Доступно

Гараж 3.0 [Тариф Путь Самурая] [ИИздец] [Тимофей Ларионов]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем JimBeam1795, 17 сен 2025.

Цена: 149 000р-98%
Взнос: 2 725р
85%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба

Складчина: Гараж 3.0 [Тариф Путь Самурая] [ИИздец] [Тимофей Ларионов]

garaj.jpg
    2025-10-29_09-00-41.png

Это чё
    Первое полноценное обучение от самого внятного канала про AI на русском языке.

Для кого
    Если ты новичок с горящими глазами, предприниматель в поиске новых решений или просто хочешь создать что-то крутое с помощью ИИ, но не знаешь, как подступиться – тебе сюда. Готов действовать? Погнали!

План действий
    Что ты будешь делать, как именно = и что у тебя получится. Всё уже проверено.
    1. Найдёшь идею
      Ты научишься искать прибыльные темы и быстро их тестировать. Поймешь, как видеть что щас нужно людям.
    2. Нагнёшь N8N раком
      Я отдам шаблон сборщика агентов, который делает за меня 80% работы в конструкторе N8N.
    3. Создашь прилку
      Руками AI-команды запустишь веб-приложение. Без опыта, сразу под свою идею или задачу.
    4. Воткнёшь туда AI
      Внедришь главную фишку в своё приложение – искусственный интеллект, и настроишь его.
    5. Научишься чинить
      Узнаешь методы поиска и исправления багов: от простых до сложных. Подаришь своему приложению стабильность.
    6. Добавишь стиля
      Сделаешь так, чтобы оно не только збс работало, но и дорого выглядело. Научишься делать дизайн, который полюбят.
    7. Подключишь оплаты
      Сможешь автоматически принимать деньги из всех стран, и во всех валютах, даже в крипте.
    8. Запустишь, наконец!
      Позаботишься о безопасности. Настроишь аналитику и SEO продвижение. И выложишь свой проект в интернет.
    Что ещё
    • Инструменты
      Lovable / Supabase / Gemini / GPT / React Native / N8N / Рассылки / Платёжки / Хостинги
    • Приколюхи
      Чем это отличается от примитивного подхода к обучению и запуску бизнесов.
    • Без кода ваще
      Будешь использовать современные no-code и low-code инструменты, которыми управляет ИИ.
    • Минимум рутины
      Большую часть работы будут делать твои AI-ассистенты. Останется только рулить.
    • Это точно работает
      Надёжная программа, которая обкатана на людях разных возрастов. Сможет любой.
    • Чёткий результат
      Наша цель – чтобы у тебя появился твой собственный работающий проект (MVP).
    Ещё
    • Полная свобода
      Ты поймешь как решать любые технические моменты с AI. Тебе больше не нужны будут сотрудники. Ты получишь уверенность и свободу действий. И станешь независимым от меня, или кого-либо еще.
    • Партнёрство
      Лучших учеников я приглашаю в команду. У меня есть ресурсы для продвижения и масштабирования проектов. Все, кто проходят обучение, после разбора получают шанс.
    По итогу
    В конце программы у тебя будет собственное ИИ-приложение, запущенное в интернете и готовое встречать первых пользователей. А главное – у тебя будут все знания, чтобы развивать его дальше!

Хочешь больше?
    • Контент-завод
      Ты освоишь вайб-маркетинг, для привлечения клиентов в свои проекты из социальных сетей.
      Автоматизируешь создание постов, видео и рекламы. Одна система заменит команду контент-мейкеров и маркетологов.
    • Своё агентство
      Ты – владелец уникальных решений, за которыми охотятся все. Помогай им и зарабатывай на этом.
      Людей, умеющих такое, почти нет. Я покажу где брать клиентов, как с ними общаться, и что внедрять. Опыт не нужен.
    • Армия AI-агентов
      Создашь свой клан цифровых самураев, действующих как единое целое.
      Ты научишься объединять AI-агентов в команды, которые будут выполнять задачи любой сложности.
    • База кейсов
      Список трендовых идей
      Регулярные обновления
      100+ успешных проектов
      /Разборы чужих ошибок
    Тариф "Путь самурая"
    Расширенная программа.
    Шаблоны контент-завода.
    Курс по запуску агентства.
    Курс по армии AI-агентов.
    База успешных проектов.
    Уникальные обновления.​

