Доступно

Гараж 3.0 [Тариф Путь Самурая] [ИИздец] [Тимофей Ларионов]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем JimBeam1795, 17 сен 2025.

Цена: 149 000р-98%
Взнос: 2 725р
85%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2026
    MorningCoffee
    MorningCoffee ЧКЧлен клуба
    Что в описании, много воды и много обещаний. Вот два ключевых скриншота.

Автор продавал по-сути не просто сухой курс, а всю свою эко-систему. Она и из материала подготовленного, доступ ко всем его каналам и пр. С такими авторами и их эко-системой, клубу осторожно нужно подходить. Это не стандартный курс, где сайт и уроки на геткурс.

Вложения:

• IMG_2609.jpeg
      IMG_2609.jpeg
      Размер файла:
      493.1 КБ
      Просмотров:
      46
    • IMG_2610.jpeg
      IMG_2610.jpeg
      Размер файла:
      499.2 КБ
      Просмотров:
      43
    1 человеку нравится это.
  2. 20 мар 2026
    MorningCoffee
    Агрессивные у него продажи. Людей не ценит. Корона на голове.

3. 20 мар 2026
    Darevild
    Darevild СкладчикСкладчик
    Организатор может предоставить скрины переписок? Это запрос от владельца сайта, указанного в моем отзыве. Всю историю взаимодействия, для организации на автора коллективного иска за мошенничество. Если конечно есть желание наказать скамера.

ЗЫ. Отзывы потерли...

4. 21 мар 2026
    MorningCoffee
    Правильно, потерли, удалили ресурс указанный, для чего он. К проведению совместной покупки отношения не имеет, «объединяться» с целью совместного иска, здесь тоже не верный ход. Полная свобода за пределами клуба, здесь никто не обязан предоставлять вещдоки для «коллективного иска», тем более, дальнейшее развитие ситуации, потребует обмен контактами за пределами. Здесь никому это не надо, а у орга простые и ясные задачи, как и у складчиков. Организовать — провести, купить за минимально возможный взнос — оценить.

5. 21 мар 2026
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    @MorningCoffee просветите пож-та, какую цель вы преследуете так активно участвуя в защите складчины, которую вы даже не оплатили?

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2026
    MorningCoffee
    Я не складчину защищаю. Я призываю к порядку и объективности.

1 человеку нравится это.
  7. 21 мар 2026
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    Ну я так и думал)) Порядок и объективность))))

1 человеку нравится это.
  8. 21 мар 2026
    Darevild
    Народ, делайте откат платежа. Если такая позиция модеров.

9. 21 мар 2026
    Darevild
    Вы изначально зная о качестве подачи, решили организовать такую складчину...

1 человеку нравится это.
  10. 21 мар 2026
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Сомневаюсь, что клуб должен проверять качество материала в обычных складчинах. Это совместная покупка - вы скинулись, купили и получили то, что выдал автор.
    Чтобы не оказываться в подобных ситуациях, нужно использовать хоть немного критическое мышление перед тем как записываться в ту или иную складчину, а не слепо верить тому, что написано на продажнике. А если кому-то нужно опускать голову в унитаз для того, чтобы понять, что там дерьмо, то это уж точно не проблема клуба.

11. 21 мар 2026
    Darevild
    Такого ещё со мной не было: описание - как трейлер блокбастера, а внутри - уровень черновика.

12. 21 мар 2026
    arbolit
    arbolit ЧКЧлен клуба
    Коллеги, всем привет! Вижу, что в теме много недовольства по качеству материала. У меня вопрос к тем кто знаком с трудами автора не только по этой теме которую оценили на «ужасно» - у него сегодня в закрытом канале на сутки открылось окно приобретения «АРМИИ АГЕНТОВ»! Стелит очень красиво и я бы сходу купил его продукт, по описанию прям то что мне надо, но вот после отзывов по автору в этой теме я сильно засомневался! В общем я к вам за советом, может даже кто-то из местных приобретал у него систему создания автономных агентов? Что скажите, данная складчина характеризует его как балабола или это скорее исключение из общего?

