо большое!
    Что касается возврата средств, то я через эту услугу вернула только 15 % от потраченных на курс денег. Но тут,как я понимаю, вопрос вообще не к форуму, а к отму что продукт,который я передала,купило мало человек.
    В любом случае 15% это больше чем 0, поэтому я довольна и рекомендую. Спасибо большое. С уважением

17. 12 мар 2026
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Хочу оставить тут отзыв об функции - субсидия!
    Если честно, то это просто золото какое-то. Если материал, которым вы хотите поделиться пользуется спросом, то вы точно отобьете 100% от стоимости курса.
    Мой материал как раз из таких - по итогу деньги за курс я отбил полностью (100%).

Хочу выразить благодарность форуму и кго команде за такую возможность!

18. 15 мар 2026
    rotro
    rotro СкладчикСкладчик
    В первый раз воспользовался этой услугой. У меня был очень старый курс. Оказался он нужен людям . А для меня появилась возможность обрести средства для приобретения других курсов. Команда на форуме работала со мной очень хорошо. Вникала и переспрашивала. Вся процедура от начала подачи моей заявки и до перечисления мне денег заняла два месяца.

19. 16 мар 2026
    EchoStorm
    EchoStorm ЧКЧлен клуба
    Второй раз воспользовался услугой Гарант. Как и в первый раз только положительные впечатления - все просто, прозрачно и понятно. Вернул 100% стоимости за курс. Огромное спасибо за такую возможность!

20. 18 мар 2026
    ВикДев
    ВикДев ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте, оставляю благодарный отзыв, очередной, за проведение складчины, Гарантом, супер ребята❤️❤️❤️

1 человеку нравится это.
  21. 18 мар 2026
    w1secrab
    w1secrab ЧКЧлен клуба
    Воспользовался Гарант+ - удобно, что ничего от меня не было нужно. С таким подходом думаю, что можно и в других курсах чаще участвовать.

1 человеку нравится это.