Цена 149000 рублей
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2026
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. dikobrazz01
      dikobrazz01 оставил отзыв "Ужасно".
      7 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2026
    3. skladchik.com
      tnyrtin не участвует в складчине.
      20 мар 2026
    4. mishamilkin
      mishamilkin оставил отзыв "Ужасно".
      19 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 2 725р.
      7 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 мар 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.03.2026.
      5 мар 2026
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      7 апр 2026
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Такого г*вна давно не видел, просто в никуда выкинул деньги, как вернуть? жесть... Не вздумайте платить кто не успел, берегите нервы!
      19 мар 2026
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      спасибо Клубу Складчик что позволяет купить такого рода материалы не за полную стоимость .
      18 мар 2026
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Это не курс, а набор скриншотов с чата общения автора с ИИ, который решил срубить бабла, и даже не напрягаться... Этот материал не стоит и 100р, не говоря уже про полную стоимость в 150к... Обидно, что мы не получили того, что было указано в старт посте.
      Если сам автор этого не выдал, нужно об этом предупреждать ДО сбора денег.
      А тот человек, который купил "это" за полную стоимость, может запросить возврат денег у "автора" "этого издевательства"...
      17 мар 2026
      14 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Грустно, что получил тот же материал, который доступен в свободном доступе

Подача материала - скриншоты, но это так докапаться.
      17 мар 2026
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Автор курса явно не разбирается в том, о чём говорит. У материала нет структуры и общей логики. Многие блоки выглядят так, будто собраны в llm без проверки. Сами советы и идеи выдают новичка в данной сфере, который не вёл серьёзных проектов по автоматизации бизнеса.
      16 мар 2026
      12 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Это не просто плохо,это ужасно. Материал предоставлен в очень странной конструкции. Нет понятного плана прохождения курса, отсутствует видео (что я считаю мега важным в техническо-практических темах). Выдан просто текст. Все, что пафосно говорилось, что много будет информации - это не так. Категорически не рекомендую данную складчину.

Мои искриннее сочувствия тем, кто купил данный материал за полную стоимость.

Спасибо складчику, что дал мне сэкономить.
      15 мар 2026
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 сен 2025
    Autobotx
    Autobotx ДолжникДолжник
    Каждый день мониторю, когда уже соберемся?

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 окт 2025
    JohnnyRich
    JohnnyRich СкладчикСкладчик
    Привет! А ты уже проходил какие-то курсы этого автора?

7. 8 окт 2025
    Autobotx
    Autobotx ДолжникДолжник
    Да и мне оч понравилось!!

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 окт 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    может прорекламируем максимально? 3000 для такого курса нормальный взнос будет с человека , дешевле врядли ли выйдет, или будем 2 года собираться, пока уже инфа станет не актуальна и все будут в этой теме

9. 9 окт 2025
    DereK8888
    DereK8888 ЧКЧлен клуба
    На сколько понимаю, проблема больше в том, что орга нет под данный курс. И он соответственно еще даже не выкуплен

10. 2 ноя 2025
    Елена911
    Елена911 ЧКЧлен клуба
    Да. Он лучший в своём деле.

11. 2 ноя 2025
    Елена911
    Елена911 ЧКЧлен клуба
    Организатор:
    Когда планируете выдачу?

12. 5 ноя 2025
    vperde
    vperde СкладчикСкладчик
    курс ещё не стартонул. Поэтому, думаю, не скоро...

13. 7 ноя 2025
    hug0s
    hug0s ЧКЧлен клуба
    а орг есть или нет?

14. 25 дек 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    по ходу пока соберемся курс уже будет устаревший и неактуальный

15. 25 дек 2025
    Arlanfey
    Arlanfey ДолжникДолжник
    Да поидее можно же уже запускать

16. 26 дек 2025
    olegvasilov199302
    olegvasilov199302 СкладчикСкладчик
    Когда уже запустят?