13. 21 мар 2026
    B2B Дело
    B2B Дело СкладчикСкладчик
    Это че за хуйня?????? Нам выдали контект который есть здесь? Скрытая ссылка

Верните бабки суки!!!!

14. 22 мар 2026
    Darevild
    Глянь на ютубчике, там подробно рассказал про его скам

15. 22 мар 2026
    arbolit
    arbolit ЧКЧлен клуба
    Нашел только видео годовой давности, это оно или что-то свежее ещё есть?

16. 22 мар 2026
    vit198566
    vit198566 ЧКЧлен клуба
    Наблюдая за этой складчиной, я пришёл к нескольким выводам, в первую очередь мне повезло, я выписался из неё заранее, изменились планы, во вторых, теперь я так понимаю любой чел может наделать скринов хоть в ИИ хоть просто из канала, и впаривать тут за много денег, выдавая за любого топового автора, можно и не топа, без разницы, и денег назад за материал, который не соответствует в старт посте вы назад не получите.. Я тут тоже терял деньги за реально говёный контент, но он точно соответствовал описанию, и даже отзывов плохих неписал, но тут, реально по пахивает разводом..

3 пользователям это понравилось.
  17. 22 мар 2026
    MorningCoffee
    Том просто косит капусту:eek: А что, так можно было? Да! За это готовы платить!
    Здесь проводилась не одна складчина на его продукты, подписки, и что закономерно — ни одного отзыва нигде, вообще тишина. Агрессивная модель продаж, глубины и качества нет. Посмотреть описание всех его тем, складывается психологическая картина и автора и продукта и того, кто купит его добро. Так ведь никто не признается даже себе, что он лохонулся (нет, вы что, идём вперёд, всё только начинается; успешный успех), но продолжает с верой и надеждой смотреть на автора, ведь он «так шарит» и так много обещает. Это просто «попса» и хайп, то, что и хочет и готова оплачивать публика, а мозги включать никто не хочет, всем нужна просто красная кнопка «бабло». Чисто вход в инструментарий через Тома, да, может быть полезным, но нужно свою голову включать. И понимать, кто такой Том, либо ты будешь в позиции головой в песок, либо взяв полезное будешь продвигаться по своему пути. У каждого своя конфигурация, в любом случае, нужно искать своё, и найденную модель так или иначе, кастомизировать под свои задачи, нишу.

18. 22 мар 2026
    MorningCoffee
    В тг пост читала., но вот что хочу сказать:

Это не игнор, автор действительно считает, что он полностью автоматизировал свой бизнес. Дал контент, дал инструменты, дал доступы в платные каналы (у кого как, в зависимости от пакета), всё что на его взгляд он должен был дать — ко всему доступ предоставил. Модель доступа, в принципе, легко считывается в стартпостах, «всё не напрягаясь, всё за вас сделают ваши боты / ассистенты». И он собственно с успехом, отправляет вопрошающего к своим ботам. Его модель очень ярко и характерно уже отражена и активно задействована. Он не считает, что делает неправильно, из его картины мира в голове — всё так и должно быть. Если у вас другие установки и ожидания — это ваша проблема и его никак не касается.

1 человеку нравится это.
  19. 22 мар 2026
    Darevild
    Напиши в личку. скину сайт. Владелец сообщил, что в скором времени выложит информацию о всех его махинациях- от лица пострадавших.

20. 24 мар 2026
    serrgo
    serrgo СкладчикСкладчик
    Привет, коллега. На гитхабе лежит в свободном доступе свежий репозиторий из 130+ агентов, который ставится поверх существующих IDE‑ассистентов (Claude Code, Cursor, Aider и т.п.) и превращает «одного универсального ИИ» в целое агентство узких специалистов. Забираешь - адаптируешь - работаешь) Маркетинговый шум отсеиваешь))

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.