Доступно

Гармонизация с миром [Врата Миров] [Ольга Веремеева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 21 ноя 2018.

Цена: 1 200р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Гармонизация с миром [Врата Миров] [Ольга Веремеева]

«ГАРМОНИЗАЦИЯ С МИРОМ»
    upload_2018-11-21_8-52-54.png
    25 ноября в 14:00 (мск) ОЛЬГА ВЕРЕМЕЕВА проведет вебинар из цикла дополнительных упражнений «ГАРМОНИЗАЦИЯ С МИРОМ».

Мир в моем понимании - это все, что не создано человеком. Это природа. Мир, как я вижу, состоит из трех планов реальности: физический, энергетический и информционный.

Человек устроен "по образу и подобию": то есть имеет так же три составные части, сонастроенные с Миром. Если нарушается эта сонастройка, человек начинает болеть.

Я думаю, что задача каждого человека - понять, зачем он родился. Мы - часть Мира. И как часть Мира, у нас есть определенные задачи, ради которых мы здесь живем.

Чтобы начать выполнять свою задачу полноценно, первый шаг - восстановить гармонию (сонастройку) с Миром. После этого начинается "распаковка встроенных задач".

По себе могу сказать, что когда эти задачи начинают активизироваться, жизнь на планете превращается в приключение, квест, становится интересной, появляется азарт, уже не хочется себя ограничивать, останавливать.

На дополнительном занятии я помогу вам почувуствовать, что именно мешает вам сохранять гармонию с Миром, как ощущается эта гармония, и с помощью упражнений начнем активизировать наши встроенные задачи (миссию).
    Цена 1200 руб.

Скрытая ссылка​

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Ekaterima не участвует в складчине.
      2 дек 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.