Открыто

Гайдбук для руководителей [Доступ на полгода] [Арина Хромова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 7 ноя 2025.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

1. 7 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Гайдбук для руководителей [Доступ на полгода] [Арина Хромова]

2025-11-10_093226.png

Получи четкие алгоритмы и уверенность в управлении командой до 50 человек

Гайдбук — это не курс и не набор статей. Это «постоянно обновляемая база знаний, а не статичный продукт», созданная для тех, кто управляет людьми и хочет наконец понять, что делать с командой в любой момент времени, вместо бесконечных догадок и импровизации.
    Продукт объединяет «50+ гайдов на 55 тыс. слов», в которых «сложный материал изложен простым языком без воды, с пошаговыми гайдами, реальными примерами и шаблонами для работы».

Что внутри
    • Пошаговые гайды по ключевым управленческим темам: найм, мотивация, увольнение, делегирование, планирование, контроль, обучение, личная эффективность.
      Среди вопросов, например:
      «Как использовать дофамин для мотивации команды?»,
      «Как понять, что сотрудник всегда всем будет недоволен?»,
      «Как уволить так, чтобы к тебе не было вопросов?»,
      «Как создать культурный онбординг?»,
      «Как работать с OKR, Kanban и Scrum?»
    • Чёткие алгоритмы вместо мучительных сомнений,
      «готовые сценарии сложных разговоров» и «пошаговый план найма первых подчинённых».
    • Здесь нет теории ради теории: «Гайдбук на 30% состоит из концентрированной теории и на 70% из пошаговых гайдов. Там, где нужно, есть шаблоны, которые сможешь скопировать себе».
    • Обновления каждый месяц — «большой объём новой информации три раза в сезон. Получаешь не статический документ, а постоянно обновляемую базу знаний».Эфиры с ответами на вопросы — «почти каждую неделю в 19:00 по Мск, с записями всех прошлых».
    Каждый блок гайдбука сопровождается практическими инструментами — шаблонами, вопросниками, методами принятия решений, которые можно «сразу начинать использовать».

Почему гайдбук работает?
    • Системный подход
      Целенаправленно шел к роли менеджера и изучал разные источники, но информация в голове была слишком разрозненная. Хотелось получить один авторитетный источник, который подсветил бы слабые места.
    • Настольная книга
      Можно в любой момент открыть в нужном месте и за несколько минут освежить знания или быстро найти нужный шаблон.
    • Шаблоны, кейсы, методы принятия решений, которые работают
      Содержит шаблоны, которые можно сразу начинать использовать. Содержит примеры, обоснования... Гайдбук закрыл мои вопросы в этой сфере.
    Как выглядит Гайдбук и что внутри?
    50+ гайдов на 55 тыс. слов
    Сложный материал простым языком без воды, с пошаговыми гайдами, реальными примерами и шаблонами для работы.

Кто я такая?
    Меня зовут Арина Хромова. Три года назад я была типичным выгоревшим руководителем: работала по выходным, не могла делегировать, каждый отпуск превращался в ад из звонков.
    Сегодня: компания careerspace с выручкой >$1.5 млн в год, команда 50 человек, удержание 90%. Могу уехать на месяц - компания работает без меня.
    В чем секрет? В системе управления, а не в таланте. Я изучила лучшие практики международных компаний, адаптировала под российскую реальность и упаковала в гайдбук.
    Результат: сотни руководителей используют эти алгоритмы и получают результат.

«Все, что рассказываю, подкрепляю реальными кейсами из опыта личного и опыта других успешных предпринимателей. Никакого корпоративного буллшита.»
    Гайдбук можно «в любой момент открыть в нужном месте и за несколько минут освежить знания или быстро найти нужный шаблон» — это настольная книга, к которой возвращаются снова и снова.

Тариф: Получить уверенность
    Доступ на полгода (6 обновлений)
    6 эфиров с ответами на вопросы

Цена 60000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. sztuka ninja
      sztuka ninja участвует в складчине.
      12 мар 2026
    2. Alex_Cross