Доступно

Гайд для родителей "Как ребенку самому купить квартиру уже к 14 годам" [katusha_target]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 12 дек 2022.

Цена: 490р-63%
Взнос: 180р
98%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба
    Гайд для родителей "Как ребенку самому купить квартиру уже к 14 годам" [katusha_target]
    Описание:
    Этот гайд я написала специально для родителей, чтобы в формате игры научить детей финансовой грамотности и дисциплине.
    Кроме того, прокачивая финансовую дисциплину, ваш ребенок параллельно приобретет целый набор важных качества: умение видеть возможности, не пасовать перед трудностями, всегда искать свежие решения, проявлять эмоции, не зацикливаться в стрессе и многие другие. Что в свою очередь поможет достичь успехов в учебе, спорте, отношении и социализации в целом.

Цена:
    490 рублей
    Продажник:
    Код:
    https://taplink.cc/katusha_target/p/84189c/

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      2 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      2 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2023
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 4/5,
      Мое первое мнение было - ужасно, но потом, подумав, я решил сказать спасибо автору. Идея интересная, более того, если ее реализовать, что, на самом деле не легко, то в ребенке точно можно будет сформировать нужные для финансовой грамотности качества и навыки.
      27 дек 2022
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      С моей точки зрения, это печаль, а не гайд. Автор скопировала одно упражнение из книги по финансовой грамотности детей и продала его за 490 рублей. Всего одно. Размазав его суть на несколько страниц. Я сомневаюсь как в том, что каждому ребенку зайдет такой подход, так и в том, что для родителей это будет рабочий инструмент.
      26 дек 2022
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.