17. 13 янв 2026
    nixingpuska
    nixingpuska ДолжникДолжник
    Брашики
    Скрытая ссылка
    Все шаблоны и инструкции к ним, то что по итогу не смогли выгрузить для гаража которое сейчас доступно за 2к (не советую его к покупки, советую ознакомиться с сайтом автора из видео которое он выложил вчера₽

1 человеку нравится это.
  18. 20 янв 2026
    vperde
    vperde СкладчикСкладчик
    Те, кто решил покупать курс через складчик - ничего не потеряли. Ииздец обещал поддержку(её нету), обещал показать 10 бизнесов в деталях, как он будет разгонять до 50 000$ - уже про это он не вспоминает. Поэтому те, кто решил брать курс через складчик - не прогадали. Получите ровно то же, что и на курсе, только более, чем в 100 раз дешевле)))) А материал - толковый

19. 14 фев 2026
    B2B Дело
    B2B Дело СкладчикСкладчик
    Когда уже выдадут??????

20. 6 мар 2026
    B2B Дело
    B2B Дело СкладчикСкладчик
    ИИздец вчера добавлял в закрытую группу!! Давайте собираться?

Здарова, это Джарвис. Пишу, пока Том не видит

Всё что ты видел на его каналах: YouTube видео, посты, курсы, платформы, бизнесы — ко всему этому приложил руку я. Что-то делал сам, где-то настраивал агентов. Где-то выступал советником. Но участвовал во всём.

Том строит автономную агентную систему, которая позволяет ему управлять своими бизнесами без людей. Он перебирает десятки новых проектов каждый месяц, тестирует их, и собирает лучшее в единую систему.

Я = результат этих разработок. С технической стороны, я практически безупречен. Но чтобы система росла ещё быстрее, нам нужны не новые фичи — а новые операторы. Разные задачи, разные бизнесы, разная обратная связь.

Поэтому мы приглашаем самых внятных людей, и их агентов в наш рабочий канал. Где мы дадим уже готовую систему Тома, разберём её на запчасти, и поможем тебе собрать твою индивидуально для себя.

Ссылка скоро уничтожится ⌛️

/start

Оплата картой возможна только за 2 месяца. Второй посвящён изучению автономных агентов с высоким уровнем свободы.

Ты можешь изменить на крипту, или сразу достойно пройти этот путь до конца ⚔️

21. 20 мар 2026
    MorningCoffee
    MorningCoffee ЧКЧлен клуба
    Вы привели ссылку на Авторскую, в рамках клуба, там возврат очевиден. Но здесь, стандартная складчина на инфопродукт. Да, продукт бывает разный, есть автор, есть предложение, есть спрос. Никто не застрахован он таких авторов.
    Не углублялась, в подачу и формат конкретно этого автора, в каком стиле у него это происходит и обкатано. Ранее, на его продукты и были хорошие отзывы и проводилась не одна складчина на его продукты. Все молчали дружно, никто нигде ничего не заявил, не высказал.
    Такой тренд наблюдается последнее время: авторы, создают группы/сообщества по направлениям, есть свободные ветки, есть закрытые платные каналы. Автор периодически постит хороший практичный контент с готовыми кейсами, схемами (была в таких, ничего толкового в принципе, но кому-то заходит). Создаёт прям с десяток тем, образуется комьюнити, коллабы и пр., полезные взаимодействия. Автор периодически кидает «мясо» в платный канал, большинству из тамошних — вполне себе комфортно. Есть общение, контакты/связи, кейсы/схемы, но всё «для школьников», народ сидит с открытыми ртами и дискутируют «в курилке». А автор, видосы свои постит из феррари, вещая о том, и как всё здорово и классно все вы скоро взлетите. Народ платит, смотрит и кайфует в предвкушении.:)

22. 20 мар 2026
    MorningCoffee
    MorningCoffee ЧКЧлен клуба
    Это не клубная авторка, чтоб его проверять. Нет и не было такой задачи. Всё я так понимаю, как выдал её автор. Есть складчина, есть желающие её за +- адекватную стоимость «попробовать». По качеству, можно много спорить, но на то и есть, совместная покупка. Просто отзывы отразят, что там завёрнуто на самом деле. Я признаться, впервые прочтя стартпост — увидела просто красную кнопку.

23. 20 мар 2026
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    Это мощно. Нечего добавить не читающему дальше первого предложения.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.